|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 03 лип, 2011 11:05
vitmyr Аналогично. Срок карт заканчивался 06/11, новые были перевыпущены автоматически, должны были прийти до 15/06, но я была в отпуске поэтому не знаю - забрала по возвращении 1/07, без проблем, без задержек. Видать все от отделения зависит.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 10:00
Здравствуйте! Решил зарегистрироваться здесь чтобы поделится с следующей информацией. Пользуюсь услугами Форума уже с полгода. До определенного момента всё было замечательно. В субботу решил положить деньги на форумовский карточный счёт в своем Виноградарском отделении, но мне отказали мотивировав тем, что терминал на кассе не работает. Ну я забил до понедельника, а сегодня пошел в отделение расположенное в здании ст.м. Крещатик, дык у них, как оказалось, тоже терминал не работает.... В итоге деньги я все-таки смог положить у них (не через терминал), но неприятное ощущение осталось: процедура заняла больше времени, вопросов + бабло должно прийти с задержкой (до 12 часов дня обещали, ещё не проверял) в отличие от способа через терминал когда сумма приходит мгновенно. Что то мне подсказывает, что у всей сети Форума не работают терминалы в филиалах... И вот не знаю какие теперь делать выводы из всей этой ситуации. Зашел в данный тред, но упоминаний о данной проблеме не нашел PS Есть ли у участников какие-либо мысли/рекомендации по поводу этой ситуации? М/б это в порядке вещей PPS Кроме всего прочего банкомат на входе в отделение не работал ("Тимчасова перерва..."), внтури отделения проверить банкоматы завтыкал, думаю в обед ещё сходить.
-
artemiustas
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 11:43
artemiustas написав:Здравствуйте! Решил зарегистрироваться здесь чтобы поделится с следующей информацией. Пользуюсь услугами Форума уже с полгода. До определенного момента всё было замечательно. В субботу решил положить деньги на форумовский карточный счёт в своем Виноградарском отделении, но мне отказали мотивировав тем, что терминал на кассе не работает. Ну я забил до понедельника, а сегодня пошел в отделение расположенное в здании ст.м. Крещатик, дык у них, как оказалось, тоже терминал не работает.... В итоге деньги я все-таки смог положить у них (не через терминал), но неприятное ощущение осталось: процедура заняла больше времени, вопросов + бабло должно прийти с задержкой (до 12 часов дня обещали, ещё не проверял) в отличие от способа через терминал когда сумма приходит мгновенно. Что то мне подсказывает, что у всей сети Форума не работают терминалы в филиалах... И вот не знаю какие теперь делать выводы из всей этой ситуации. Зашел в данный тред, но упоминаний о данной проблеме не нашел PS Есть ли у участников какие-либо мысли/рекомендации по поводу этой ситуации? М/б это в порядке вещей PPS Кроме всего прочего банкомат на входе в отделение не работал ("Тимчасова перерва..."), внтури отделения проверить банкоматы завтыкал, думаю в обед ещё сходить.
именно там есть банкомат с депозитным модулем! так шо если у Вас была пачка менее 50 купюр, то за раз можно было и через сей девйс:) и деньги на счёте былибы мгновенно, хотя, да, как-то раз он у них не работал, пришлось "отстоять" очередб из 3-х человек в кассу(благо паспорт с собой был)
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 11:53
idiklip А де еще есть в Киеве банкоматы с депозитным модулем? И доляры они принимают?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 04 лип, 2011 12:11
clientage написав:idiklip А де еще есть в Киеве банкоматы с депозитным модулем? И доляры они принимают?
про депмодули, чесслово, не знаю, про это в курсе т.к. "перевели на обслуживание", а по поводу долларов, тут торба полная: у Форума нет! валютных банкоматов (по крайней мере 2 мес. назад не было)
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 12:19
idiklip написав:именно там есть банкомат с депозитным модулем! так шо если у Вас была пачка менее 50 купюр, то за раз можно было и через сей девйс:) и деньги на счёте былибы мгновенно, хотя, да, как-то раз он у них не работал, пришлось "отстоять" очередб из 3-х человек в кассу(благо паспорт с собой был)
Да, в самом отделении я заметил такой банкомат, однако он только гривни принимает, а у меня счёт валютный
-
artemiustas
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 14:16
clientage написав:А де еще есть в Киеве банкоматы с депозитным модулем?
Я уже выкладывал эту секретную информацию (на сайте ее почему-то нет  ) в данной ветке: viewtopic.php?p=822369#p822369
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 17:12
artemiustas написав:Здравствуйте! Решил зарегистрироваться здесь чтобы поделится с следующей информацией. ... PPS Кроме всего прочего банкомат на входе в отделение не работал ("Тимчасова перерва..."), внтури отделения проверить банкоматы завтыкал, думаю в обед ещё сходить.
В воскресенье обошел ТРИ банкомата форума. Результат: два показывали "Банкомат не працює", а еще перед одним табличка висела "Банкомат не работает" и отделение при нем походу уже закрыли. Весело. В итоге деньги и не снял. Бизнес по-немецки! Так держать, скоро не будет кого обслуживать! 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
tar-ru
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2011 14:27
подтверждаю,визу электрон именную изготавливали 5 банковсих дней, т.к. позвонил, правда сам, никто не уведомлял, во вторник в отделение на Кресте, 19А, сказали приходите, всё есть.
сходил, забрал!
Востаннє редагувалось idiklip в П'ят 08 лип, 2011 09:52, всього редагувалось 1 раз.
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
|