Valera, chipmunk
Огромное спасибо!)
Только жаль, что ни одного из этих банков нету в городе Севастополе(((
|
|
![]() Valera, chipmunk
Огромное спасибо!) Только жаль, что ни одного из этих банков нету в городе Севастополе(((
![]() Интересует карта специально для покупок.
Пусть процентов на остаток не начисляют, но чтобы можно было рассчитываться картой по безналу и получать за это проценты. P.S. Что подразумевают на форуме под термином "Кэшбэк"?
![]() Re: Форумcashback - как раз то, что вас интересует. возврат части средств за покупку.
![]() булава
Вы писали что на ветке Дельта можно о "Кэшбэке" почитать. Не помните, когда именно об этом писали? Просто там ответов на ветке Дельты очень много, не хочется с самой первой страницы все читать.
![]() Re: Форумнапример, отсюда и далее _http://forum.finance.ua/topic2023.html?hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+0&start=2370
обсуждается не кешбек вообще, а конкретный продукт. ![]() По окончании срока забирал депозит в евро. Обслуживание неспешное, отношение сотрудников высокомерное и пренебрежительное. Сумма была немаленькая, собрали наличность у всех кассиров. По итогу в другом банке не приняли 580 евро как ветхие. Являюсь клиентом банка длительное время и наблюдаю постоянное и неуклонное ухудшение качества обслуживания. Похоже, что банку не нужны ни деньги,ни клиенты. С таким отношением, несмотря на сильных акционеров, банк долго работать не будет. Я так думаю. Для себя решил прекратить сотрудничество с банком. Место действия - центральное отделение г.Запорожья.
![]()
Вы не одиноки в своём решении! ![]() Дня три назад пробовал провести платеж через И-банкинг
Получателем был клиент, со счетом в Хрещатике. Несмотря на то, что платеж создавался из заранее заведенного шаблона - после ввода СМС-кода получал сообщение "один з вказаних рахунків невірний" 1 - Был ли это временный глюк системы или же кто-то сталкивался с подобным? 2 - Банк Форум кстати никакого анкетирования в последнее время мне не устраивал. Ситуация - я не могу провести платеж по причине "я не посетил банк и не прошел повторную идентификацию" - возможна? Спасибо! p/s/ откровенно говоря, если банк и проводит повторную идентификацию - он сам бы должен мне об этом сообщить (координаты у них есть).
|
|