Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 164165166167168 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 19:22

kanets написав:Сегодня подошел срок по депозиту. Деньги забрал.Насторожил шум вокруг Форума.
В отделении тихо без проволочек. Посмотрю как будет дальше. Если все уладится
может вернусь.

ставки падают народ уходит в другие банки....
одни молча...другие "громко хлопнув дверью".....))) :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 19:36

Плюшкин написав:
kanets написав:Сегодня подошел срок по депозиту. Деньги забрал.Насторожил шум вокруг Форума.
может вернусь.

На самом деле - любую хоршую идею в нашей стране можно обговнять и она завоняется!
тоже самое поисходит сегодня с банком Форум. Реально немецкий банк... абсолютно надежный по украинским меркам и абсолютно правильный.....
А сегодня менеджеры среднего и более высшего звена из него делают неликвид.....
куда смотрят немцы?
Я скорее всего уйду из форума.
кстати.... рядовой персонал у форума вполне хороший и професиональный....
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 19:44

petra1000 написав:
Плюшкин написав:
может вернусь.

На самом деле - любую хоршую идею в нашей стране можно обговнять и она завоняется!
тоже самое поисходит сегодня с банком Форум. Реально немецкий банк... абсолютно надежный по украинским меркам и абсолютно правильный.....
куда смотрят немцы?

жалко уходить с форума...когда срочные депо закончаться....
в этом банке все нравиться кроме сегодняшних ставок по депо....
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 19:58

Плюшкин написав:
petra1000 написав:
Плюшкин написав:
может вернусь.

куда смотрят немцы?

жалко уходить с форума...когда срочные депо закончаться....
в этом банке все нравиться кроме сегодняшних ставок по депо....

Ну да.... ставки тоже играют роль.....
евро под 5% .... НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ - неопраданный риск....
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 20:51

g-news написав:А все в курсе, что эти гондурасы ввели задним числом комиссию за превышение лимита при снятии с ВР. Я уже неделю хожу в банк, как на работу, забираю по 1,2К

Так оформите текущий ВР, там без лимита снятие. Или несколько карточных ВР, как сдесь предлагали. А "задним числом" это когда именно?
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 21:21

У меня вопрос к тем кто хочет уходить. Куда? Одно дело те, кто открыл столбы. Другое, открывать новые депо сейчас в сравнимых по надежности банках. Взять тот же Укрсиб, Аваль, ОТП и.т.д. Там же условия еще хуже, по крайней меня для продуктов типа Вильного руха и Декады.

П.С. понимаю, что в банках типа Клирингового дома ставки и сейчас неплохие, но это ИМХО экстрим. :D
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 21:31

rudik написав:
g-news написав:А все в курсе, что эти гондурасы ввели задним числом комиссию за превышение лимита при снятии с ВР. Я уже неделю хожу в банк, как на работу, забираю по 1,2К

Очень грубо. :evil:
Какие претензии к банку? Договор читали, видели про комиссию за превышение лимита, подписали, чего тогда гоните?
Если карты выпущены после 24 апреля 2010 (точно не помню), то на все идет комиссия за превышение лимита.
Кста, как только ввели эту комиссию, так сотрудники отделений пару месяцев каждый раз переспрашивали - у вас нет комиссии за превышение лимита?
Главное, что вы рано или поздно заберете свои деньги :wink:

У меня счёт с марта и раньше схема была с предзаказом, если больше 2К. А ходить мне осталось всего то 12 дней (
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 21:42

SSilent написав:У меня вопрос к тем кто хочет уходить. Куда? Одно дело те, кто открыл столбы. Другое, открывать новые депо сейчас в сравнимых по надежности банках. Взять тот же Укрсиб, Аваль, ОТП и.т.д. Там же условия еще хуже, по крайней меня для продуктов типа Вильного руха и Декады.

П.С. понимаю, что в банках типа Клирингового дома ставки и сейчас неплохие, но это ИМХО экстрим. :D

Разницы в заповеднике - пока никакой... Укрбанки можно закрыть вовсе не из банковского кабинета... А вообще получается, что народ бежит из банка... По разным причинам - низкие ставки, плохое обслуживание и переждать... Так именно так банки и падают то... Как наберется приличная масса бегущих и не будет подпитки от материнки - и все... Пострадают те, кто больше всего верил и тянул с выходом... Чистая психология, ничего личного.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 22:38

Kurt написав:
SSilent написав:У меня вопрос к тем кто хочет уходить. Куда? Одно дело те, кто открыл столбы. Другое, открывать новые депо сейчас в сравнимых по надежности банках. Взять тот же Укрсиб, Аваль, ОТП и.т.д. Там же условия еще хуже, по крайней меня для продуктов типа Вильного руха и Декады.

Разницы в заповеднике - пока никакой... Укрбанки можно закрыть вовсе не из банковского кабинета... А вообще получается, что народ бежит из банка... По разным причинам - низкие ставки, плохое обслуживание и переждать... Так именно так банки и падают то... Как наберется приличная масса бегущих и не будет подпитки от материнки - и все... Пострадают те, кто больше всего верил и тянул с выходом... Чистая психология, ничего личного.

Как всегда видим что хотим увидеть....
Мне кажется, что все идет на пользу форуму. Утекает избыточная ликвидность, снижаются расходы на обслуживание депозитов, а это прямой путь к прибыльной работе в будующем
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 11:03

Mozart написав:
SSilent написав:
Старый Самолет написав:Вот отсюда ноги растут у черного пиара:
http://delo.ua/biznes/kompanii/chto-pre ... na-145217/

По ходу рябятам не долго осталось ходить на этом свете. Такие суммы не прощаются...

В этом раскладе не все так просто и однозначно... Если бы тут не засветилась фамилия "Корбан" и компания "Приват-Интертрейдинг"... А так получается, что против "Форума" (в красном углу) выступает "Приват"(в синем углу) в лице их "рейдера в законе"... Это слегка меняет дело...
Теперь интересно, чью сторону примет правительство , т.к. , думаю, в этом споре одним судом дело не обойдется...

По смотрим, много собраний акционеров, внеочередных у подконтрольных организациях.
Феросплавный бизнес по ходу уже не Привата.
Можем удивить первый публичный переезд через группу...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 164165166167168 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість