Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 290291292293294 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 12:14

MByte

Очереди да, есть такое дело, но я думаю, что это потому что отделения небольшие. В моем отделении обслуживают клиентов всего две девушки, и если клиенту действительно нужно сразу решить сразу дофига вопросов,то, естественно, это займет время. Думаю, со временем правильно настроенный и функциоанльный интернет-банкинг (молодцы, что ввели и просто супер что это бесплатно!) частично решит проблему очередей.

А вот на матричные принтеры вы зря наезжаете.)))Матричные принтеры очень экономичны, неприхотливы и печатают на любой бумаге, в том числе на той тонюсенькой, на которой в "Форуме" выдают квитанции. Так что их поставили не потому что "совок", а из соображений экономии. Причем, думаю, что на тех объемах печати эта экономия оч существенна. Многие банки (и не только банки) так печатают.
lena_z

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 14:11

Очереди да, есть такое дело, но я думаю, что это потому что отделения небольшие.

Не вижу связи между размером отделения и очередями.

если клиенту действительно нужно сразу решить сразу дофига вопросов,то, естественно, это займет время.

Что можно делать 1,5 часа с одним клиентом? И если это дествительно так, то может стоит об этом сказать людям в зале. Тем более что ждет еще 2 человека.

А вот на матричные принтеры вы зря наезжаете.)))

Я так понимаю, что они в зале печатают выписку по отделению за день. Иначе как объяснить бесконечную ленту, которая торчит из принетра и лежит на полу. Это можно делать не в зале на виду у клиентов. Даже мой "любимый" Приват ушел от этого много лет назад. Вообщем отделению на Севастопольской как была "двойка" так и осталась. За год никаких сдвигов.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 15:09

сегодня был удивлён:
1. бумагой из банкомата, какая-то обычная, не термо и плотная :shock:
2. 16/05/11 отделение закроют :(
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 17:26

Кто нить подскажет как быть? Сегодня забирал пластик (закончился срок действия старого) гривневый "Вильный рух", так обрадовали, что карта не перевыпускается, а дается новая (номер другой) раньше не было лимита в сутки, а теперь есть (10000). А я думал как в Привате - уже раз шесть перевыпускали - и все оставалось по прежнему (и номер, и условия). У всех так?
dobrynya

Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 17:40

dobrynya

Полгода назад менял карту Вільний рух в грн, Visa Classic, в связи с истечением срока действия старого - тоже менялся номер карты (но не номер счета, т.е. реквизиты для безналичного пополнения остались теми же).
Насчёт суточных лимитов - насколько помню, они по Вільному руху существуют как минимум 2 года.
Valera

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 18:12

Valera написав:dobrynya

Полгода назад менял карту Вільний рух в грн, Visa Classic, в связи с истечением срока действия старого - тоже менялся номер карты (но не номер счета, т.е. реквизиты для безналичного пополнения остались теми же).
Насчёт суточных лимитов - насколько помню, они по Вільному руху существуют как минимум 2 года.

Номер счета остался. А что касается лимитов, то карту открывал в апреле 2009 г. И лимитов тогда не было. Снимал под 2 лимона за раз - и никакой комиссии.
dobrynya

Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 18:32

MByte
"небольшое" - в плане наличия персонала. Есть разница, сколько операторов работает - одна или семь. Полтора часа - не знаю, но час запросто можно (если надо решить много вопросов сразу или что то оформить). Но вы правы, остальным клиентам можно было бы и сказать.

По поводу бумаги из принтеров. Ну вот честно, мне пофиг, убирают ли они с пола отпечатанную бумагу или нет. Лишь бы у меня под ногами не валялась и мне не мешала. И на принтеры я внимания не обращала, матричный, ну да, матричный, какая разница, абы печатало )))

Знаете, я не спорю, что с настоящим немецким банком это небо и земля. Ну так и Украина не Германия, а из тех нескольких банков, с которыми я имела дело в Киеве, банк далеко не самый плохой. А онлайн банкинг вообще мегаполезная вещь, помогает экономить время и деньги.
lena_z

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 04:39

dobrynya написав:
  Valera написав:dobrynya

Номер счета остался. А что касается лимитов, то карту открывал в апреле 2009 г. И лимитов тогда не было. Снимал под 2 лимона за раз - и никакой комиссии.

до лета 2009 по ВР лимита не было. после какого-то мая то ли июня- появились. вот у Вас была та которая из первых без лимита по снятию, но всё хорошее когда либо заканчивается. прошло 2 года.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 12:05

Появился вопросик, нужно взять в банке справку в посольство, об остатке на счету. Сколько стоит такая справка? Подходят ли счета "вильный рух" или нужен только текущий?
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 13:02

Справка о наличии и состоянии счета (ВР) стоит 50 грн. Но я в последние разы беру выписку - она бесплатна и консульства устраивает.
Кащей

Подякував: 228 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 290291292293294 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор