|
|
![]() Что информация о банкротстве пиз…еж это понятно. Непонятно другое, кто заказчик, может быть это все-таки сам Форум. А что, ликвидность прет, проценты уменьшают, а народ все-равно несет и несет. Просто тупо не брать депозиты и отказывать нельзя, а вот посеять сомнения в надежности банка, так глядишь часть клиентов и отвалятся, причем сами.
![]()
Сорь конечно, но это "ваще капец какие домыслы"- спровоцировать отток, чтобы его потом не остановить?
![]()
Не знаю, Вы видимо не знакомы с поведением толпы. К Вашему сведению толпа бегущих депозитчиков способна утопить в чайной ложке самого стойкого охранника. Но если материнка готова подпереть Вас крепкими вливаниями и Вы точно знаете об этом, то бояться нечего. Хотя ПИБу не помог почти ярд зелени рефинанса от регулятора. Совсем недавно Форум слыл одним из самых надежных укрбанков в заповеднике. Можете сейчас сказать тоже самое? ![]()
так постоянно, на официальном сайте, мониторьте ![]()
![]()
Согласен. Чтобы остановить приток вкладов, достаточно снизить проценты до неинтересного уровня. А выпустив такую информацию, банк рискует потерять контроль над процессом... в общем очень рискованно. Да и репутационные потери могут оказаться критическими. ![]() Думаю предсказатели краха Форума будут также "правіы" как и недавние предсказатели краха/паритета евро, у которых были еще более "сильные" аргументы в виде всяких Греций и т.д... А евро взлетел... Взлетит и Форум над суетой проплаченных борзописцев...
Если бы у Форума нынешние хазяева были украинского или российского происхождения, то при такой информационной атаке было бы лучше держаться подальше от такого банка. Но к счастью хазяин - немец, а немец не может быть плохим хазяином или вором, поэтому он или сохранит и укрепит банк для себя или продаст его за хорошую цену в хорошие руки... В любем случае риск для вкладчика Форума не больше чем для любого другого украинского банка, а во многих случаях и гораздо меньше.
![]() То что Форум намеренно заставляет погашаться корпклиентов (платежеспособных) и закрывает им лимиты - я знаю точно, так что в "каждой шутке есть доля шутки"
![]()
![]() Они реально сворачивают сеть. Но это не негатив- это позитив. Перед продажей фашистам, Юришев раздул сеть- чтобы всем было понятно- БОЛЬШЕ СЕТЬ БОЛЬШЕ СТОИМОСТЬ (докризисное правило). Войдя до конца фашики решили что ну его нафиг дармоедов кормить. Так что радуйтесь, что они не прожирают деньги вкладчиков, а четко реструктуризируют систему оставленную прошлыми владельцами.
![]()
|
|