я так понимаю на сайте нет официального представителея банка., а то в поддержку не могу дозвониться, а вопрос имеется: на сайте банка в списке банкоматов банка указан адрес: Киев, б.Л.Украинки, 28 а на самом деле нету уже
The server encountered an unhandled exception and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@forum.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the Parser error log or in debug version of unhandled_exception.
Скачал с оф.сайта список отделений в Excel-е, судя по нему касса работает до 17:00. Пришел в 16:30. Обрадовали, что касса до 16:30. Складывается ощущение, что Форум - банк для безработных: Сб-Вс - выходной, в будни до 16:30
Похоже у них список отделений кто-то левой ногой пишет.
Какой еще бизнес по-немецки? Слышала, что с сентября иностранцев в банке не будет. Якобы, они очень дорогие специалисты, всех заменяют на наших, в целях экономии зарплат и прочего, а также, чтобы меньше убытков было у банка. А потом, по осени новая волна сокращений персонала и отделений. Вот какие у них ближайшие планы.
Тори написав:Какой еще бизнес по-немецки?Слышала, что с сентября иностранцев в банке не будет. Якобы, они очень дорогие специалисты, всех заменяют на наших, в целях экономии зарплат и прочего, а также, чтобы меньше убытков было у банка. А потом, по осени новая волна сокращений персонала и отделений. Вот какие у них ближайшие планы.
вчера столкнулся с самым шо нинаесть "по-фашистски" много баукаф писать не буду, в кратце: оформил именную визу электрон, предварительно закрыл заканчивающиеся в этом месяце визы класик(гривно и бакс). так мне закрыли ВСЕ счета , а узнал про это при пополнении, сначала через банкомат, который выдал квитанцию с надписью типа "запись про картку віддсутня у цьому файлі"? пошёл в кассу- вид с боку, полчаса пробивался в калцентр (отдельное чтиво, как нибудь буду в плохом настроении напишу ) таки дозвонился, ответ: я не знаю! ахренеть, дайте две, да, забыл сказать дело было вчера вечером где-то 18:30 в отделении на крещатике 19, договорились на том, шо будут разбираться и .... ну оставил им свой номер мобильного а Вы говорите какой? так шо ....
Тори написав:Какой еще бизнес по-немецки?Слышала, что с сентября иностранцев в банке не будет. Якобы, они очень дорогие специалисты, всех заменяют на наших, в целях экономии зарплат и прочего, а также, чтобы меньше убытков было у банка. А потом, по осени новая волна сокращений персонала и отделений. Вот какие у них ближайшие планы.
вчера столкнулся с самым шо нинаесть "по-фашистски" много баукаф писать не буду, в кратце: оформил именную визу электрон, предварительно закрыл заканчивающиеся в этом месяце визы класик(гривно и бакс). так мне закрыли ВСЕ счета , а узнал про это при пополнении, сначала через банкомат, который выдал квитанцию с надписью типа "запись про картку віддсутня у цьому файлі"? пошёл в кассу- вид с боку, полчаса пробивался в калцентр (отдельное чтиво, как нибудь буду в плохом настроении напишу ) таки дозвонился, ответ: я не знаю! ахренеть, дайте две, да, забыл сказать дело было вчера вечером где-то 18:30 в отделении на крещатике 19, договорились на том, шо будут разбираться и .... ну оставил им свой номер мобильного а Вы говорите какой? так шо ....
В такое трудно поверить, НО: позвонили и обрадовали! с 18:00 можете пользоваться вашей картой, аффтограф не нужен! ну ведь могут! если правильно позиционировать