|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 21 жов, 2010 18:56
shlang Я уже не первый год работаю с рядом банков, а "Форум" мне и другим своим друзьям просто порекомендовал мой товарищ. (и всё вроде как было хорошо пока не пришло время закрывать 2 декады (гривневую и валютную и забирать %) после того, что я ему рассказал он тоже дожидается окончания своих декад и уходит(а его 2 декады у лежит уже больше года). Из тех банков, что я сотрудничаю у меня на данный момент нет претензий к ВТБ. По остальным банкам бывают как наверное и у всех некоторые шероховатости в работе, но по крайней мере недомолвками и игрой в наперстки они не страдают.
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 19:14
я с вами соглашусь по поводу ВТБ, мне с ним тоже работается в радость. Пока в "наперстки "
ВТБ со мной не играл и %%-ные ставки по депо не менял.
время покажет, может еще придется вернуться в Форум, если они к тому времени будут работать с физиками. В моём городе Форум закрыл единственное отделение.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 10:00
NICK65 написав: (а его 2 декады у лежит уже больше года)
Взагалі-то «Декада» – річна програма 
-
Siozya
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 11:17
NICK65 написав:shlang Я уже не первый год работаю с рядом банков, а "Форум" мне и другим своим друзьям просто порекомендовал мой товарищ. (и всё вроде как было хорошо пока не пришло время закрывать 2 декады (гривневую и валютную и забирать %) после того, что я ему рассказал он тоже дожидается окончания своих декад и уходит(а его 2 декады у лежит уже больше года). Из тех банков, что я сотрудничаю у меня на данный момент нет претензий к ВТБ. По остальным банкам бывают как наверное и у всех некоторые шероховатости в работе, но по крайней мере недомолвками и игрой в наперстки они не страдают.
Два дня назад забрал евровую декаду. продлевать не стал - так по евро % не понравился. отдали без проблем и без всяких шероховатостей.. так что не обобщайте.
По $ депозит продлил. чего и советую.
-
rusomatroso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 16:56
shlang
В этом году в Харькове закрыто 2 отделения: Фрунзенское и Дергачевское. В прошлом тоже 2.
-
SSS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 18:02
rusomatroso написав:NICK65 написав:shlang Я уже не первый год работаю с рядом банков, а "Форум" мне и другим своим друзьям просто порекомендовал мой товарищ. (и всё вроде как было хорошо пока не пришло время закрывать 2 декады (гривневую и валютную и забирать %) после того, что я ему рассказал он тоже дожидается окончания своих декад и уходит(а его 2 декады у лежит уже больше года). Из тех банков, что я сотрудничаю у меня на данный момент нет претензий к ВТБ. По остальным банкам бывают как наверное и у всех некоторые шероховатости в работе, но по крайней мере недомолвками и игрой в наперстки они не страдают.
Два дня назад забрал евровую декаду. продлевать не стал - так по евро % не понравился. отдали без проблем и без всяких шероховатостей.. так что не обобщайте. По $ депозит продлил. чего и советую.
Ну что же, я рад за Вас. Когда-то и у меня все было так же оптимистично. Но я свой выбор сделал ОКОНЧАТЕЛЬНО и не в пользу "Форума"
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 13:28
Оформлял депозит (отделение в Киеве на Севастопольской площади), пару раз хотел встать и уйти, ужасное обслуживание:
- Впарили Визу електрон(типа открытие обязательно - без этого технически открыть депозитный счет нельзя), карта мне и даром не нужна, т.к. пользуюсь Платиной от ПУМБа
- сотрудники абсолютно некомпетентны (спрашивают друг у друга, звонят кудато в поддержку по простым вопросам)
- начальник отделения ходит как сонный паук(вообще пофиг - типа можете не открывать, всё равно к нам люди идут)
- открытие заняло 50 минут(включая стояние в очереди).
Вот такой типа немецкий банк с совдеповским обслуживанием! Забиру по сроку деньги и больше туда низачто не приеду!
-
737737
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 13:41
737737, да, зря немцы не взялись за качество персонала.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 13:48
737737 написав:Оформлял депозит (отделение в Киеве на Севастопольской площади), пару раз хотел встать и уйти, ужасное обслуживание: - сотрудники абсолютно некомпетентны (спрашивают друг у друга, звонят кудато в поддержку по простым вопросам) - открытие заняло 50 минут(включая стояние в очереди). Вот такой типа немецкий банк с совдеповским обслуживанием! Забиру по сроку деньги и больше туда низачто не приеду!
Это скорее исключение. Не торопитесь судить о всем банке по этому печально известному отделению. Хотя подтверждаю, что именно там обслуживание - на уровне Ощадбанка.
Поищите другое отделение - контраст в обслуживании будет поразительный.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Сер 27 жов, 2010 13:57, всього редагувалось 3 разів.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 13:50
Я обслуживался на Перова 24 (Киев), некомпетентности не заметил. Открыл карточку "вильный рух" за 15 мин.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему