|
|
![]() Re: ФорумПредлагали вишневое варенье, попросил абрикосовое - дали))
![]() MNN
Спало на гадку. В 2008 році, акурат перед тим, як наказав довго жити, банк Арма роздавав плитки шоколаду в жовтавій фользі. Гірчило в роті, аж поки ФГВФО не віддав мені гроші. Тому раджу не спокушатися на приманки на кшталт варення, бо потім те повидло боком вилазить. ![]() ![]() Re: ФорумОбслуживаюсь в Форуме лет 7-8 и готов был любому выцарапать глаза за этот банк … Прихожу в Правекс – 1,4 часа на открытие депозита, Прихожу в Приват – меньше 20 минут не получается потратить на решение любого вопроса, Форум – 10 минут вопросы любой сложности и все весело, с улыбкой. Но за последние пол года, обслуживание катиться в тарарам. Начиная от открытия депозита, когда дают какую-то «левую» бумажку на подпись с какими-то оговорками и массой условий и заканчивая последним снятием денег с текущего счета. После 10 минутного ожидания, пришлось бегать и искать менеджера. Пофигизм полный. Задумался серьёзно о смене банка. Проценты минимальные (они уже даже не немецкий банк), обслуживание стало отвратительным, отношение – просто промолчу.
![]() На Верховного совета. И что напрягает, так каждый визит - это огорчение. Давиче лечу с работы, в пятницу, чтобы успеть в банк до закрытия ... Прилетаю без 15 минут, в банке никого, одна кассир и менеджер. Мне бы деньги со счета снять ... -Приходите в понедельник! Нормально? Я понимаю, что они уже кассу подбили и лыжи смазали домой, но я же не шавка с подворотни, а вроде как их клиент, который обслуживается у них и не бесплатно. Недавно прикинул, я только на процентах им оставил однокомнатную квартиру и они меня вежливо пинают. Чесно слово .. обидно. После такого, себя перестаешь уважать. Пора завязывать с ними ... ![]() Это полное жлобство! В любой гостинице, на ресепшен, ваза с конфетами стоит. В любом магазине, даже в Турции, тебе чай или кофе предложат. 1) Это гостеприимство 2) Это возможность за копейки сделать приятное человеку 3) После того, как человек что-то принял, он по определению чувствует себя обязанным и что-то хочет отдать в замен. Чистая психология и часто это происходит на подсознательном уровне. Форум поставили варенье как в овощном магазине и не понятно, то ли лавка торговая, то ли новый декор, а то ли кто-то из работников забыл убрать в сумку. За 7-8 лет обслуживания, мне даже ручку там не подарили, но признаться, оно мне и не нужно было, т.к. меня вполне устраивало обслуживание. За ручкой я могу зайти в отдел канцтоваров. Но когда скотство, то и варенье не спасет, даже если будут намазывать на хлеб при входе. ![]() Richi,
мне кажется, вы немного подменяете понятия. Конфеты на ресепшине и бесплатная вода в кулерах, чай/кофе, это понятно. Но это не подарки, а элементы, которые помогает вам комфортно проводить время в отделении. Варенье же это подарок, который вы можете забрать с собой и употребить в другом месте. Например у автодилеров все именно так, как вы пишите. А по поводу сервиса я с вами соглашусь - он должен быть в любом заведении на высоте.
|
|