|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 жов, 2010 01:01
ADI написав:Плюшкин написав:вокруг форума возникла небольшая паника... что кстате частично выгодна немцам...под этот шумок немцы надеяться на вывод аленей с вкусными %%%% по депо...))))  вывод аленей с форума с вкусными %%%% -сильный маркетинговый ход... анологично было недавно по профинбанку (рассылка писем)...на мой взгляд похоже вывод аленей с этого банка которые заключили акционные депо еще зимой когда было 26%% неисключено ...что банки в дальнейшем будут удешевлять свои ресурсы таким методом...методом вывода аленят 
м-да.... менталитет-с...  p.s. и орфография соответствующая 
Тоже улыбаюсь с такой самоуверености ПТУшника , нормальный человек такой сленг использовать не будет
С Форумом уже много лет, как по корпаротивным счетам, так и по личным, проблем не было никогда и нет.
-
Евгения
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 03:01
Ruslan2453 написав:В понедельник заканчивается 4 декады на ХХ000 дол.,позвонил сказал,что буду все забирать-сказали без проблем подьезжайте к 13:00 деньги вас будут ждать.Вот теперь думаю забирать или нет.
поднимите историю выведения семьи Матвиенко из Проминвеста.
их начали методично долбать чернухой за 4-5 месяцев до начала всеобщей паники.
понятно, что вклады новые собственники повозвращали. но сколько было нервов!
оно Вам нужно?
цель у аферистов, как минимум, - временно повалить банк. если вкладчик понесется толпой и начнет рвать, несмотря на сроки - будет капец. никто не сможет устоять, ни приват, ни аваль, и уж точно ни форум.
если же все делать по уму, в срок забирать деньги, есть шанс, что они смогут грамотно переложиться или мама поможет не только допкой. хотя последнее маловероятно: все иные привлечения денег нужно будет резервировать, а это сейчас для них, как я понимаю, проблематично...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 02 жов, 2010 08:01
sola написав:liberazerate написав:Но вильный рух все равно остается для меня незаменимой, особенно при выводе webmoney.
А можно пару слов об этом, как выводите и какой процент за вывод получается?
Если можно, я отвечу, т.к. тоже вывожу WM на карту ВР.
Здесь: https://cards.ukrgarant.com/ надо закрепить свою карту - указать все реквизиты.
Процент за вывод 0,8% - комиссия WM. Форум комиссию не берет.
-
VladimirK
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 12:29
не знаю, не знаю... З одноъ сторони, йти на повідку аферистів-тупо, та і біля відділень банку няких стовпотворінь не спотерігається. Все тихо і чинно. Але, з іншої сторони, в вересні 2008-го хто встиг достроково зняти бабки з Падли і Укрпрому, той і досі в дамках.... Хоча Форум і Падлу не порівняєш-як-не-як, німецька "мамка" це тобі не уркбізнесмени Гіленко енд КО...
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 13:55
Den написав:Я с банками не связываюсь,они не дадут такой прибыли :http://passworddvd.ucoz.com/index/zarabotok_v_internete/0-5
Меня всегда умиляла такая забота о моем достатке.
На бесчисленных сайтах люди тратят деньги на то, чтобы довести до меня сведения о легком заработке. Как они хотят позаботиться обо мне.
Смотрите, мол, как вы можете заработать! УЖЕ СЕЙЧАС!!! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!!!
Еще одних просто уже тошнит от денег - так много они зарабатывают.
М-да... Нет уж, лучше вы к нам. 
-
VladimirK
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 18:02
Yuri_T написав:Ruslan2453 написав:В понедельник заканчивается 4 декады на ХХ000 дол.,позвонил сказал,что буду все забирать-сказали без проблем подьезжайте к 13:00 деньги вас будут ждать.Вот теперь думаю забирать или нет.
поднимите историю выведения семьи Матвиенко из Проминвеста. их начали методично долбать чернухой за 4-5 месяцев до начала всеобщей паники. понятно, что вклады новые собственники повозвращали. но сколько было нервов! оно Вам нужно? цель у аферистов, как минимум, - временно повалить банк. если вкладчик понесется толпой и начнет рвать, несмотря на сроки - будет капец. никто не сможет устоять, ни приват, ни аваль, и уж точно ни форум. если же все делать по уму, в срок забирать деньги, есть шанс, что они смогут грамотно переложиться или мама поможет не только допкой. хотя последнее маловероятно: все иные привлечения денег нужно будет резервировать, а это сейчас для них, как я понимаю, проблематично...
Думаю здесь все проще, просто желание некоторых спрыгнуть с кредита, иначе бы все велось по настоящему, повзрослому как с ПИБом  Там и размах и точность и взвешенность. А здесь специальные неточности которые позволяют увиливать от ответственности, дишмаревые (пардон) участники и организаторы. И самое главно повторный способ сделать одно и тоже одинаковым путем, ведь в одну реку дважды не войдешь. И расчет на пугливых, перепуганных и т.д. Но проблема в том что Форум своими Декадами и Рухами привлек к себе больше думающих вкладчиков, чем просто бабушек и пенсионеров. И сейчас скорее всего задача стоит больше в наращивании кредитного портфеля - качественного и менее рискованого. ИМХО
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 19:11
Den написав:Я с банками не связываюсь,они не дадут такой прибыли :http://passworddvd.ucoz.com/index/zarabotok_v_internete/0-5
Гадит в разных темах 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 жов, 2010 19:39
Vitl написав:Den написав:Я с банками не связываюсь,они не дадут такой прибыли :http://passworddvd.ucoz.com/index/zarabotok_v_internete/0-5
Гадит в разных темах 
Куда модеры смотрят?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 19:45
liberazerate написав:Vitl написав:Den написав:Я с банками не связываюсь,они не дадут такой прибыли :http://passworddvd.ucoz.com/index/zarabotok_v_internete/0-5
Гадит в разных темах 
Куда модеры смотрят?
Есть специальная линка для таких случаев - "Жалоба".
-
Trainer
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 19:51
VladimirK написав:Если можно, я отвечу, т.к. тоже вывожу WM на карту ВР. Здесь: https://cards.ukrgarant.com/ надо закрепить свою карту - указать все реквизиты. Процент за вывод 0,8% - комиссия WM. Форум комиссию не берет.
Благодарю! Попробую. Там только WMU, или и WMZ можно?
Вильный Рух ведь есть, надо использовать все преимущества 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-