Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 376377378379380 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:08

_Mykola_ написав:velvet
Молодой человек, почитайте, расспросите банковских работников, ну и в конце концов, спросите у Google, чем отличаются счета 2625... и 2924..., и как они работают, для чего используются счета 2924, а для чего 2625...

примите мои 5 копеек ;)

Это зависит от принципов работы выбранных тем или иным банком. Так некоторые работают напрямую с 2625, а некоторые только через 2924 (их причем может быть несколько в цепочке платежа). Поэтому говорить, что возможен только какойто один не совсем верно. Некоторые еще могут работать через 2909 8)
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 23:31

_Mykola_
Молодой человек, почитайте, расспросите банковских работников, ну и в конце концов, спросите у Google, чем отличаются счета 2625... и 2924..., и как они работают, для чего используются счета 2924, а для чего 2625...
И, из полученной и осмысленной информации подправьте свое сообщение, чтобы не казаться совсем уж профаном в данном вопросе.
ИМХО. Хотя, можете задать этот вопрос представителю банка Форум, надеюсь, он сможет доходчиво и популярно объяснить чем отличаются эти счета и зачем они вообще нужны.
Хотя программное обеспечение интернет-банкинга банка Форум все-равно нужно дописывать и исправлять, только я уже указал на несколько серьезных ошибок, одна из которых относится к безопасности, т.к. нет разделения сессий интернет-банкинга...

Почитайте внимательно и подумайте лучше сами,слишком уж Вы самоуверенны... Украинские банки используют для зачисления средств на карточные счета либо
1)транзитный счёт 2924(Форум,Приват,Укрсоц и др.)или 2909 (Финансы и кредит по-моему), либо же
2)возможно зачисление средств прямо на карточный счёт 2625 (Дельта)
Вы же написали, что заполнили в поле счёт получателя не транзитный счёт 2924 в Укрсибе, а Ваш карточный счёт в Укрсибе 2625 и таким образом Ваш платёж успешно зачислился на карточный счёт в Укрсибе. Я же указал Вам, что если Укрсиб работает по первой схеме зачисления средств (т.е. через счёт 2924), то очень странно что деньги успешно поступили, т.к. Укрсиб не может самопроизвольно зачислить деньги через транзитный счёт если в пришедшем платеже указан не существующий в БАЛАНСЕ БАНКА Ваш карточный счёт 2625. Либо же Укрсиб работает по второй схеме... Кроме того ещё раз повторюсь , Форуму абсолютно всё равно какой счёт получателя Вы укажете в Вашем платеже: транзитный 2924 или карточный счёт 2625. Платёж в любом случае будет отправлен автоматически по тем реквизитам, что Вы укажете в платёжке.
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 23:40

Re: Форум

О чём вообще спор?
Ну открыт у человека 2625. Конечно.
Ну попадают платежи в котёл наверно сначала. А потом разбрасываются.
Ну существуют два варианта зачисления, и что.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 00:08

DENVER_S
В споре рождается истина...
Форум (речь не о банке :)) насколько я понимаю, помогает решить возникающие проблемы в том или ином банке, а также получить опыт на будущее как правильнее себя вести в той или иной ситуации.
Человек решил поделиться своими неудачами и успехами по платежам через интернет-банкинг Форума. Я поделился своими знаниями по данному вопросу. Меня же на ровном месте назвали профаном, хотя сам человек не владеет полностью вопросом. Я не считаю себя большим специалистом в банковских вопросах, НО вся указанная мной информация по вопросу транзитных и карточных счетов верная.
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 тра, 2012 10:01

velvet написав:DENVER_S
В споре рождается истина...
Форум (речь не о банке :)) насколько я понимаю, помогает решить возникающие проблемы в том или ином банке, а также получить опыт на будущее как правильнее себя вести в той или иной ситуации.
Человек решил поделиться своими неудачами и успехами по платежам через интернет-банкинг Форума. Я поделился своими знаниями по данному вопросу. Меня же на ровном месте назвали профаном, хотя сам человек не владеет полностью вопросом. Я не считаю себя большим специалистом в банковских вопросах, НО вся указанная мной информация по вопросу транзитных и карточных счетов верная.

Может быть и верная, но написана довольно сумбурно, ибо в таких формулировках, как было написано "первое" письмо, понять что Вы имели ввиду... было довольно сложно. Четко и ясно выраженные мысли обычно свидетельствуют о хорошем владении вопросом, и не приводят к столь двойственным трактовкам... :lol:

ИМХО. Проблема платежей пока решена, увы без участия банка Форум, который таки "поломал" прохождение платежей по нормальной схеме (с использованием транзитного счета) со своего интернет-банкинга.

И, кстати, в поддержке Укрсиббанка, всегда советуют делать перечисления на их карточные счета через транзитный счет 2924, и только из Форума по такой схеме деньги не доходят из-за дописывания Форумом своего карточного счета в назначение платежа...

Кому нужно пользуйтесь найденным способом, т.к. другого увы в Форуме пока нет, да и не предвидится, учитывая позицию банка четко озвученную официальным представителем банка Форум.

Всем спасибо, вопрос закрыт. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 тра, 2012 16:42

українська "лояльність по-німецьки" або кадры решают все

При спробі повторного відкриття депозиту (пару років тому вже мав там строкові вклади річні) у відділенні відмовили у додатковому % лояльності.

Сайт у Форума за ці роки став кращим, а на місцях у відділеннях усе без змін - кадри міняють, а кваліфікація та ж.

Спробую зайти в інше відділення.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 тра, 2012 16:58

НБУ пресує Форум?

СМИ: НБУ обвинил банк «Форум» в занижении резервов и может ввести куратора

Национальный банк обвинил банк «Форум» в подаче недостоверной отчетности. Об этом говорится в письме НБУ № 47—112/6776, подписанном директором генерального департамента банковского надзора Нацбанка Алексеем Ткаченко.

В документе в отношении банка «Форум» выдвигается сразу два обвинения. Во-первых, финучреждение не отразило в своей отчетности продажу кредитной задолженности, которая, по информации самого банка, была реализована еще в марте 2012 года.

Во-вторых, банк «Форум» обвинили в некорректной классификации задолженности по отдельным заемщикам. Нацбанковцы выяснили, что оценки, выставленные «Форумом» своим клиентам, заметно выше отметок, которые тем же заемщикам ставили в других украинских финучреждениях (по 22 клиентам). Обычно банкиры прибегают к этому, чтобы сэкономить на резервах, формировать которые в случае с «Форумом» придется за счет имеющегося капитала. По итогам I квартала банк продемонстрировал убытки в размере 627 тыс. гривен.

Правда, в самом банке уверяют, что претензии регулятора — чисто техническое недоразумение.
http://www.banki.ua/news/topnews/?id=167257
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 тра, 2012 17:16

tatop написав:ДИв тут http://www.banki.ua/news/topnews/?id=167257

в результате сравнительной проверки правильности определения классификации заемщиков для последующего начисления резервов по тем же заемщикам в других украинских финучреждениях .

кросс анализ резервов через сопоставление резервов по одинаковым клиентам. очень круто и свежо.
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 09:33

Уважаемый Viz,
Действие программы лояльности с предоставлением бонусного процента годовых при повторном размещении депозита не распространяется на вклады "Прибутковий", "Финансист", "Декада", "Вільний рух" и "30 плюс".
Если Вам было отказано в повышенном проценте по какому-то другому вкладу, просим Вас сообщить нам в приватном сообщении о каком вкладе и каком конкретно отделении идет речь. Заранее благодарим Вас!
---
C уважением,
Банк Форум,
http://www.forum.ua/
http://www.facebook.com/BankForum
На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра:
0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины),
(044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора),
248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
Форум Банк

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 09:39

Уважаемый tatop,
Официальная позиция НБУ выражена словами заместителя главы НБУ Игоря Соркина: «Сегодня говорить о нарушении нормативно-правовых актов НБУ банком «Форум», а тем более, о применении к нему мер воздействия со стороны НБУ - оснований нет».
---
C уважением,
Банк Форум,
http://www.forum.ua/
http://www.facebook.com/BankForum
На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра:
0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины),
(044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора),
248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
Форум Банк

#<1 ... 376377378379380 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє