Classif написав:лимиты какие-то по карточкам есть
7000 гривен в сутки.
|
|
7000 гривен в сутки.
"Декаду" пополнять нельзя. "Декада" работает в связке с "Вільним рухом" - проценты с "Декады" автоматом падают на ВР. Отдают без проблем даже большие суммы. Комиссий за пополнение ВР нет... Для карточного ВР есть лимиты 10 000 грн/день или 0,5% при превышении этой суммы - минимум 200 грн, для текущего ВР - таких лимитов нет. Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 29 жов, 2010 16:15, всього редагувалось 1 раз.
У меня три карточки „Вільний Рух” открывал одним из первых еще в 2008 году- пополнение, снятие без проблем. Банк нормальный, правда до немецкого качества обслуживания еще далеко. Главное, что банк выстоял против информационной атаки. от черт, может это втб организовал инфо атаку на Форум?
Буду теперь знать, что и у меня "безлимитная шара"... хоть на практике не пользуюсь огромными суммами, но всеравно приятно...
Это де-юре, а де-факто можно на 5000 гр или 1000 у.е., т.е. открывай хоть 1000 новых декад...все % будут падать на 1 ВР Соответсвенно можно и снимать фактически ЧАСТЬ вклада без потери %, т.е. закрывать 1 или несколько Декад... Очень удобно. Востаннє редагувалось Classif в П'ят 29 жов, 2010 13:13, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня продолжилась информатака. На сайте ОРД появился материал Банк "Форум": кризис продолжается. Только ОРД почему-то сейчас не открывается. А там идет аналитика по финпоказателям банка.
Сегодня в банке по поводу лимитов сказали, что за снятие с ВР текущего комиссии нет, но при сумме свыше 100к грн (типа если надо снять без заказа день в день?!) -0,5% от суммы. Вернусь домой гляну в договоре есть че-то такое аль нет+посмотреть на сайте... Вообще -у меня недовольства банком нет П.С. Тока по карточному ВР надо следить за суточным лимитом - как-то раз был невнимательным и снял 10,5к грн вместо 10к...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||