Хороший банк, нравится их девиз "зачем платить за то что должно быть бесплатно". Приятно что я могу перевести деньги с карточки на другой банк без уплаты за эту операцию.
Банк Форум решил назначить членом правления Тараса Проця вместо Андре Вармута с 1 сентября. Сейчас господин Проць является директором департамента стратегии, методологии и контроля управления рисками банка. Андре Вармут будет работать с банками стран Центральной и Восточной Европы в Commerzbank Group. Кроме того, набсовет Банка Форум решил с 31 июля освободить от обязанностей членов правления Кшиштофа Кужьбика и Сергея Сафонова, который останется в банке советником председателя правления. По данным НБУ, на 1 апреля Банк Форум занимал 16-е место по активам (13,71 млрд грн) с собственным капиталом 1,93 млрд грн. 94,52% банка принадлежит Commerzbank (Германия). "Украинские новости" http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000820
Нахожусь в Италии. Попросил родственников подкинуть немного валюты, так как не хватает на подарки. Решили все провести через карту ВР. Отделение (пока не хочу называть какое) немного ошарашило тем, что сообщили, что для пополнения валютной карты ВР третьим лицом нужна НОТАРИАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ!!!! Это что за бред? Это действительно такие требования?
summacut написав:riwalir Работать то банкинг работает. Только вот на счетах по нулям и переводить, соответственно, нечего.
Когда-то было такое. На текущем счету сумма отображалась правильно, на карточном - по нулям. Написал в поддержку через интернет-банкинг, через 1 - 1,5 часа перезвонили, сказали, что все исправили, пользуйтесь.