А можете и не оформлять ...Открывая вклад, Вы можете оформить платежную карту VISA Classic, VISA Gold или бесплатную карту мгновенного выпуска VІSA Electron, чтобы круглосуточно пополнять счет или снимать деньги.

|
|
![]() А можете и не оформлять ... ![]() ![]() Спасибо банку за возврат денег, хотя очень странно говорить спасибо, за возврат СОБСТВЕННЫХ же денег. Про немедленное "расследование", вы бы хоть тут сказки не рассказывали, с учетом того что контакт центр подтвердил сбой банкомата в тот же день, вам на "расследование" проблемы в собственном же банкомате понадобилось >2 недель? Как тут уже говорили, подобные случаи в европе "расследуются" в течение нескольких часов. По поводу 90 дней. Несколько раз сотрудники банка говорили по телефону, что деньги будут возвращены в течение 90 дней и проценты начисляться не будут. Один из таких разговоров записан. Так что "во избежание недопонимания", проведите разъяснения среди сотрудников банка, которые рассказывают такое по телефону. Очень жаль, что банк возвращает деньги только после жалоб и привлечения общественности. Свой выбор мы сделали, карту обнулили, больше в услугах банка Форум не нуждаемся. Будем "голосовать рублем" за другие банки, которые не воруют деньги у клиентов и не оставляют без собственных денег на новый год. Всем спасибо. ![]() Re: ФорумЗдравствуйте. Долгое время не ложил деньги на карту в форуме. У меня самая простая активные сбережения или как то так неперсонализированая. Кинул я сегодня ровно 4700 грн.
На счету же сейчас 4 668,22 грн. Комиссия за зачисление вроде не бралась же. Я что то упустил?
![]() По крайней мере Вы не знаете какой именно у Вас продукт. Что похоже на троллинг ![]() Мы тоже не в силах угадать. Call центр банка форум 0 800 50 22 50 p.s. Вы потеряли примерно 0,75% от суммы, что наводит на мысль о безналичном пополнении карточного счета. смотрите страницей выше ![]() Re: ФорумА в чем смысл троллинга то? Я пользовался этой карточкой только для наличного пополнения и перевода на свою основную карту в Дельте (т.к. отделения дельты у меня в городе нет). Карта бесплатная, неперсонализированая, чипованая. Реально не помню как она называлась, но там еще 6% начисляли. С кол центром я не дружу за неимением стационарного телефона. Однажды у меня сняли лишние 5 грн с карточки. Я с мобильного звонил в кол центр. Потратил 12 гривен на звонок. 5 грн на след день вернули, но я все равно в минусе
![]()
![]() Но дружите с Интернетом? ![]() ![]() "Активные сбережения" - это продукт VAB ( ![]() ![]() Re: ФорумДа-да! Вильный рух. Где можно увидеть его тарифы? На офф сайте что то все запутано.
И нет, я не пополнял безналом. Просто пришел в отделение и положил наличку на карточку. Все как всегда.
|
|