|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 січ, 2011 21:54
igor2010 написав:а банкомат там есть?ли терминал?
Есть:
http://img823.imageshack.us/img823/5816/orum2.jpg
Вроде ж во всех отделениях есть банкоматы, кое где еще и депозитные...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 13:55
В банкинге с момента подключения к услуге не отображается все транзакции по карточному ВР, из 8 транзакций в истории движения только отображается одна. Но баланс показывает правильно. Это у всех так или только у меня?
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 січ, 2011 15:49
Haza написав:В банкинге с момента подключения к услуге не отображается все транзакции по карточному ВР, из 8 транзакций в истории движения только отображается одна. Но баланс показывает правильно. Это у всех так или только у меня?
Баланс вказує на доступний залишок коштів, а операції відображаються після їх проведення за рахунком (при покупці сума блокується й через кілька діб списується з рахунку)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 січ, 2011 16:06
BBC написав:Баланс вказує на доступний залишок коштів, а операції відображаються після їх проведення за рахунком (при покупці сума блокується й через кілька діб списується з рахунку)
Посмотрел я на это дело - интернет банкинг - немного глубже.
Баланс показывает доступный залишок - и это неправильно. Он должен показывать все деньги, и отдельно - доступные.
Кроме того, форум не начисляет % по депозитам помесячно - и это неправильно.При этом это касается не только онлайн бэнкинга, но в принципе. Видимо, это позволяет улучшить финрезультат, но нарушает правила учета операций.
Хуже всего, форум не показывает полное описание карточных транзакций в онлайн бэнкинге - и это категорически неправильно! Город и сумма - недостаточно для идентификации при десятке транзакций в день. При этом эта информация присутствует на бумажной выписке. Почему нельзя ее увидеть онлайн? Весь смысл контроля за транзакциями пропадает, если ты не можешь проконтролировать затраты.
И наконец, на сегодня из области далекого будущего, хорошо бы также показывать авторизации. И тоже детальные.
Востаннє редагувалось adeges в Чет 06 січ, 2011 16:18, всього редагувалось 1 раз.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 16:16
В общем, несмотря на якобы "немецкость" - всё по-старому: ничего не отображается, как надо КЛИЕНТУ, а только разговоры. Понятно, что у банка большие убытки, но ведь поправить - копейки, было бы желание. Видать, его нет просто 
-
Taryn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 16:19
Taryn написав:В общем, несмотря на якобы "немецкость" - всё по-старому: ничего не отображается, как надо КЛИЕНТУ, а только разговоры. Понятно, что у банка большие убытки, но ведь поправить - копейки, было бы желание. Видать, его нет просто 
Нет, просто форуму нужно прислушаться к моей конструктивной критике и все исправить, благо это не сложно 
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 16:26
BBC написав:Баланс вказує на доступний залишок коштів, а операції відображаються після їх проведення за рахунком (при покупці сума блокується й через кілька діб списується з рахунку)
С момента транзакций прошло уже от 10 до 15 дней и эти транзакции были в основном снятие наличных в банкомате.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 січ, 2011 18:03
adeges написав:Посмотрел я на это дело - интернет банкинг - немного глубже.
Баланс показывает доступный залишок - и это неправильно. Он должен показывать все деньги, и отдельно - доступные.
Кроме того, форум не начисляет % по депозитам помесячно - и это неправильно.При этом это касается не только онлайн бэнкинга, но в принципе. Видимо, это позволяет улучшить финрезультат, но нарушает правила учета операций.
Хуже всего, форум не показывает полное описание карточных транзакций в онлайн бэнкинге - и это категорически неправильно! Город и сумма - недостаточно для идентификации при десятке транзакций в день. При этом эта информация присутствует на бумажной выписке. Почему нельзя ее увидеть онлайн? Весь смысл контроля за транзакциями пропадает, если ты не можешь проконтролировать затраты.
И наконец, на сегодня из области далекого будущего, хорошо бы также показывать авторизации. И тоже детальные.
Подключился также к банкингу
Баланс показывает отдельно доступные средства, отдельно "балансовые". (Банкинг-Счета)
"форум не начисляет % по депозитам помесячно" - тут я как то не понял
К сожалению у меня меньше 10ка транзакций в день, поэтому все получается отследить. Но Выписка действительно менее информативна.
Также выписка не отображает только что проведенные операции (даже не выписка, а список транзакций).
Посмотрим, дальше, пока меня он вполне устраивает, как просмотрщик баланса и операций состоянием "за вчера".
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 18:16
my_bank написав:"форум не начисляет % по депозитам помесячно" - тут я как то не понял 
Да все просто. Нет процентов по еще не закончившемуся депозиту и все тут. Баланс показывает только открытие и пополнения счета.
А обязательства начислять проценты, т.е. нести % расходы, попадающие в отчет о финансовых результатах, возникают у банка каждый отчетный период после получения моих денег, т.е. пассива на банковском балансе, в Украине это минимум раз в квартал, а может для банков и раз в месяц (для НБУ). Потому что нормативы адекватности капитала расчитываются раз в месяц.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 18:53
adeges написав:Да все просто. Нет процентов по еще не закончившемуся депозиту и все тут. Баланс показывает только открытие и пополнения счета.
А обязательства начислять проценты, т.е. нести % расходы, попадающие в отчет о финансовых результатах, возникают у банка каждый отчетный период после получения моих денег, т.е. пассива на банковском балансе, в Украине это минимум раз в квартал, а может для банков и раз в месяц (для НБУ). Потому что нормативы адекватности капитала расчитываются раз в месяц.
А я то подумал
С чего Вы взяли что эти счета нам должны быть доступны для просмотра?
Есть еще и другие счета которые участвуют в депозитах, но их также не показывают 
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|