|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 лис, 2011 18:51
Вопрос лишь в том, можно ли в текущей ситуации с возможной продажей находиться на срочных депо в Форуме до сентября 2012г. Ваше мнение. Помогите определиться. Какого рода сигнала нужно ждать, чтобы свалить с банка?
Зачем сваливать? Вероятность невыплаты депозита очень невысокая при текущем составе акционеров Форума. Другое дело, что и ставки тоже.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2011 01:12
Алексей77 написав:Вопрос лишь в том, можно ли в текущей ситуации с возможной продажей находиться на срочных депо в Форуме до сентября 2012г. Ваше мнение. Помогите определиться. Какого рода сигнала нужно ждать, чтобы свалить с банка?
Уважаемый для Вас же на пару постов выше русским по белому написали, что надежность банка сомнений не вызывает. Шо не ясно?!!! Или чукча не читатель?!
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2011 03:11
Manager написав:Я не работаю в Форуме уже несколько месяцев. Что хочется сказать: 1. Касательно устойчивости банка, о которой говорил Вадим Березовик - 100% правда. Конечно это заслуга не банка, а исключительно того, что учредителем Форума является Коммерцбанк. Я до сих пор держу у них свои депозиты (правда все или "декада" или "вільний рух" для возможности маневра в случае чего). (
Аналогично. Также на этих же депо в Форуме и также из-за того,что немцы не похерят свой бренд из-за сотни-другой миллионов евро. Ни и немецкий педентизм,рассудительность и "материнское чувство ко все странам еврозоны"  и к дочкам даже во вражеских странах. Кстати, Менеджер, а все-таки что за еще один банк с немецкими корнями. Не пожадничайте,плиз, озвучте, я что-то не слышал,чтобы в розничном сегменте еще работали немцы у нас. Кроме Форума, держу краткосрочку в Привате ,но до поры,до времени,до сигнала о рисках дефолта страны. Ну в Проминвесте держу долгосрочно. Путин и Ко переживет и наших урок и многих украинских банков-слизняков. Сейчас один из самых стремных - это Платинум - суперагрессивная зверская реклама и 25% на гривневые депо ,это похоже на Элиту-центр.Мне не будет жалко их вкладчиков в случае чего 
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2011 20:27
zanachka написав: Алексей77 написав:Вопрос лишь в том, можно ли в текущей ситуации с возможной продажей находиться на срочных депо в Форуме до сентября 2012г. Ваше мнение. Помогите определиться. Какого рода сигнала нужно ждать, чтобы свалить с банка?
Уважаемый для Вас же на пару постов выше русским по белому написали, что надежность банка сомнений не вызывает. Шо не ясно?!!! Или чукча не читатель?! zanachkaЗачем же так грубо? Учитывая тот фактор, что я написал, о своих краткосрочных депозитах, то вопрос Алексей77 все равно является актуальным (хотябы чтобы уточнить). С точки зрения банка, фактически уверен, что до сентября 2012 года стабильность не изменится, но вот насчет нашего доблесного государственного руководства, у меня нет уверености, что им не придет в голову какая-либо "гениальная" мысль через 3-4 месяца... Это одна из причин по которой не держу на срочных депозитах деньги. Как вы понимаете это не вопрос Форума, это вопрос всех банков. Для тех хто спрашивал об упомянутом мной ранее другом банке с немецкими корнями, ответил в ЛС.
-
Manager
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:31
Уважаемые, Тема про банк Форум. Личную переписку и сообщения другой тематики в ЛС.
С ув.
PS очищено
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:49
в случае обвала деньги вряд ли получится снять с любых депозитов - разве что первым самым шустрым повезёт...
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 23:43
Решил сегодня проверить, стала ли видна в Интернет-Банкинге карта "Вильный рух", "мгновенно" (1 час проторчал в отделении на ул.Саксаганского из-за тамошних тормозов в с каналом связи) полученная 15-го ноября... Вввожу логин, пароль... и меня сразу выбрасывается на страничку "Вы вышли успешно! Хотите войти заново?" Это типичная проблема или сегодня звёзды не так встали?
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 23:53
22,52 - аналогично, сразу вылет. видать таки звезды.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 00:14
AntonK написав:Решил сегодня проверить, стала ли видна в Интернет-Банкинге карта "Вильный рух", "мгновенно" (1 час проторчал в отделении на ул.Саксаганского из-за тамошних тормозов в с каналом связи) полученная 15-го ноября... Вввожу логин, пароль... и меня сразу выбрасывается на страничку "Вы вышли успешно! Хотите войти заново?" Это типичная проблема или сегодня звёзды не так встали?
21-11-2011 в 13:45 все было ОК Сейчас лениво проверять. Технические работы наверное
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 23:01
Интернет-Банкинг уже ожил. Но карта "Вильный рух", полученная 15-го ноября, не видна в списке карт (карточных счетов). Я её ещё не пополнял. Сама карта рабочая - проверял в терминале отделения. Вопрос: так и должно быть (подождать ещё пару недель или надо закнуть на неё 10 грн.), или пора звонить в службу поддержки?
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|