Такого ЗАБАВНОГО Инет-банкинга я еще не видел... Заключил сегодня договор, решил поиграться. Ввел логин (из договора), ввел пароль (из СМС). Предложили сменить пароль... Вот уже полчаса сижу, ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ, что же надо ввести, чтобы система приняла новый пароль. Естественно, их требования "Пароль должен включать не менее 10 символом (латинских букв и цифр), содержать не менее 2 цифр, 2 букв и, как минимум, 1 букву в верхнем регистре" - выполнил, но... что бы я не вводил - пишет "Неверный формат пароля". Регистр - английский, буквы ввожу в верхнем регистре, цифры вставляю. ЧТО ему не так?
Победил систему, только введя СВОЙ пароль в том же формате, в котором прислали они: Большая буква - 2 цифры - Большая буква - 2 цифры - Большая буква - 5 цифр. Никакой другой комбинации - не принимало... Оригинально-с
Mozart Я меня все получилось тоже не сразу, но формат чередования получше чем у Вас вышел ... В пароле НЕ должно быть спецсимволов: дефисов, подчеркиваний, косых и т.п. Хотя, например, Универсал именно требует наличия хотябы одного спецсимвол в пароле
clientage написав:Mozart Я меня все получилось тоже не сразу, но формат чередования получше чем у Вас вышел ... В пароле НЕ должно быть спецсимволов: дефисов, подчеркиваний, косых и т.п. Хотя, например, Универсал именно требует наличия хотябы одного спецсимвол в пароле
о своем.. сменил пароль влет, лишь один раз наткнулся на трабл - символы, которые есть не буквы и не цивры - недопустимы. В остальном все нормально и никаких вопросов не возникало. Мой пароль содержит цифровые и буквенные символы. Порядок их совершенно произволен, и СОВЕРШЕННО не такой, как указал Mozart Видимо Вы напоролись на какой-то глюк.
По платежам только что возник вопрос.
В качестве теста оплатил мелкую сумму х.хх грн 05.04.2011 сегодня заглянул в банкинг, и увидел весьма любопытную вещь 1 - БАНКИНГ - ПЛАТЕЖИ - ИСТОРИЯ ПО СЧЕТАМ - Дата операции 05.04.2011 Дата проведения 06.04.2011 Описание - Покупка, 1234567, KYIV, UKR Счет отправителя - МОЙ КАРТСЧЕТ 2625***** Счет получателя - ПУСТО Сумма операции - х.хх (со знаком минус, то есть -х,хх) Ужаснулся - что это?!!
далее 2 - БАНКИНГ - ПЛАТЕЖИ - ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИИ ИБ - Дата операции 05.04.2011 Дата проведения 05.04.2011 Описание - Платник ФИО. Оплата за... (все, что я писал в назначении платежа) Счет отправителя - МОЙ КАРТСЧЕТ 2625***** Счет получателя - 2600*** (тот счет куда я собственно и платил) Сумма операции - х.хх (сумма, которую я оплатил) То есть - все ОК!
ВОПРОС! Пункт 1 - это что такое? Может кто пояснить?
P.S. если глянуть БАНКИНГ - СЧЕТА - 2625**** - ИСТОРИЯ -то там вижу то, что описал в пункте 1!
P.P.S Впрочем.. почти сам догадался Поскольку Счет отправителя - МОЙ КАРТСЧЕТ 2625***** Счет получателя - ПУСТО наверное логично предположить, что это всего лишь проводка ал-я "списание суммы х,хх с моего картсчета"
Банк "Форум" - один из немногих банков Украины, которые предлагают оформить депозиты в росс.рублях для физ.лиц (полный список см. в статье prostobank.ua/depozity/stati/sberezheniya_v_ekzoticheskih_valyutah_preimuschestva_i_nedostatki Сбережения в "экзотических" валютах: преимущества и недостатки ). Кто-нибудь уже пользовался этой возможностью? Поделитесь впечатлениями
Я позвонил на горячую линию. Мне там пересказали тарифы, упомянули об ограничении при пополнении (не больше суммы исходного вклада). Про условия досрочного расторжения я забыл спросить. Но судя по другим инвалютным депозитам, будет произведён перерасчёт ставки в размере 0.5 от исходной. И будет ли виден депозит в Инет-Банке, если дополнильно получить карту в гривне?
Жаль карту банк не открывает в росс.рублях, чтоб можно было не носиться с наличкой.
Востаннє редагувалось AntonK в П'ят 15 кві, 2011 18:52, всього редагувалось 1 раз.
AntonK написав:Банк "Форум" - один из немногих банков Украины, которые предлагают оформить депозиты в росс.рублях для физ.лиц (полный список см. в prostobank.ua/depozity/stati/sberezheniya_v_ekzoticheskih_valyutah_preimuschestva_i_nedostatki статье "Сбережения в "экзотических" валютах: преимущества и недостатки" ). Кто-нибудь уже пользовался этой возможностью? Поделитесь впечатлениями
Я позвонил на горячую линию. Мне там пересказали тарифы, упомянули об ограничении при пополнении (не больше суммы исходного вклада). Про условия досрочного расторжения я забыл спросить. Но судя по другим инвалютным депозитам, будет произведён перерасчёт ставки в размере 0.5 от исходной. И будет ли виден депозит в Инет-Банке, если дополнильно получить карту в гривне?
Жаль карту банк не открывает в росс.рублях, чтоб можно было не носиться с наличкой.
Я как то хотел выпустить карту в рублях, но так и не смог найти банк который это делает.
Перевелась из отделения на Перова в отделение на Победы,возле м.Святошин.Переоформляла Декаду и карточки,Пришлось подождать,была очередь,из 2-их сотрудниц,явно только 1 была в ознакомлена со всей "продукцией" банка,потому,что 2-ая все время ее дергала и это осложняло ее работу.В принципе все прошло нормально,заказала именные карточки,кстати я не писала свою траслитерацию фамилии,получу завтра увижу.что там,у меня Кредо банк написал не так на 1букву,так и не смог или не захотел исправить.Никаких продуктов мне не предлагали,сама себе все предложила,интернет-банкинг получился сразу с паролем,пока ничего не перечисляла ничего,хотела коммуналку платить с него,но ничего т акого окромя пополнения телефона пока нет,завтра получу их виртуоновскую карту,пока не знаю тоже как и что с ней делать,хочу ту ж пресловутую коммуналку,Волю,телефон оплачивать.Впечатления нормальные остались,но все же стоит немного что-то предлагать клиентам,а не уповать на их самообучение по сайту банка,или просто день такой был у персонала тяжелый-пятница.По банкингу,кстати,вижу,что карты уже перевыпустили,но мне не звонят,ну и ничего
Ну вот и первый облом,пополняла тел впервые с интернет-банкинга,так пишет техническая ошибка 419..........,три раза заходила и выходила,присылались одноразовые пароли,вводила,но фиг...ошибка эта.Думала,что в пароле буква о ,а не цифра 0,пыталась менять,но ничего не помогло.Буду звонить им завтра,может там надо подтверждать чего-то,или ппросто :утро вечера мудрее