Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 310311312313314 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:07

В интернет банкинге сменили сохраняемый платежный документ (pdf-file)
с Мемориального ордера на Invoice

поменялось что-то на законодательном уровне?
В Урэксиме на руки именно мем.ордер выдается
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 16:53

justit

Пока платеж не проведен (на исполнении), то для него формируется Invoice, после проведения платежа формируется платежное поручение - Payment Order.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 11:32

я так понимаю на сайте нет официального представителея банка., а то в поддержку не могу дозвониться, а вопрос имеется: на сайте банка в списке банкоматов банка указан адрес: Киев, б.Л.Украинки, 28 а на самом деле нету уже :twisted:
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 21:10

idiklip написав:на сайте банка в списке банкоматов банка указан адрес: Киев, б.Л.Украинки, 28 а на самом деле нету уже :twisted:

У них там и отделения есть, которых на самом деле нету... :wink:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 лип, 2011 13:29

sola написав:
  idiklip написав:на сайте банка в списке банкоматов банка указан адрес: Киев, б.Л.Украинки, 28 а на самом деле нету уже :twisted:

У них там и отделения есть, которых на самом деле нету... :wink:

это как-то не по-немецки :shock:
idiklip

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 10:03

http://www.forum.ua/

Unhandled Exception

The server encountered an unhandled exception and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@forum.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the Parser error log or in debug version of unhandled_exception.

---------------
напоролся, но уже исправлено
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 20:23

Скачал с оф.сайта список отделений в Excel-е, судя по нему касса работает до 17:00. Пришел в 16:30. Обрадовали, что касса до 16:30.
Складывается ощущение, что Форум - банк для безработных: Сб-Вс - выходной, в будни до 16:30

Похоже у них список отделений кто-то левой ногой пишет.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 11:22

Какой еще бизнес по-немецки?
Слышала, что с сентября иностранцев в банке не будет. Якобы, они очень дорогие специалисты, всех заменяют на наших, в целях экономии зарплат и прочего, а также, чтобы меньше убытков было у банка. А потом, по осени новая волна сокращений персонала и отделений. Вот какие у них ближайшие планы.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 09:40

Тори написав:Какой еще бизнес по-немецки?Слышала, что с сентября иностранцев в банке не будет. Якобы, они очень дорогие специалисты, всех заменяют на наших, в целях экономии зарплат и прочего, а также, чтобы меньше убытков было у банка. А потом, по осени новая волна сокращений персонала и отделений. Вот какие у них ближайшие планы.

вчера столкнулся с самым шо нинаесть "по-фашистски" :evil:
много баукаф писать не буду, в кратце: оформил именную визу электрон, предварительно закрыл заканчивающиеся в этом месяце визы класик(гривно и бакс). так мне закрыли ВСЕ счета :evil: , а узнал про это при пополнении, сначала через банкомат, который выдал квитанцию с надписью типа "запись про картку віддсутня у цьому файлі"? пошёл в кассу- вид с боку, полчаса пробивался в калцентр (отдельное чтиво, как нибудь буду в плохом настроении напишу 8) ) таки дозвонился, ответ: я не знаю! :evil:
ахренеть, дайте две, :evil:
да, забыл сказать дело было вчера вечером где-то 18:30 в отделении на крещатике 19,
договорились на том, шо будут разбираться и .... ну оставил им свой номер мобильного
а Вы говорите какой?
так шо ....
idiklip

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 16:39

idiklip написав:
  Тори написав:Какой еще бизнес по-немецки?Слышала, что с сентября иностранцев в банке не будет. Якобы, они очень дорогие специалисты, всех заменяют на наших, в целях экономии зарплат и прочего, а также, чтобы меньше убытков было у банка. А потом, по осени новая волна сокращений персонала и отделений. Вот какие у них ближайшие планы.

вчера столкнулся с самым шо нинаесть "по-фашистски" :evil:
много баукаф писать не буду, в кратце: оформил именную визу электрон, предварительно закрыл заканчивающиеся в этом месяце визы класик(гривно и бакс). так мне закрыли ВСЕ счета :evil: , а узнал про это при пополнении, сначала через банкомат, который выдал квитанцию с надписью типа "запись про картку віддсутня у цьому файлі"? пошёл в кассу- вид с боку, полчаса пробивался в калцентр (отдельное чтиво, как нибудь буду в плохом настроении напишу 8) ) таки дозвонился, ответ: я не знаю! :evil:
ахренеть, дайте две, :evil:
да, забыл сказать дело было вчера вечером где-то 18:30 в отделении на крещатике 19,
договорились на том, шо будут разбираться и .... ну оставил им свой номер мобильного
а Вы говорите какой?
так шо ....

В такое трудно поверить, НО: позвонили и обрадовали! с 18:00 можете пользоваться вашей картой, аффтограф не нужен!
ну ведь могут! если правильно позиционировать :!:
idiklip

Профіль

#<1 ... 310311312313314 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість