Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 309310311312313 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 11:05

vitmyr
Аналогично. Срок карт заканчивался 06/11, новые были перевыпущены автоматически, должны были прийти до 15/06, но я была в отпуске поэтому не знаю - забрала по возвращении 1/07, без проблем, без задержек. Видать все от отделения зависит.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 10:00

Здравствуйте!
Решил зарегистрироваться здесь чтобы поделится с следующей информацией.
Пользуюсь услугами Форума уже с полгода. До определенного момента всё было замечательно. В субботу решил положить деньги на форумовский карточный счёт в своем Виноградарском отделении, но мне отказали мотивировав тем, что терминал на кассе не работает. Ну я забил до понедельника, а сегодня пошел в отделение расположенное в здании ст.м. Крещатик, дык у них, как оказалось, тоже терминал не работает.... В итоге деньги я все-таки смог положить у них (не через терминал), но неприятное ощущение осталось: процедура заняла больше времени, вопросов + бабло должно прийти с задержкой (до 12 часов дня обещали, ещё не проверял) в отличие от способа через терминал когда сумма приходит мгновенно.
Что то мне подсказывает, что у всей сети Форума не работают терминалы в филиалах...
И вот не знаю какие теперь делать выводы из всей этой ситуации.
Зашел в данный тред, но упоминаний о данной проблеме не нашел
PS Есть ли у участников какие-либо мысли/рекомендации по поводу этой ситуации? М/б это в порядке вещей
PPS Кроме всего прочего банкомат на входе в отделение не работал ("Тимчасова перерва..."), внтури отделения проверить банкоматы завтыкал, думаю в обед ещё сходить.
artemiustas

Подякував: 366 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 11:43

artemiustas написав:Здравствуйте!
Пользуюсь услугами Форума уже с полгода. До определенного момента всё было замечательно. В субботу решил положить деньги на форумовский карточный счёт в своем Виноградарском отделении, но мне отказали мотивировав тем, что терминал на кассе не работает. Ну я забил до понедельника, а сегодня пошел в отделение расположенное в здании ст.м. Крещатик, дык у них, как оказалось, тоже терминал не работает.... В итоге деньги я все-таки смог положить у них (не через терминал), но неприятное ощущение осталось: процедура заняла больше времени, вопросов + бабло должно прийти с задержкой (до 12 часов дня обещали, ещё не проверял) в отличие от способа через терминал когда сумма приходит мгновенно.
Что то мне подсказывает, что у всей сети Форума не работают терминалы в филиалах...
И вот не знаю какие теперь делать выводы из всей этой ситуации.
Зашел в данный тред, но упоминаний о данной проблеме не нашел
PS Есть ли у участников какие-либо мысли/рекомендации по поводу этой ситуации? М/б это в порядке вещей
PPS Кроме всего прочего банкомат на входе в отделение не работал ("Тимчасова перерва..."), внтури отделения проверить банкоматы завтыкал, думаю в обед ещё сходить.

именно там есть банкомат с депозитным модулем! так шо если у Вас была пачка менее 50 купюр, то за раз можно было и через сей девйс:) и деньги на счёте былибы мгновенно, хотя, да, как-то раз он у них не работал, пришлось "отстоять" очередб из 3-х человек в кассу(благо паспорт с собой был)
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 11:53

idiklip
А де еще есть в Киеве банкоматы с депозитным модулем? И доляры они принимают?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 12:11

clientage написав:idiklip
А де еще есть в Киеве банкоматы с депозитным модулем? И доляры они принимают?

про депмодули, чесслово, не знаю, про это в курсе т.к. "перевели на обслуживание", а по поводу долларов, тут торба полная: у Форума нет! валютных банкоматов (по крайней мере 2 мес. назад не было)
idiklip

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 12:19

idiklip написав:именно там есть банкомат с депозитным модулем! так шо если у Вас была пачка менее 50 купюр, то за раз можно было и через сей девйс:) и деньги на счёте былибы мгновенно, хотя, да, как-то раз он у них не работал, пришлось "отстоять" очередб из 3-х человек в кассу(благо паспорт с собой был)

Да, в самом отделении я заметил такой банкомат, однако он только гривни принимает, а у меня счёт валютный
artemiustas

Подякував: 366 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 14:16

Банк Форум. Банкоматы с депозщитными модулями

clientage написав:А де еще есть в Киеве банкоматы с депозитным модулем?

Я уже выкладывал эту секретную информацию (на сайте ее почему-то нет ;) ) в данной ветке:
viewtopic.php?p=822369#p822369
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 17:12

artemiustas написав:Здравствуйте!
...

В воскресенье обошел ТРИ банкомата форума. Результат: два показывали "Банкомат не працює", а еще перед одним табличка висела "Банкомат не работает" и отделение при нем походу уже закрыли. Весело. В итоге деньги и не снял. Бизнес по-немецки! Так держать, скоро не будет кого обслуживать! :D
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 13:45

Haza написав:В воскресенье обошел ТРИ банкомата форума. Результат: два показывали "Банкомат не працює", а еще перед одним табличка висела "Банкомат не работает" и отделение при нем походу уже закрыли. Весело. В итоге деньги и не снял. Бизнес по-немецки! Так держать, скоро не будет кого обслуживать! :D

Какой бизнес по-немецки? Вы забыли в какой стране живете? Хамство такое же, как и в Ощадбанке, только очереди поменьше. Так оно наверное и привычнее, когда хамят "по-советски", а не "по-немецки", поэтому и не ходют :)
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 14:27

подтверждаю,визу электрон именную изготавливали 5 банковсих дней, т.к. позвонил, правда сам, никто не уведомлял, во вторник в отделение на Кресте, 19А, сказали приходите, всё есть.

сходил, забрал!
Востаннє редагувалось idiklip в П'ят 08 лип, 2011 09:52, всього редагувалось 1 раз.
idiklip

Профіль

#<1 ... 309310311312313 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор