|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:56
dobrynya написав: DENVER_S написав:Странно, это по карте форума в родном банкомате?
Карта дельты.
По картці платинума банкомат видав лише 4000грн, більше не захотів, писав: операція не дозволена. Пішов у відділення і зняв решту суми.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 вер, 2012 14:09
Лимит снят? Такое он пишет когда купюр нет.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 14:32
DENVER_S написав:Лимит снят?
Так, ліміти були зняті. Можливо дійсно банкомат був вже пустий 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:37
Вот что раздражает в большинстве банков - что, за исключением Киева, в других городах отделения не работают в субботу, ну хотя бы 3-4 часа. 7 отделений форума во Львове - ни одно не работает в субботу. Все для удобства клиента
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 16:44
скоро заканчивается депо в форуме, хочу его забрать какие подводные камни могут быть? в какой день идти, чтобы там что-то не продлилось и т.д.
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 16:55
NikNik написав:скоро заканчивается депо в форуме, хочу его забрать какие подводные камни могут быть? в какой день идти, чтобы там что-то не продлилось и т.д.
Банк еще немецкий, и подводных камней нет. Насколько я знаю, у них нет вкладов с продолжением, но если нет возможности забрать день в день, и сумма приличная, то лучше предупредить заранее. Иначе и так отдадут.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 17:02
adeges написав:Банк еще немецкий, и подводных камней нет.
он и был не совсем немецким по качеству обслуживания, из 3-ех посещений отделения в разное время мимоходом, чтобы снять %, касса не работала, что-то не работает, и т.п. А сейчас когда они стали укро-банком, какой-то укро группировки, то вообще желания там что-то держать нет adeges написав:Насколько я знаю, у них нет вкладов с продолжением, но если нет возможности забрать день в день, и сумма приличная, то лучше предупредить заранее
10 кило зелени надо накануне звонить заказывать?
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 17:24
NikNik написав: adeges написав:Банк еще немецкий, и подводных камней нет.
он и был не совсем немецким по качеству обслуживания, из 3-ех посещений отделения в разное время мимоходом, чтобы снять %, касса не работала, что-то не работает, и т.п. А сейчас когда они стали укро-банком, какой-то укро группировки, то вообще желания там что-то держать нет adeges написав:Насколько я знаю, у них нет вкладов с продолжением, но если нет возможности забрать день в день, и сумма приличная, то лучше предупредить заранее
10 кило зелени надо накануне звонить заказывать?
Надо. Читайте свой договор  За ТРИ для до визита. И попросите менагера(сразу, по телефону) шоб денюжку пересчитать в отдельной комнате. У них их щас полно.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 вер, 2012 22:45
Сейчас в банке все ждут кардинальных изменений, в нашем регионе поменяли руководителя который выкачал из банка массу денег, видимо решил уйти сухим из воды, а так занимал пост очень долго, весьма крепко сидел в кресле лет 5, но видимо запахло жаренным. Много пустых комнат - действительно их можно использовать для пересчета наличности при закрытии депозитов. Крепко взялись за анализ проблемного кредитного портфеля, отменили все немецкие акции по реструктуризациям и списаниям, никаких новых программ нет и ближайшие полгода не предвидится. Набрали новый штат юристов и менеджеров отделов по работе с проблемной задолженностью я так посмотрел у нас в отделении половину из занятых комнат занимают "проблемники", видимо скоро начнутся репрессивные меры к заемщикам, тем более украинская группа имеет длинные руки во всех ветвях власти. Кстати, в Фруме достаточно много депозитов физ.лиц, и несли их туда из-за Коммерцбанка, интересно как будут ограничивать отток вкладов, когда с логотипа уберут Commerzbank Group, а ведь основной причиной покупки банка был доступ к крупному депозитному портфелю Банка Форум (чего нет в БМ Банк и Юнекс, принадлежащих Смарт-группе). Через полгода по результатам анализа - будет разработан план на будущее Банка Форум (если к тому времени у бренда останется хоть какой-то вес).
-
Tavrid
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 11:00
Я считаю банк надежным для хранения депозитов на перспективу ближайшего года. Не покупается банк с целью его закрытия! Новые собственники будут продолжать вливать в него деньги, поддеривать и развивать.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
|