Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 228229230231232 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:58

adeges написав:
Тори написав:Посмотрела результаты деятельности и поняла, что резервы банку еще формировать и формировать.

Афигеть. У вас доступ к инсайду форума или еще каких-нибудь банков?

Офиц.информация не тайна, заходите на smida.gov.ua СМИДУ регистрируетесь и все....

Тори, поделитесь своим алгоритмом расчета уровня необходимых резервов.
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 12:18

VladimirK написав:Банк вывесил у себя на сайте контактный e-mail (******forum.ua), а на письма не отвечают...
Это так принято?

Нет, не принято, мне отвечали пару раз, причем довольно шустро. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:43

мне это "нравится" всё больше и больше. захожу в отделение (г.Киев, ул.Крещатик,14) спрашиваю у персонала: чё банкомат не работает?, ответ просто супер: а шо с ним?, говорю денях не даёт!, ответ супер2: так ПУСТОЙ! наверное. говорю: и когда манна небесная? ответ: это не к нам, а вам в кассу!
ну а чё я хотел-то, сервис!, даст ист .....
:evil:
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 17:14

idiklip написав:мне это "нравится" всё больше и больше. захожу в отделение (г.Киев, ул.Крещатик,14) спрашиваю у персонала: чё банкомат не работает?, ответ просто супер: а шо с ним?, говорю денях не даёт!, ответ супер2: так ПУСТОЙ! наверное. говорю: и когда манна небесная? ответ: это не к нам, а вам в кассу!

Кол-Центр в помощь, еще могут успеть заправить :lol:
my_bank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 17:54

my_bank написав:
idiklip написав:мне это "нравится" всё больше и больше. захожу в отделение (г.Киев, ул.Крещатик,14) спрашиваю у персонала: чё банкомат не работает?, ответ просто супер: а шо с ним?, говорю денях не даёт!, ответ супер2: так ПУСТОЙ! наверное. говорю: и когда манна небесная? ответ: это не к нам, а вам в кассу!

Кол-Центр в помощь, еще могут успеть заправить :lol:

поздно, прокомпостированно:)
кассир меня знает (паспорт неоднократно рассматривала) и помнит, помогло. но от этого в целом то система лучше не станет :?
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 18:56

_Mykola_ написав:
VladimirK написав:Банк вывесил у себя на сайте контактный e-mail (******forum.ua), а на письма не отвечают...
Это так принято?

А я два раза писал и ни одного ответа. С яндекса должна ж почта доходить.
Я, блин, деньги с WM на карту ВР вывести не могу, уже выводил несколько раз, а в этот раз они обратно возвращаются.
В первый раз вернулись, потому что реквизиты изменились. Хорошо бы какое-то оповещение было о такой смене. Ладно, исправил.
Второй раз вернулись с такой формулировкой: "Ваш банк вернул платеж по причине: у зв. звідсутністю СКР отримувача". Шо оно такое СКР?
В нашем городе единственное отделение закрыли, а ездить в другой город нет возможности.

Сервис офигенный. Может по-немецки написать, чтоб ответили?
VladimirK

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2010 10:15

Только не Приват :shock:
Вечные очереди с самого утра.
Только одна работающая касса из двух.
В кассе обслуживается не более 3-х человек в час.
Бестолковая молодежь в персонале.
Грызня очереди с персоналом.
Ужас...

В Аваль заходил, прямо спросил, могу ли я вывести деньги с WebMoney на карточку банка :D - ответили, что с WebMoney они не работают. :D
Я настаивать и доказывать не стал, если с Форумом не получится и придется с ним распрощаться, придется-таки искать новый банк.
В Укркоммунбанке берут 1% за такой перевод, в Укрсоц - 0.75%... А в Форуме-то - 0%.

П.С. Особо поражает своей бестолковостью молодой женский персонал.
VladimirK

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2010 11:54

VladimirK написав:П.С. Особо поражает своей бестолковостью молодой женский персонал.

Ну єт везде +.- так - женщины-то наши...Вы уж их простите...
удивлен, что так не везет с вашим ПРИВАТОМ - в моем регионе все с точностью до наоборот (молодые шустрые девчонки, полгода назад выперли пенсионерку, которая постоянно ныла о нереальных планах...сейчас перевыполняют "нереальные планы" в 2 раза!, штат расширили и тд., очередей практически нет - 2-3 чел в кассу и 1-2 к менеджеру - эт нормально!).
Посмотрите на интернет банкинг и изучите сайты банков..початьтесь..- Ваш вопрос узкоспецифичен - а "женский персонал" в отделениях ориентирован на массового потребителя...
многое из того за чем народ традиционно прется в банк можно сделать и без его посещения... сидя дома за компом в кресле, с котом на коленях...и чаркой кофе в руке...
удачи Вам :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2010 12:23

VladimirK написав:
_Mykola_ написав:
Это так принято?

А я два раза писал и ни одного ответа. С яндекса должна ж почта доходить.
Я, блин, деньги с WM на карту ВР вывести не могу, уже выводил несколько раз, а в этот раз они обратно возвращаются.
В первый раз вернулись, потому что реквизиты изменились. Хорошо бы какое-то оповещение было о такой смене. Ладно, исправил.
Второй раз вернулись с такой формулировкой: "Ваш банк вернул платеж по причине: у зв. звідсутністю СКР отримувача". Шо оно такое СКР?
В нашем городе единственное отделение закрыли, а ездить в другой город нет возможности.

Сервис офигенный. Может по-немецки написать, чтоб ответили?

С этим специфичным вопросом нужно обращаться в отделение, здесь Вам вряд ли чем то помогут.
Если Вы выводите в валюте то снимать необходимо будет только в отделении, т.к. в банкомате с Вас много возьмут.

ЗЫ: если не отвечают на мейл, то нужно звонить в Колцентр, там полюбому ответят и должны взять решение вопроса на контроль.
my_bank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 14:27

Банк Форум Commerzbank Group: сменить PIN-код в банкомате?!

Банк Форум Commerzbank Group внедрил новую услугу – смена PIN-кода платежной карты в банкомате банка.

Теперь клиенты-держатели карт Банка Форум Commerzbank Group могут свободно менять PIN-код своей платежной карты в любом банкомате Банка Форум Commerzbank Group.

Услуга будет полезна клиенту:

* при получении платежной карты (изменение PIN-кода на такой, который клиент легко запомнит);
* в случае возникновения подозрения, что PIN-код стал известен другим лицам: подсмотрен при совершении операции в торговой точке, банкомате, при вскрытии конверта с PIN-кодом и т.д.;
* после поездок за рубеж;
* при подозрении, что в банкомате мошенниками была установлена накладка, считывающая персональную информацию с карты.

Помните, что PIN-код открывает доступ к средствам на Вашем счету, поэтому храните его в тайне!

Отлично. Непременно воспользуюсь данной услугой.
rudik

#<1 ... 228229230231232 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє