justit написав:Подскажите, при снятии наличных с карты "Вильний Рух" в родном банкомате/кассе снимается комиссия, описанная в тарифах на кары Форума ? Тарифи на обслуговування операцій з міжнародними платіжними картками, емітованими ПАТ “БАНК ФОРУМ” для фізичних осіб. (2.1. Отримання готівкових коштів в банкоматах та касах ПАТ “БАНК ФОРУМ” 0,5%+10)
Для ВР свои тарифы 2.1. Отримання готівкових коштів в банкоматах та касах ПАТ “БАНК ФОРУМ”***** не тарифікується
как изменить назначения платежа в киевэнерго ,дело в том что кассир не указала в назначении платежа согласно чего проплата (сч.факт. и догов.) и личный счет , деньги ушли с назначение "інші надходження" и фамилия плательщика. Вопрос я СПД проплачивал в киевенерго смогу ли доказать что я платил чек у меня есть,но опять же там не указан личный счет и № сч.фактуры ,что делать Киевенерго скоро пришлет штраф за пеню ,а я ведь проплатил ??? что делать??? ошибку кассира я заметил через неделю после оплаты,как быть??? посоветуйте!!! вот какое обслуживание в наших банках ,сразу непосмотрел и все попал!!!
justit Просто подойдите к начальнику отделения со своей квитанцией и попросите написать от имени банка письмо в облэнерго с уточнением назначения платежа,письмо следует или им почтой отправить в облэнерго или уж сами отвезите,быстрей будет
Commerzbank AG планирует выкупить свои акции у государства на сумму 14 млрд долл., - источник Немецкий Commerzbank AG, второй по величине банк Германии, планирует выкупить свои акции на сумму 14 млрд долл. у государства. В период финансового кризиса правительство Германии выкупило 25% акций Commerzbank AG, передает Bloomberg со ссылкой на источники в правлении банка. Commerzbank AG закончил прошлый финансовый год с прибылью, по сравнению с убытками в предыдущие года. Также возрос уровень ликвидных средств направленных на покрытие безнадежных кредитов. Все эти показатели привели к повышению котировок акций банка на фондовой бирже на 3,1% до 5,6 евро за акцию на вчерашних торгах. Так, окончательное решение про объем выкупаемых акций будет вынесено 18 мая на общем собрании акционеров.