Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 266267268269270 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 16:38

idiklip написав:
my_bank написав:
idiklip написав:данный список касается только нац.валюты?

Согласно лимитов ин.валютные операции только внутри банка. Возможно к концу этой недели можно будет проводить первые или сразу все (сомневаюсь) операции.

если конечно возможно, по подробнее :oops: про "Согласно лимитов". шо за "зверь" такой :shock:[/quote]
Вместе с договором еще есть:
- правила работы с системой
- предупреждения о трехмесячном карантине на проведение операций в ИБ
- лимиты на проведение операций в ИБ

В последних указано на сколько денег за раз и за день можно осуществить операций
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 17:22

my_bank написав:
idiklip написав:
my_bank написав:Согласно лимитов ин.валютные операции только внутри банка. Возможно к концу этой недели можно будет проводить первые или сразу все (сомневаюсь) операции.

если конечно возможно, по подробнее :oops: про "Согласно лимитов". шо за "зверь" такой :shock:

Вместе с договором еще есть:
- правила работы с системой
- предупреждения о трехмесячном карантине на проведение операций в ИБ
- лимиты на проведение операций в ИБ

В последних указано на сколько денег за раз и за день можно осуществить операций[/quote]
шо то не помню ни про какие лимиты в ИБ, но спорить не буду, пока, вот приеду и дома в тумбочке покопаюсь, вдруг есть, а я такой не внимательный подписал не читая :P
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 11:46

Re: Форум

Доброго времени суток, а подскажите, немчуганы так и не прокачали в уставник 2,5 ядра как планировали? потому как на сайте банка чтото тишина по этому поводу.
glot

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 13:18

glot написав:Доброго времени суток, а подскажите, немчуганы так и не прокачали в уставник 2,5 ядра как планировали? потому как на сайте банка чтото тишина по этому поводу.

forum. ua/news/?id=932
Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины зарегистрировала увеличение уставного капитала ПАО "БАНК ФОРУМ" почти в два раза, или на 2,175 млрд грн – до 4,435 млрд грн.

сейчас(первый квартал) ждем еще "на загальну номінальну суму 1 500 000 000,00 (один мільярд п’ятсот мільйонів) гривень, що будуть розміщуватись серед акціонерів Банку (протокол позачергових Загальних зборів акціонерів Банку №5/2010 від 14.10.2010р.)"
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 23:27

"Горячая" или "отмороженная" линия поддержки держателей карт

Вопрос к работникам банка.

Почему в последние месяцы "горячая линия" поддержки держателей карт банка "Форум", превратилась в "ледяную" или, если более точнее, "отмороженную"?
К примеру, сегодня (16.02.11) в полдевятого утра, пытался дозвониться по номеру (044-206-63-03), после того как ожидание оператора на линии пошло к седьмой минуте, ждать надоело.
Да, и собственно в рабочее время тоже, ожидание обычно составляет минимум минуту (ээхх, вспоминаются времена, когда в банк можно было дозвониться за считанные секунды...).

А в нерабочее, ждать можно долго...
Так может Вы честно напишете на картах и банкоматах, что "горячая линия" работает, с 9 и до 19.... Чего только стоит заставка, "среднее время ожидания соединения с оператором составляет 5 минут..." И это "средневзвешенное" время всегда одинаково, т.е. системы оценки нет даже в принципе, просто тупо поставили один звуковой файл на заставку.

P.S. Вот такая "горячая" и "оперативная" работа поддержки.
P.S.S. Может все же Кшиштоф Кужбик, по-прежнему читает этот форум, и как-то сможет повлиять на исправление такого досадного промаха в организации работы с клиентами.

Стоит отдать должное, работу банкомата на ул. Героев Днепра 31, исправили, теперь и деньги есть, и купюры нормальные, и работает постоянно. Спасибо. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лют, 2011 10:22

_Mykola_ написав:...
Стоит отдать должное, работу банкомата на ул. Героев Днепра 31, исправили, теперь и деньги есть, и купюры нормальные, и работает постоянно. Спасибо. :lol:

А на Руденко банкомат уже 3 недели не работает, сначала был тупо выключенный, а сейчас заставка "банкомат не працює"... :evil:
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:10

Похоже опять инет банкинг не работает, невозможно войти в систему. Тоже самое было 2 недели назад. Надеюсь это всё связано с процессом становления этой системы, и такая регулярность сбоев канет в прошлое

P.S. к 11 часам всё заработало
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 16:17

tarask написав:P.S. к 11 часам всё заработало

тю, а что непонятного? пришли на работу, пока попили кофе, пока обсудили свежие сплетни, потом врубили рубильник и все заработало. непонятно другое: зачем он вообще в таком виде нужен? для информации? так все и так прекрасно помнят сумму остатков, кроме того, чеки есть.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 22:02

zanachka написав:
tarask написав:P.S. к 11 часам всё заработало

тю, а что непонятного? пришли на работу, пока попили кофе, пока обсудили свежие сплетни, потом врубили рубильник и все заработало. непонятно другое: зачем он вообще в таком виде нужен? для информации? так все и так прекрасно помнят сумму остатков, кроме того, чеки есть.

Хм. Раньше была принята аббревиатура IMHO, означающая, что высказывание является субъективным и отражает личную точку зрения автора. Тут об этом ничего не сказано; что, вы где-то у рубильника там и находитесь? И описываете свой рабочий процесс? :)

У меня 4 карточки Форума. Разные счета, разные программы. Я не помню суммы остатков, не всегда храню чеки. В текущем виде i-forum для меня просто информативная система, которая в общем-то полезна. Но вот что мне лично непонятно - почему сегодня я вижу последнюю операцию чуть ли не недельной давности? Хотя я снимал деньги после этого в банкоматах, платил в магазинах, через интернет. И такое уже не впервые, кстати. Остатки по счетам реальные, но этого маловато для системы, работающей к тому же без операций. А как она тогда собирается работать с моими реальными деньгами?

Согласен в отношении безобразной работы банкоматов в последнее время. Сеть "Атмосферы" меня пока выручает, но неужели в банке не понимают, что банкоматы (и так немногочисленные), которые выключены или показывают заставку "перерва в роботі" - это минус репутации?

Знаете, даже лояльного клиента уже как-то начинают доставать эти мелочи..
Simply A

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2011 22:55

Simply A написав:В текущем виде i-forum для меня просто информативная система, которая в общем-то полезна. Но вот что мне лично непонятно - почему сегодня я вижу последнюю операцию чуть ли не недельной давности? Хотя я снимал деньги после этого в банкоматах, платил в магазинах, через интернет. И такое уже не впервые, кстати. Остатки по счетам реальные, но этого маловато для системы, работающей к тому же без операций. А как она тогда собирается работать с моими реальными деньгами?

согласен, это непорядок. лично я делаю скидку, что система еще достаточно сырая, постоянно возникают какие-то сбои, нужна отладка. очевидно, нужно некоторое время потерпеть, пока все наладится, народ над этим работает. сам туда пока что вообще не захожу, чтобы не расстраиваться. )))
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 266267268269270 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор