|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 10 жов, 2010 18:32
И вы мне не рассказывайте о корректности моих проимеров, я уже полтора года корректность с надрой в судах никак не могу решить, и то, что ситуация в форуме какае-то другая, чем в надрах перед обвалом была, не гарант того, что форум не завалится.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 18:42
mowian написав:Коррекктный, некорректный, а жареным пахнет и это факт, и уже есть примеры около 10-ти банков неотдающих бабки, одно но, эти банки все чисто украинские.
Товарищи наподобие mowian, если Вы считаете что Вашим деньгам в Банке ФОРУМ что то угрожает, забирайте деньги и ложите в другие банки в т.ч. и трехлитровые. Никто никого не держит. Пусть Вы назовете это Вашим даром предвидения или супер-пупер аналитическими способностями, перестрахованием.
Только боюсь что может оказаться что Вы даже не вкладчики, а так типа подстрекатели, которых чем-то обидели банки. И теперь горите желанием укусить изподтишка первого попавшегося...
ИМХО
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 18:49
mowian написав:ситуация в форуме какае-то другая, чем в надрах
Ну вот Вы сами и сказали...
Согласно Вашей логике любой банк может загнуться, у каждого есть свои скелеты в шкафу от ПРИВАТА и до какого нибудь Стройинвестукртрансбанка. То что Вы влетели в НАДРАХ не делает из Вас автоматически знатока и мега анализатора банков, Вы уж извините...
-
my_bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 18:49
my_bank написав:mowian написав:Коррекктный, некорректный, а жареным пахнет и это факт, и уже есть примеры около 10-ти банков неотдающих бабки, одно но, эти банки все чисто украинские.
Товарищи наподобие mowian, если Вы считаете что Вашим деньгам в Банке ФОРУМ что то угрожает, забирайте деньги и ложите в другие банки в т.ч. и трехлитровые. Никто никого не держит. Пусть Вы назовете это Вашим даром предвидения или супер-пупер аналитическими способностями, перестрахованием. Только боюсь что может оказаться что Вы даже не вкладчики, а так типа подстрекатели, которых чем-то обидели банки. И теперь горите желанием укусить изподтишка первого попавшегося... ИМХО
За себя надо бояться, а не вкладчиков. Ведь явно казачок из форума раз ищет подстрекателей. Однако ., при этом боится хоть одним словом обмолвиться, что фактические финансовые показатели являются лучшими "подстрекателями" относительно того чтобы постараться не иметь с этим банком ничего общего.
-
Stanisl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 18:58
Stanisl написав:постараться не иметь с этим банком ничего общего.
Так никто никого и не держит
"Анализ" финансовых показателей смотрите на сайте а-ля Утро, фор-юа и т.д. Все остальное здесь многими уже пережевывалось многократно. Сколько можно спорить, сомневаетесь забираете СВОИ деньги и все.
ЗЫ: мои деньги "работают" в Форуме так как банк работает нормально. И если через этот форум я могу их защитить от разных провокаторов, то я буду это делать. Потому что как видно сюда они уже добрались.
-
my_bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 18:59
ADI написав:Stanisl написав:Кстати, я в пятницу в банкоматах нескольких банков -партнеров форума не смог снять даже 300 грн. со своего карточного счета. Причина отсутствие денег на корсчетах форума, открытых в этих банках.  улёт фантазии... может пин-код забыли? вечер ведь, пятница... 
Нет пин-код я не забыл. Причина отказа была четко обозначена как на мониторах банкоматов так и на напечатанных квитанциях.
А вот улет фантазии это у подсадных "оптимистов" из форума, а вернее полное ее отсутствие по поводу достигнутых на данный момент финансовых показателей банка форум. Они умудряются видеть каких иностранных подстрекателей, а вот того, что собой являет собственный капитал банка на данный момент в упор не видят.
-
Stanisl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 19:13
my_bank написав:Stanisl написав:постараться не иметь с этим банком ничего общего.
Так никто никого и не держит  "Анализ" финансовых показателей смотрите на сайте а-ля Утро, фор-юа и т.д. Все остальное здесь многими уже пережевывалось многократно. Сколько можно спорить, сомневаетесь забираете СВОИ деньги и все. ЗЫ: мои деньги "работают" в Форуме так как банк работает нормально. И если через этот форум я могу их защитить от разных провокаторов, то я буду это делать. Потому что как видно сюда они уже добрались.
Во дает подсадной "оптимист" из форума. Ему уже мерещится, что провокаторы уже "угрожают" его деньгам в банке. Поэтому, считает что если если он тут разразится языительной тирадой по поводу "анализа" финансовых показателей на сайтах а-ля Утро, то это приведет к тому, что отрицательное значение собственного капитала банка автоматически превратится в положительное. Ну-ну блажен кто верует. Правда, если при этом у него действительно есть деньги в форуме. Ведь всякое бывает. Например, работники уже третий год считают, что деньги клиентов должны "работать" исключительно на них, в связи с чем никак не желают с ними расстаться. Поэтому, на своем сайте себя же и благодарят от имени клиентов за такие "программы" по возрождению банка.
-
Stanisl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 19:29
Stanisl написав:ADI написав:Stanisl написав:Кстати, я в пятницу в банкоматах нескольких банков -партнеров форума не смог снять даже 300 грн. со своего карточного счета. Причина отсутствие денег на корсчетах форума, открытых в этих банках.  улёт фантазии... может пин-код забыли? вечер ведь, пятница... 
Нет пин-код я не забыл. Причина отказа была четко обозначена как на мониторах банкоматов так и на напечатанных квитанциях. А вот улет фантазии это у подсадных "оптимистов" из форума, а вернее полное ее отсутствие по поводу достигнутых на данный момент финансовых показателей банка форум. Они умудряются видеть каких иностранных подстрекателей, а вот того, что собой являет собственный капитал банка на данный момент в упор не видят.
Давайте попорядку:
1. отсканьте квитанцию и выложите здесь
2. что Вам дает отрицательный собственный капитал как таковой (значение для вас) и конкретно для Форума на 01.08.10 где не отображено увеличение уставного на 2,5 млрд грн (банк отобразил увеличение в сентябре) фактически проведенного в июле 2010. И на этой неделе 14.10.10 примет решение об увеличении еще капитала  И тогда Ваш любимый собственный капитал будет еще более чем положительный чем на 01.10.10 с запасом так несколько млрд...
-
my_bank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 20:17
Stanisl писал(а)...
"Причина отказа была четко обозначена как на мониторах банкоматов так и на напечатанных квитанциях".
Долго смеялся. Богатая у Вас фантазия, батенька
Бесплатный совет для тех, кто боится отрицательного капитала банка Форум: разместите деньги в Родовиде или Надре - у них капитал положительный.
Или в Захидинкомбанке.
-
Старый Самолет
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|