Похоже, у нас разные Дельты, разные Форумы и даже греческие консульства разные. В моем Форуме справка стоит 50 грн, в моей Дельте выдается бесплатно, а мои греки довольствуются выпиской, копией карты и чеком из банкомата.
idiklip На Севке да, отделение полный отстой. Минимум час занимает решение любого вопроса. И действительно ситуация такая там давно. И управляющий там сто лет...
Кащей написав:Похоже, у нас разные Дельты, разные Форумы и даже греческие консульства разные. В моем Форуме справка стоит 50 грн, в моей Дельте выдается бесплатно, а мои греки довольствуются выпиской, копией карты и чеком из банкомата.
Справка по карточному Вильному руху стоит 100 грн. Справка по счету Вильный рух, депозиту, просто текущему счету стоит 50 грн.
Кащей написав:Похоже, у нас разные Дельты, разные Форумы и даже греческие консульства разные. В моем Форуме справка стоит 50 грн, в моей Дельте выдается бесплатно, а мои греки довольствуются выпиской, копией карты и чеком из банкомата.
Сегодня в Дельте заплатила 30,00 грн. за справку, а в Форуме сказали, что такая справка будет стоить 50,00 грн., а если карточный счет, то 100,00 грн.
А по какому карточному продукту справка (не выписка, а именно справка) выдается бесплатно? И ЧГ, и ЗГ - 30 грн. Можно в личку, дабы не засорять данную ветку форума
сломался как-то пару дней назад банкомат в отделении на мечникова 3 (Киев), сёдня, про ходя мимо зашёл тудой узнать а когдаже заработает, а в ответ никогда! т.к. с 16/05 вас, клиентов этого отделения переводят на Хрещатик, а этого не будет, ну и чинить смысла нет, и ваще вон напротив атмосферовский баномат, топай тудой, те чё червонца жалко?
Сегодня снимал деньги с ВР в одном из отделений на левом берегу. Кассиру дал карту, она: "пин-код назовите". Спрашиваю зачем. Она говорит, что к пос-терминалу нет "удлинителя" с клавиатурой для клиентов. Так что называйте пин или идите в банкомат деньги снимайте. Я в шоке стою, вызвал начальника отделения, оправдывается, что поставили в кассе новые окошки, а "удлинители" еще не привезли. Пустить в кассу меня не захотели, пришлось выкручивать себе ладонь для ввода пина и нажимать кнопки обратной стороной ладони. "БИЗНЕС ПО НЕМЕЦКИ".