|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 31 січ, 2011 17:37
А мне реклама понравилась. Красиво сделано.
Может, конечно, это просто пыль в глаза, но ведь красивая... 
-
*honey*
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 17:49
dobrynya написав:в чем прикол (бесплатности) ин-нет банкинга от Форума
Aiwa написав:тарифов нигде не нашла.
Тогда повторю свой ( http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=855515#855515) вопрос о бесплатном ИБ от Форума: Зачем весь "Договір на розрахункове обслувування за допомогою Системи "Інтернет-банкінг" для фізичних осіб" буквально усыпан фразами типа 2.2 Банк має право: ... 2.2.2 Вимагати від Клієнта оплати послуг за цим Договором, згідно з Тарифами Банку. 2.2.3 Заблокувати доступ .. у разі - несплати за послуги Банку
2.3 Клієнт забовязаний...
2.3.6 Здійснювати оплату послуг, наданих Банком згідно з цим Договором...
4. ВАРТІСТЬ ПОСЛУГ ТА ПОРЯДОК РОЗРАХУНКІВ 4.1. За надання послуг ... клієнт сплачує коміссію згідно затверджених в Банку Тарифів... ... 4.4 Підписанням цього договору Клієнт підтверджує, що ознайомлений та згодний з чинними Тарифами ... 4.5 Банк може з власної ініціативи змінювати Тарифи...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 18:51
Плюшкин написав:Пускай сделают инет -банкинг как в ПУМБе....а потом пускай Форум будет пытаться заикнуться про тарифы... у Форума банкинг не полноценный...он мне и даром ненужен 
да слава богу шо хоть приступили. одтестят и будет счастье, наверное:)
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 18:58
pib написав:Ну так и терминалы в супермаркете тоже зависают при попытке прочитать карту.... Может дело в системе, а не в отдельно взятом банкомате Может в консерватории нужно что то подправить 
В субботу снимала деньги в банкомате и расплачивалась карточкой в магазине. Все прошло успешно.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:21
Тори
Работал с карточкой и в пятницу и в субботу - никаких проблем не было
-
Старый Самолет
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 21:09
Заходил с утра в Юбилейное отделение.
Банально, был сломан банкомат с пятницы.
Почему карточка не читалась в торговом терминале - не понятно. Терминал, похоже, Приватовский.
По предложению работников отделения, нужно было искать Форумовский торговый терминал.
По разговору же с начальником отдленеия, понял, что клиент всегда НЕправ
И вообще, выяснилось, что эта тетенька там сидит для мебели, поскольку она ни за что не отвечает. Это с ее слов....
Банкомат пустой - она ни причем...
Банкомат сломан - ей до лампочки...
И вообще выяснилось, что банкомат, который стоит у нее в офисе бесхозный, потому что она не знает кто отвечает за его работоспособность.
Еще и врет находу. О том что банкомат сломан еще с пятницы сказала экономист, которая сидит в зале. Начальница же стала мне рассказывать, что она узнала с сегодня с утра, хотя ремонтник уже возился с банкоматом.
Короче - сплошной совок под немецким знаком качества.
Я не знаю за весь банк, но с Юбилейным отделением мне просто не везет.
Кстати, это уже вторая попытка сотрудничать с банком. Первая, пару лет назад, была неудачной. И все в том же Юбилейном отделении.
Думал, что что-то изменилось. Увы. Только ухудшение.
Как-то мне не везет.... или это судьба 
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 02:07
pib написав:Заходил с утра в Юбилейное отделение. Банально, был сломан банкомат с пятницы. Почему карточка не читалась в торговом терминале - не понятно. Терминал, похоже, Приватовский. По предложению работников отделения, нужно было искать Форумовский торговый терминал. По разговору же с начальником отдленеия, понял, что клиент всегда НЕправ И вообще, выяснилось, что эта тетенька там сидит для мебели, поскольку она ни за что не отвечает. Это с ее слов.... Банкомат пустой - она ни причем... Банкомат сломан - ей до лампочки... И вообще выяснилось, что банкомат, который стоит у нее в офисе бесхозный, потому что она не знает кто отвечает за его работоспособность. Еще и врет находу. О том что банкомат сломан еще с пятницы сказала экономист, которая сидит в зале. Начальница же стала мне рассказывать, что она узнала с сегодня с утра, хотя ремонтник уже возился с банкоматом. Короче - сплошной совок под немецким знаком качества. Я не знаю за весь банк, но с Юбилейным отделением мне просто не везет. Кстати, это уже вторая попытка сотрудничать с банком. Первая, пару лет назад, была неудачной. И все в том же Юбилейном отделении. Думал, что что-то изменилось. Увы. Только ухудшение. Как-то мне не везет.... или это судьба 
Жаль Вас огорчать, но за банкомат, стоящий в холле, сотрудники отделения (включая начальника) действительно не отвечают и повлиять на его работу могут так же, как вы - позвонив в телефон колл-центра и сообщив, что не работает. И если начальника отледения, допустим, в пятницу после обеда не было на месте, а банкомат смломался, то он (начальник) имеет полное право ненаказуемо узнать об этом в понедельник. Потому что, см. выше, это не его зона ответственности.
ЗЫ. А карточка, которая не читается в приватовском терминале - привычное дело. И не толькол форумовская, к сожалению.
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 10:49
Ну тогда - Прощай Форум...
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 11:18
dobrynya написав:А в чем прикол (бесплатности) ин-нет банкинга от Форума (реклама массированная по ТВ - по настоящему бесплатный). Пользую очень активно Приват24 и др. Так везде ж бесплатно. Чего ж это так рекламировать?
Прикол в том, что у Привата сам банкинг безплатный, но за платежи берут комисию. В Форуме же декларируется все платежи и интернет-банкниг бесплатный (как вобщем везде в нормальных странах и есть). К тому что везде бесплатный - разве что просмотр выписок, а полноценного инет-банкинга не встречал. Если знаете, напишите, интересно..
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|