|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 14 лют, 2011 16:38
idiklip написав:my_bank написав:idiklip написав:данный список касается только нац.валюты?
Согласно лимитов ин.валютные операции только внутри банка. Возможно к концу этой недели можно будет проводить первые или сразу все (сомневаюсь) операции.
если конечно возможно, по подробнее  про "Согласно лимитов". шо за "зверь" такой  [/quote] Вместе с договором еще есть: - правила работы с системой - предупреждения о трехмесячном карантине на проведение операций в ИБ - лимиты на проведение операций в ИБ В последних указано на сколько денег за раз и за день можно осуществить операций
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 17:22
my_bank написав:idiklip написав:my_bank написав:Согласно лимитов ин.валютные операции только внутри банка. Возможно к концу этой недели можно будет проводить первые или сразу все (сомневаюсь) операции.
если конечно возможно, по подробнее  про "Согласно лимитов". шо за "зверь" такой 
Вместе с договором еще есть: - правила работы с системой - предупреждения о трехмесячном карантине на проведение операций в ИБ - лимиты на проведение операций в ИБ В последних указано на сколько денег за раз и за день можно осуществить операций[/quote] шо то не помню ни про какие лимиты в ИБ, но спорить не буду, пока, вот приеду и дома в тумбочке покопаюсь, вдруг есть, а я такой не внимательный подписал не читая 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 11:46
Доброго времени суток, а подскажите, немчуганы так и не прокачали в уставник 2,5 ядра как планировали? потому как на сайте банка чтото тишина по этому поводу.
-
glot
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 13:18
glot написав:Доброго времени суток, а подскажите, немчуганы так и не прокачали в уставник 2,5 ядра как планировали? потому как на сайте банка чтото тишина по этому поводу.
forum. ua/news/?id=932 Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины зарегистрировала увеличение уставного капитала ПАО "БАНК ФОРУМ" почти в два раза, или на 2,175 млрд грн – до 4,435 млрд грн. сейчас(первый квартал) ждем еще "на загальну номінальну суму 1 500 000 000,00 (один мільярд п’ятсот мільйонів) гривень, що будуть розміщуватись серед акціонерів Банку (протокол позачергових Загальних зборів акціонерів Банку №5/2010 від 14.10.2010р.)"
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лют, 2011 23:27
Вопрос к работникам банка. Почему в последние месяцы "горячая линия" поддержки держателей карт банка "Форум", превратилась в "ледяную" или, если более точнее, "отмороженную"? К примеру, сегодня (16.02.11) в полдевятого утра, пытался дозвониться по номеру (044-206-63-03), после того как ожидание оператора на линии пошло к седьмой минуте, ждать надоело. Да, и собственно в рабочее время тоже, ожидание обычно составляет минимум минуту (ээхх, вспоминаются времена, когда в банк можно было дозвониться за считанные секунды...). А в нерабочее, ждать можно долго... Так может Вы честно напишете на картах и банкоматах, что "горячая линия" работает, с 9 и до 19.... Чего только стоит заставка, "среднее время ожидания соединения с оператором составляет 5 минут..." И это "средневзвешенное" время всегда одинаково, т.е. системы оценки нет даже в принципе, просто тупо поставили один звуковой файл на заставку. P.S. Вот такая "горячая" и "оперативная" работа поддержки. P.S.S. Может все же Кшиштоф Кужбик, по-прежнему читает этот форум, и как-то сможет повлиять на исправление такого досадного промаха в организации работы с клиентами. Стоит отдать должное, работу банкомата на ул. Героев Днепра 31, исправили, теперь и деньги есть, и купюры нормальные, и работает постоянно. Спасибо. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лют, 2011 10:22
_Mykola_ написав:... Стоит отдать должное, работу банкомата на ул. Героев Днепра 31, исправили, теперь и деньги есть, и купюры нормальные, и работает постоянно. Спасибо. 
А на Руденко банкомат уже 3 недели не работает, сначала был тупо выключенный, а сейчас заставка "банкомат не працює"... 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:10
Похоже опять инет банкинг не работает, невозможно войти в систему. Тоже самое было 2 недели назад. Надеюсь это всё связано с процессом становления этой системы, и такая регулярность сбоев канет в прошлое
P.S. к 11 часам всё заработало
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 16:17
tarask написав:P.S. к 11 часам всё заработало
тю, а что непонятного? пришли на работу, пока попили кофе, пока обсудили свежие сплетни, потом врубили рубильник и все заработало. непонятно другое: зачем он вообще в таком виде нужен? для информации? так все и так прекрасно помнят сумму остатков, кроме того, чеки есть.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 22:02
zanachka написав:tarask написав:P.S. к 11 часам всё заработало
тю, а что непонятного? пришли на работу, пока попили кофе, пока обсудили свежие сплетни, потом врубили рубильник и все заработало. непонятно другое: зачем он вообще в таком виде нужен? для информации? так все и так прекрасно помнят сумму остатков, кроме того, чеки есть.
Хм. Раньше была принята аббревиатура IMHO, означающая, что высказывание является субъективным и отражает личную точку зрения автора. Тут об этом ничего не сказано; что, вы где-то у рубильника там и находитесь? И описываете свой рабочий процесс?  У меня 4 карточки Форума. Разные счета, разные программы. Я не помню суммы остатков, не всегда храню чеки. В текущем виде i-forum для меня просто информативная система, которая в общем-то полезна. Но вот что мне лично непонятно - почему сегодня я вижу последнюю операцию чуть ли не недельной давности? Хотя я снимал деньги после этого в банкоматах, платил в магазинах, через интернет. И такое уже не впервые, кстати. Остатки по счетам реальные, но этого маловато для системы, работающей к тому же без операций. А как она тогда собирается работать с моими реальными деньгами? Согласен в отношении безобразной работы банкоматов в последнее время. Сеть "Атмосферы" меня пока выручает, но неужели в банке не понимают, что банкоматы (и так немногочисленные), которые выключены или показывают заставку "перерва в роботі" - это минус репутации? Знаете, даже лояльного клиента уже как-то начинают доставать эти мелочи..
-
Simply A
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 22:55
Simply A написав:В текущем виде i-forum для меня просто информативная система, которая в общем-то полезна. Но вот что мне лично непонятно - почему сегодня я вижу последнюю операцию чуть ли не недельной давности? Хотя я снимал деньги после этого в банкоматах, платил в магазинах, через интернет. И такое уже не впервые, кстати. Остатки по счетам реальные, но этого маловато для системы, работающей к тому же без операций. А как она тогда собирается работать с моими реальными деньгами?
согласен, это непорядок. лично я делаю скидку, что система еще достаточно сырая, постоянно возникают какие-то сбои, нужна отладка. очевидно, нужно некоторое время потерпеть, пока все наладится, народ над этим работает. сам туда пока что вообще не захожу, чтобы не расстраиваться. )))
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|