yar111 написав:riwalir Да канешно, такие депозитные продукты как "Декада" или "Вильный рух", там они ставки меняют как вообще им вздумается. Думаю со срочными депозитами точно такая же история будет.
"Вільний рух" - это вклад до востребования, банк имеет полное право менять ставки по такому вкладу в одностороннем порядке, уведомив клиента. "Декада" - это десятидневный депозит с многократной автопролонгацией. В течение 10 дней (пока вклад действующий) ставка по нему не изменяется. Ставка меняется только в момент следующей автопрлонгации, т.е. при наступлении следующей декады. Кроме того по окончании срока вклада (а он заканчивается каждые 10 дней ) вы можете забрать его, если новые проценты вас не устраивают. Перерасчета ранее выплаченных процентов при этом нет.
Это хорошо, если я ошибаюсь) Просто искал пункт про возможное изменение тарифов и не найдя аналога, как в старом договоре, спросил девушку, которая оформляла договор. Ну она и сказала, мол, все изменения на сайте, но по срочным пока не было...
pilligrim написав:VLADPn Да просто не обновлены данные на сайте декады, вот и всё...
конечно, всё так просто - не обновили. а какая ставка должна быть на самом деле? какой источник информации является приоритетным? а то окажется что вы еще должны банку:) З.Ы. вообще, ни один юрист мне не смог ответить как документально подтвердить информацию с сайта - нотариально заверить скриншот?