|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 чер, 2011 11:11
и до сих пор не работает... что то совсем грустно с таким ибанкингом.
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 14:25
nazaralli написав:Второй день не работает Интернет-банкинг:
сообщения об ошибке нету, но и залогиниться нельзя. Proxy Error The proxy server received an invalid response from an upstream server. The proxy server could not handle the request POST /Pages/Security/LogOn.aspx. Reason: Error reading from remote server 4-й день.. странно, в новостях на сайте ни слова 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 15:47
вроде уже работает, но платежи не осуществляются.
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 19:30
Вчера банкинг не работал в первой половине, после обеда вроде включился... сегодня получилось залогиниться только в 15 30. Бесплатный есть бесплатный...
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 11:15
Вообще странный банк На днях расставалась с этим учреждением, боюсь, уже никогда не переступлю его порог Снимала в апреле Вильный рух - жалкие остатки Долго возились с выдачей евро, в несколько приемов, в итоге на карточке осталось чуть боле сотни - сказали, приходите за ними в начале июня, сейчас выдать не можем согласно договора Я пришла в конце июня Мне сообщили, что я рано пришла и денег выдать мне не могут Я предъявила квитанции и т.п., тут же мне радостно сообщили, что не туда посмотрели, и деньги есть С надеждой спросили, а есть ли у меня с собой ИНН???? Ну неужто он так нужен при получении 115 евро у банка, с которым я возюкаюсь уже 2 года? Ну конечно же он у меня с собой был  Итог: потерянные 45 минут времени. Прощай, немецкий странный банк!!!!
-
lents
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 11:47
lents написав:Вообще странный банк На днях расставалась с этим учреждением, боюсь, уже никогда не переступлю его порог Снимала в апреле Вильный рух - жалкие остатки Долго возились с выдачей евро, в несколько приемов, в итоге на карточке осталось чуть боле сотни - сказали, приходите за ними в начале июня, сейчас выдать не можем согласно договора Я пришла в конце июня Мне сообщили, что я рано пришла и денег выдать мне не могут Я предъявила квитанции и т.п., тут же мне радостно сообщили, что не туда посмотрели, и деньги есть С надеждой спросили, а есть ли у меня с собой ИНН???? Ну неужто он так нужен при получении 115 евро у банка, с которым я возюкаюсь уже 2 года? Ну конечно же он у меня с собой был  Итог: потерянные 45 минут времени. Прощай, немецкий странный банк!!!!
Вероятно многое зависит от конкретного отделения... У меня никогда не было проблем в кассе с наличкой со всякими рухами и декадами, ни с евро, ни с дол (правда суммы обычно не очень большие при "перетасовке" - в пределах нескольких сотен). Единственное - иногда не удобно, что официально обеденного перерыва вроде нет, но часто в соответствующее время появляется табличка технический перерыв...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 11:48
lents написав:Вообще странный банк На днях расставалась с этим учреждением, боюсь, уже никогда не переступлю его порог Снимала в апреле Вильный рух - жалкие остатки Долго возились с выдачей евро, в несколько приемов, в итоге на карточке осталось чуть боле сотни - сказали, приходите за ними в начале июня, сейчас выдать не можем согласно договора Я пришла в конце июня Мне сообщили, что я рано пришла и денег выдать мне не могут Я предъявила квитанции и т.п., тут же мне радостно сообщили, что не туда посмотрели, и деньги есть С надеждой спросили, а есть ли у меня с собой ИНН???? Ну неужто он так нужен при получении 115 евро у банка, с которым я возюкаюсь уже 2 года? Ну конечно же он у меня с собой был  Итог: потерянные 45 минут времени. Прощай, немецкий странный банк!!!!
аналогичное желание. более чем 3-х летняя дружба подошла к концу. в следующем месяце заканчиваются пластиики, возобновлять не вижу смысла. ауфидерзейн
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 15:08
idiklip написав:в следующем месяце заканчиваются пластиики, возобновлять не вижу смысла.
А как у Форума дела с карточными ВР обстоят, их автоматически не перевыпускают? Т.е. закончился срок - нужно прийти и снять остатки и все?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 15:26
sola написав: idiklip написав:в следующем месяце заканчиваются пластиики, возобновлять не вижу смысла.
А как у Форума дела с карточными ВР обстоят, их автоматически не перевыпускают? Т.е. закончился срок - нужно прийти и снять остатки и все?
не так давно эта тема обсуждалась именно в этой ветке, и я так понял шо у всех по разному, и факторов много, таких как есть/нет остатка, не понял какая сумма является достаточной, какого класса карты автоматом перевыпускаются и пр. единственная "прелесть" или удобность, это чиповость карт, но этого мне мало
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 15:04
C 5 июля 2011 года в Банке Форум по вкладу "Вільний Рух" и депозитной программе "Декада" будут действовать новые процентные ставки. Валюта Гривна доллар США ЕВРО Процентная ставка 7,25% годовых 5,75% годовых 4,50% годовых бонусная ставка 8,70% годовых 6,90% годовых 5,40% годовых По вкладу "Вільний Рух", с 05.07.2011 г. для всех новых и действующих договоров: в гривне – 6,25%; в долларах США – 3,25%; в евро - 3,25%
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|