Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 169170171172173 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 22:53

вчера был в Чернигове пришлось снимать с ВР приличную сумму в у.е. - без проблем а по времени 5 мин.
max

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 02:21

DjPavel написав:
AlexLuponosoff написав:Ну что ты можешь знать? Все банки себя пяткой в грудь бьют и говорят что мы самые самый, а потом здрасте здрасте какое счастье временная администрация...

Вроде бы "доктор", а мне тыкаете. Хотя, я с Вами не знаком. Ну да ладно, опустим, манерам в Польше видимо не учили. Что-то здесь кому-то доказывать я не собираюсь. Истина ни чуть не страдает от того, принимают ее кто-то или нет. Рассудит нас только время. Что касательно реакции Форума, да, согласен что она неправильная, так как самым правильным было бы вообще игнорировать и никак не реагировать на те "пвсевдоновости", которые обиженные сотрудники после увольнения начали пускать в сеть. Удачи!

P.S.
AlexLuponosoff написав:Слово инцест ставлю специально, ибо в банках новости знают только любовники Папа и Мама из правления…

Еще в банках "иногда" проводят аудит, иногда - это где то раз в квартал. Еще "иногда" по Международным Стандартам Финансовой Отчетности. "Иногда", если деньги позволяют, то привлекают аудитора большой четверки. "Иногда" аудиторы в выпускаемой отчетности раскрывают финансовую информацию. И уж, конечно, о "новостях в банке", и уж тем более "due dillegance", проводя целой год в банке они ничего не знают. Удивительно. Ну, хотя откуда Вам это знать, в Польше ведь этому не учат ;)

Учат там тому, что наш Аудит даже под брендами ЕС и Са равен нулю. бы*** кумовством сильно, и за взятку им все пшескоедно... Почему тогда Мировой банк и МВФ сказали нет аудиту банка Надра. почему НБУ дал рекомендации изменять аудиторов каждый год. Более того, как я погляжу все авантюристы и те кто с детства вором рос путь у них лежал в нархоз, а потом в аудиторы. Так что наши аудиторы, так же как и наши рейтинговые агентства, Банк Надра выше всех, и аналитики с их гривна по 4,5 равны нулю...
AlexLuponosoff

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 08:32

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие были ставки по доллару по Декаде до 28 сентября (до последнего снижения), с какого числа они действовали и можно ли снять с Декады весь вклад одновременно (без комиссии) или только 1200 дол. в день?
vitig

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 08:38

vitig написав:Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие были ставки по доллару по Декаде до 28 сентября (до последнего снижения), с какого числа они действовали и можно ли снять с Декады весь вклад одновременно (без комиссии) или только 1200 дол. в день?

- 9%
- С августа
- Можно сразу все, надо заяву написать за 2 дня до снятия - прописано в договоре.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 09:45

ПроходилМимо написав:
vitig написав:Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие были ставки по доллару по Декаде до 28 сентября (до последнего снижения), с какого числа они действовали и можно ли снять с Декады весь вклад одновременно (без комиссии) или только 1200 дол. в день?

- 9%
- С 25 августа
- Можно сразу все, надо заяву написать за 2 дня до снятия - прописано в договоре.
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 13:38

:?:
имею 2 валютные ($) карты VISA (електрон и класик). решил перебросить остаток по електрону на класик в БАНКОМАТЕ. результат на квитанции: "транзакція неможлива. валюти карткових рахунків не співпадають"
:cry:
в коллцентр пока не могу дозвониться.
кто нить с подобным сталкивался? вариант "забить" последний ;)
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 14:19

idiklip написав::?:
имею 2 валютные ($) карты VISA (електрон и класик). решил перебросить остаток по електрону на класик в БАНКОМАТЕ. результат на квитанции: "транзакція неможлива. валюти карткових рахунків не співпадають"
:cry:
в коллцентр пока не могу дозвониться.
кто нить с подобным сталкивался? вариант "забить" последний ;)

Такие операции только с грн картами.
п.п.2.11. тарифов http://forum.ua/f/1/personal/cards/tari ... ccount.pdf
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 15:27

DjPavel написав:
AlexLuponosoff написав:Ну что ты можешь знать? Все банки себя пяткой в грудь бьют и говорят что мы самые самый, а потом здрасте здрасте какое счастье временная администрация...

Вроде бы "доктор", а мне тыкаете. Хотя, я с Вами не знаком. Ну да ладно, опустим, манерам в Польше видимо не учили. Что-то здесь кому-то доказывать я не собираюсь. Истина ни чуть не страдает от того, принимают ее кто-то или нет. Рассудит нас только время. Что касательно реакции Форума, да, согласен что она неправильная, так как самым правильным было бы вообще игнорировать и никак не реагировать на те "пвсевдоновости", которые обиженные сотрудники после увольнения начали пускать в сеть. Удачи!

P.S.
AlexLuponosoff написав:Слово инцест ставлю специально, ибо в банках новости знают только любовники Папа и Мама из правления…

Еще в банках "иногда" проводят аудит, иногда - это где то раз в квартал. Еще "иногда" по Международным Стандартам Финансовой Отчетности. "Иногда", если деньги позволяют, то привлекают аудитора большой четверки. "Иногда" аудиторы в выпускаемой отчетности раскрывают финансовую информацию. И уж, конечно, о "новостях в банке", и уж тем более "due dillegance", проводя целой год в банке они ничего не знают. Удивительно. Ну, хотя откуда Вам это знать, в Польше ведь этому не учат ;)

А какие красивые результаты аудитов и рейтингов были у Леманов... Вопрос только стоимости... Аудиторов.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 17:08

[quote="AlexLuponosoff"]Источнику на правах инцеста...

Ну что ты можешь знать?

Хороший стиль общения для доктора наук :)
Знаю достатчно много, спрашивайте :D
Старый Самолет

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 17:20

AlexLuponosoff написав:Источнику на правах инцеста...

Ну что ты можешь знать? Все банки себя пяткой в грудь бьют и говорят что мы самые самый, а потом здрасте здрасте какое счастье временная администрация...

Да у этого банка даже 100 у.е. нет на то, чтобы его релизы за деньги на сайты поставили. Вот иной раз мне шлют релиз, если банк солидный и там все ОК, все за деньги а если шантропа, то поставте бесплатно... Это раз...

А два. Если у банка все хорошо то про него не пишут, а если пишут, что стоит позвонить на все ресурсы и доказать, что у банка все хорошо. Более того релиз банка где пишут, что некие недоброжелатели пишут негатив о банке… Бред! Кому Ваш банк надо, чтобы о нем писали СМИ в том числе и из РФ? А если такие есть, то конкретно идем к ним и заставляем их давать опровержения по первому национальному. А так вопли, на грани инцеста…

Слово инцест ставлю специально, ибо в банках новости знают только любовники Папа и Мама из правления…

Товарищ, своей манерой общения и содержанием постов вы явно не добавляете авторитетности своему горе-сайту(порталом язык не поворачивается назвать).
За 100баксов релиз банка, а за штуку помжно и на родную мать чернуху разместить...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 169170171172173 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор