не у Вас одного такие хотелки. просто один в поле не воин, я к тому что Дойче зайти то в украину зашёл, но как-то одной ногой. а чё, знаете?
|
|
![]() ![]() Siozya
У меня Форум соседи со мной (следующая дверь в доме), помещение свое купленное и в течении месяца съезжают, будут в аренду сдавать притом, так поступают не с первой точкой
![]() Кстати Форум проводит переоценку помещений ежегодно. Негативная переоценка в 2010 году в 6 раз больше результата переоценки в 2009. В прошлом году помещения банка подешевели на 12 млн грн, т.с. "убыток". ЗЫ: это на счет динамики цен на недвижимость, вдруг кому интересен взгляд со стороны. ![]() МАРАЗМ!?пришёл в банк в 9.30 забрать причитающееся, а именно ВР, как то виза класик, закрыл, положенный срок выждал, паспорт в зубы, вот он я, дайте (верните) деньги? в "центральном" отделении, судя по месту расположения Киев, Крещатик 19, клиентов шаром покати, один я, вот думаю повезло, без очереди обслужусь, ага, щаз. менеджеров двое, сидят друг напротив друга через коридор, одной из них ситуацию объяснил, она на трубку и соседке вопрос: ты с транзитника деньги выдавать умеешь? я взмолился, давайте вы на кошечьках тренироваться будите, я меня нормально обслужите, распорягу печатнёте, я в касу и ауфидерзейн, ага, щаз, ответ, убивает на повал: я не умею!(напарница тоже отреклась), вот прийдёт ещё один менеджер, к 11 часам, она умеет, ну или приходите вечером, мы до 20 оо работаем!!!
один вопрос, на кой я это пишу? и второй кому? у соседей (дельта банк) ветку руководство не только читает, но и отвечает, а тут? так только друг другу +/- , и на кой комерцб форум покупал? чё хотел? не пойму, ну если видят шо из этого роя не выходит них_я, чё мучиться? вроде ж и нация практичная. де собака порылась? ![]()
Когда у власти партия регионов - опора должна быть на регионы!... В данном случае не в политическом, а географическом смысле ![]() Например, в нашем захолустном регионе отделение Форума работает четко: оперативно оформляет, пополняет, выдает, конвертирует и т.д. И сотрудницы что старые, что новые - все делают проФессионально (с одним Ф ![]() ВОЗМОЖНО в ТОМ ЧИСЛЕ и здесь собака зарыта, что немецкое руководство утверждающее форумовские зарплаты не может уразуметь, что на просторах СНД уровень жизни и зарплат в столицах, как правило, в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени отличается от уровней в разных захолустьях, чем это принято в цивилизованных Европах... Соответственно, где как платят в соответствии с запросами, так там и работают... Кстати ранее на ветке Форума тоже офпредставитель бывал, и даже кино показывал... Но видно тоже сократили из-за немецкой прижимистости ![]()
![]() сумноClassif
я чё писал то, ну понятно, время дорогое, выкроил, и тут на тебе-неумею! зачем тогда вообще отделение открывать в 9оо если тот кто умеет прийдёт вк 11оо ![]() ![]() ![]() Re: ФорумC 15 августа 2011 года по международным платежным картам, эмитированных ПАО "БАНК ФОРУМ", будет действовать новая комиссия за снятие денежных средств сверх стандартного лимита максимальной суммы всех операций за сутки в банкоматах и кассах.
Изменения вносятся в: Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами для физических лиц; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами для сотрудников ПАО "БАНК ФОРУМ"; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами Visa Platinum; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами открытых в рамках зарплатных проектов; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами открытых в рамках зарплатных проектов бюджетных организаций; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами для зачислений помощи по безработице, частичной безработице, материальной помощи в период профессиональной подготовки, или повышения квалификации, одноразовой помощи по безработице, а так же помощи в случаи смерти безработного, или лица, которое находилось на его обеспечении; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами для зачислений пенсий и материальной помощи; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами мгновенного выпуска; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами для физических лиц, которым присвоен статус VIP-клиента; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами "Вільний рух"; Тарифы по обслуживанию операций с международными платежными картами для физических лиц за программой "Ко-бренд" "Борис".Содержание операции Действующий тариф Содержание операции с изменениями Новый тариф Комиссия за снятие денежных средств сверх стандартного лимита в банкоматах и кассах 0,5% min 200. Комиссия за снятие денежных средств сверх стандартного лимита максимальной суммы всех операций за сутки в банкоматах и кассах 0,6%. Изменение комиссии произойдет по всем новым и открытым ранее международным платежным картам, эмитированных ПАО "БАНК ФОРУМ". Это и "вільного руха" касается?
|
|