|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:00
Ну, кто стоит за подобной "заказухой" - уже сказано и пересказано, повторяться не буду. Ребята "сурьезные", и ставка в игре большая.
А вот насчет того, получится ли у них... дело в том, что ПОКА все это гуляет в Инете... Ну или печатается в "малочитаемых" изданиях, типа "Бизнес"... Широкую публику этим не прошибешь. Провел эксперимент - спросил несколько своих знакомых - далеких от банковских кругов - "не слышали ли что о банке "Форум"? У всех их есть счета-депозиты в банке, т.е. как бы должны интересоваться. Ответ: "Нет, ничего не слышали. А что?!"
Пока не начнется тиражирование данных новостей ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, да еще в новостных блоках, да в прайм-тайм... Да в течение недели, как минимум, постоянно... ничего не будет, народ наш теперь так просто не пронять. Те, кто шли в "Форум", видели "Das ist fantastish!" , в немцев верят  Их так просто не взять... Тут господам провокаторам постараться надо...
Хотя.. если быть до конца объективным... Не для широкой публики... "не все спокойно в Датском королевстве..." Ну да пусть эти "дворцовые секреты" ими и останутся. Народу знать детали ни к чему. Работает банк - и МНОГИЕ ЛЕТА ему...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:00
Cynic
наблюдая за происходящим вокруг Форума понимаешь насколько сильна проституция в Украинской интернет журналистике ( просто омерзительно) ....и для себя вырисовывается картина сайтов которые мать родную за деньги продадут (раньше на них не обращал внимания и не читал) . И соответственно видишь те серьезные издания которые стоит читать на будущее. так что фраза не верь глазам своим... очень актуальна в данной ситуации. А Форум конечно очень сдержанно реагирует. Может оно и правильно... собаки лают караван идет.....
-
VOLODYA_D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:15
Форум хотят захватить российские рейдеры!
Один из русских банков заявлял о плане покупке одного из украинских банков с развитой сетью, это они и есть. Якобы убыточный банк они хотят купить по-дешевке. Вот вам разъяснение ситуации.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:18
Mozart
лучше словами Леся Подеревянкого
Объективнее будет
-
Старый Самолет
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:30
nalim написав:ukoz написав:Не понятно, куда соответствующие службы смотрят. Вычислить этих провокаторов 5 минут, а подрывают они не только один банк, а и банковскую систему государства.
Если идет атака на банк, а власть молчит, то вывод один: власть в той или иной степени причастна к происходящему. Да и не до того ей (власти) сейчас, надо окончательно узурпировать кормушку Янукович и Ко..
А может интерес нынешней власти в атаке на немецкий банк связан с ее желанием отомстить немцам за те неприятные моменты с которыми столкнулся Янукович в Германии во время своего недавнего визита туда и его критики тогда за запрет "соответствующих служб" въезда в Украину руководителя украинского офиса Фонда Конрада Аденауера Нико Ланге, наступления на свободу СМИ и т.д...
Хотя с другой стороны нынешней власти неверное не нужны лишние проблемы с Германией, ключевой страной Евросоюза, а они неизбежно возникнут, если власть допустит незаконную "расправу" над немецким банком... Так что власть по идее должна все же вмешаться, если дело приймет серьезный оборот. ИМХО
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 17:12
Форуму респект!
На интернет-бредни внимания не обращает, работает, выдает-принимает. Молодцы, что не ведутся на провокации и не оправдываются каждую минуту.
В моем отделении все спокойно, уютно и работает  .
В пятницу заехал, чтоб сказать, что в понедельник в 9.00 заберу Декаду в у.е., которая превышает указанный в дог-ре лимит суммы "без предупреждения". Ну, думаю, щас наступит "момент истины", задам самую сложную задачу: иметь к открытию в понедельник в кассе сумму для меня. Ожидал, что скажут: "подкрепление будет днем" или варианты почему с утра не смогут выдать. Задача для отделения осложнилась еще и тем, что накануне ночью по донецку прошлась буря и весь район был обесточен, оборваны линии. Девченки сидели в темном отделении, записали мое пожелание в блокнотик, сказали: "постараемся, но видите, у нас форс-мажор". Я пообещал, что позвоню вечером узнаю, но вспомнил после 6 часов вечера. Ну, думаю, теперь точно не смогу в понедельник утром получить, в крайнем случае, возьму сколько будет, остаток перекину на ВР и буду думать где и по сколько доснять в пределах лимита.
Сегодня утром в 9 приехал, все спокойно. Зашел, мне сразу распечатали расходник: "идите в кассу". Оставалось только поблагодарить.
В общем, коллеги, если мы не поддадимся на провокации, все будет ОК и дальше.
Востаннє редагувалось vak в Пон 04 жов, 2010 17:36, всього редагувалось 1 раз.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 17:25
Да, с банком лет 7 работаю. Очень доволен. г. Харьков.
-
ukoz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 17:37
Банк снижает ставки по депо, и довольно активно, значит не особо парится по поводу своей ликвидности. + сегодня неслабо порезали ставки по грн кредитам, а значит хотят реально кредитовать и главное - есть за что кредитовать.
П.С. мне кажется аналогия с проминвестом не совсем корректна. Тот жестко подвязан на ириков, в основном крупных, поэтому на имидж в глазах пересичного пофигу.
Банкротить универсальный банк типа форума и потом восстанавливать его репутацию бессмысленно. Ведь можно купить по-дешевке уже обанкротившиеся Надру, Укрпром и.т.п. Они даже поболее будут, чем Форум.
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:05
ukoz написав:Да, с банком лет 7 работаю. Очень доволен. г. Харьков.
И я доволен! Центральное отделение бвс.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 20:07
Mozart написав:Ну, кто стоит за подобной "заказухой" - уже сказано и пересказано, повторяться не буду. Ребята "сурьезные", и ставка в игре большая. А вот насчет того, получится ли у них... дело в том, что ПОКА все это гуляет в Инете... Ну или печатается в "малочитаемых" изданиях, типа "Бизнес"... Широкую публику этим не прошибешь. Провел эксперимент - спросил несколько своих знакомых - далеких от банковских кругов - "не слышали ли что о банке "Форум"? У всех их есть счета-депозиты в банке, т.е. как бы должны интересоваться. Ответ: "Нет, ничего не слышали. А что?!" Пока не начнется тиражирование данных новостей ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, да еще в новостных блоках, да в прайм-тайм... Да в течение недели, как минимум, постоянно... ничего не будет, народ наш теперь так просто не пронять. Те, кто шли в "Форум", видели "Das ist fantastish!" , в немцев верят  Их так просто не взять... Тут господам провокаторам постараться надо... Хотя.. если быть до конца объективным... Не для широкой публики... "не все спокойно в Датском королевстве..." Ну да пусть эти "дворцовые секреты" ими и останутся. Народу знать детали ни к чему. Работает банк - и МНОГИЕ ЛЕТА ему...
Маэстро, как думаете, банк реально готовится к продаже ? или эти "слухи" все на уровне всех остальных "слухов" ?
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|