Арамат
Відсотки за вихідні дні нараховуються на суму, що була на рахунку на початку і по закінченню останнього перед вихідними дня
|
|
![]() Всім ФорумчанамШановні власники карток Віза Класік від банку Форум які емітують до гібридного депозиту ВІЛЬНИЙ РУХ , підскажіть чи є на карті магічний надпис КОМЕРЦБАНК ГРУП ? Дякую панове .
ЗІ . Наскільки зручно користуватись картою за кордоном ? ![]()
...Вчера отвечал вам на валютной ветке. У меня даже на Визе электрон есть надпись Commerzbank Group и значёк Commerzbankа... правда мелкими буквами и под надписью БАНК ФОРУМ... совсем как в левом верхнем углу здеся forum.com.ua Так што волшебное слово имеетси... ![]() ![]() idiklip
Спасибо, в принципе, по начислению я понял: "%% начисляются на остаток, день закрыли, сальдо получили, на него начислят" Кстати, у меня сегодня деньги из привата в форум так и не дошли с 12-00 и по сейчас (я так подозреваю, что уже и не дойдут). Так что придётся ждать 9го марта, оттепели... В привате сказали, что деньги ушли от них в 12, в форуме говорят, что в системе их не видно. Учитывая, что на пересылку денег между банками отводится около 2х часов (по заверению привата), где-то кто-то их пристроил на 4 выходных ![]()
![]() Арамат
эээээ.. я про вечернюю кассу в Пт говорил. Вот на средства, внесенные вечерней кассой %% начнут капать во Вт ![]() ![]() Ну и учтите, что есть мес. в 28 дн, а есть в 31 день. Есть банки где предлагают депозит на 90 дн, а есть где на 3 мес (т.е. 31+30+31 = 92) И на суммах в 100 грн. веселенькие разницы в %% бывают. Бывают, что год считают как 350 или 360 или 365 дн.. Все это прописано в договорах ![]() Есть вопрос по Форуму для знатоков.
У меня есть карточный ВР в евро на 1Х ХХХ евро и уже просроченная карта виза электрон. Хочу сменить условия вклада на депозит ДЕКАДА, говорят, что перевести деньги онлайн невозможно, надо снимать все, но есть лимиты 10 000 грн (или эквивалент), и потом перевкладывать. Мне это кажется бредом. Есть ли более простой способ как перевложить деньги в пределах Форума с карточного счета ВР на Декаду за один день?
![]() Интернет-банкингГоспода, кому пожаловаться, чтобы доработали форумовский ИБ.
Ну, не удобно держать в голове логин на вход. Я вот уехал из города, где у меня лежит этот "золотой" договор, в котором эти "золотые" цифры... Ну, если бы хоть и присваивали как-то с умом, хотя бы половина цифр из дня рождения, либо паспорта... Ну, кривые цифры и всё... Калл-центр "неприделах", не имеют информации по логину и по смс, соотвественно, прислать не могут. логин равносилен пин-коду? ЧТО ЗА БРЕД ???
|
|