|
|
![]() Мне кажется, если бы они не ставили на Интернет-банкинг, они бы не развивали его, а так и депозиты онлайн сделали и я так понимаю, что это их не последний анонс. Кстати, сам Интернет-банкинг у них удобный, по сравнению с Альфой и Приватом.
![]() Re: ФорумИнтернет-банкинг не "Форума", а локализованная версия Олайна-Коммерцбанка, по этой причине он уедет вместе с немцами домой. Я уже не говорю, о том что весь сайт "Форума" - единый стиль Коммерцбанка.
Может и будет переходной период 3-6 месяцев, но за использование банковского ПО надо платить очень немаленькие деньги, а Интернет-банкинг для физлиц очень мелкая ниша с очень маленькими комиссиями, не думаю что новые владельцы будут продолжать вкладывать в Интернет-банкинг в надежде на его развитие через 5-10 лет. ![]() Tavrid
Непонятно как это - не Интернет-банк "Форума", а локализированная версия Commerzbank. По вашему получается, что немцы заберут все к себе назад? Тогда в чем суть продажи была? Если они потом все себе назад позабирают. Тогда логично предположить, что и все новые отделения, которые были открыты во времена Commerzbank "уедут" домой:) Было бы странно, если бы банк Форум разрабатывал собственную систему Интернет-банкинга, не обращая внимания на богатый опыт немцев. Кстати, а вы пользовались Онлайн-Коммерцбанком? Есть существенные различия с Форумом? Востаннє редагувалось Alexmir в П'ят 19 жов, 2012 12:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Немцы заберут все свое домой после продажи, в т.ч. логотип Форум, знак, подпись Коммецбанк групп, всю рекламу, печатные материалы, маркетинговые руководства для персонала, программное обеспечение, в общем все, даже включая желто-серые наклейки на стеклах касс и платки кассиров. Они не оставят ничего, что могло бы хоть как-то ассоциировать новый Форум после продажи с Коммерцбанк групп. Вообще есть мнение что будет изменено даже название банка. Тендер на новый бренд и фирменный стиль уже объявлен, заказчиком тендера является новый владелец.
Нет, мне не доводилось. Но судя по инструкциям на сайте - все очень похоже. ![]() Уважаемый Tavrid,
Система Интернет-банкинга Банка Форум – это разработка, принадлежащая конкретно Банку Форум. Она будет функционировать вне зависимости от смены собственника банка. Кроме того, как не раз уже говорилось, развитие дистанционных каналов продаж на данный момент находится для банка в приоритете. --- C уважением, Банк Форум, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
![]() Tavrid
понятно что фирменный стиль изменится, но мне кажется вы немного путаете внешние и внутренние вещи. Внешне - изменится стиль, возможно название, логотип т.к. произошла смена собственника. Внтури же все процессы останутся как и прежде и/или будут развиваться по новому видению собственника. Источники в банке намекают, что название таки останется. К тому же банк официально называется ПАО Банк Форум - тут нечего менять. Когда UMC становилось МТС та же ситуация была - название поменяли а внутренние процессы остались. Думаю, здесь то же самое.
|
|