Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 426427428429430 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 12:47

перечитал последние 5-7 страниц, так и не понял, чем это чревато для меня, обычного клиента банка Форум, а не миноритариев и других заинтересованных лиц. У меня в этом банке несколько депозитов, плюс текущий счет. Обслуживаюсь не первый год, проблем не знаю. Все же такие комментарии как выше относятся к ограниченному кругу лиц и вряд ли могут быть интересны обычным клиентам.
Alexmir

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 14:02

Alexmir написав:перечитал последние 5-7 страниц, так и не понял, чем это чревато для меня, обычного клиента банка Форум, а не миноритариев и других заинтересованных лиц. У меня в этом банке несколько депозитов, плюс текущий счет. Обслуживаюсь не первый год, проблем не знаю. Все же такие комментарии как выше относятся к ограниченному кругу лиц и вряд ли могут быть интересны обычным клиентам.

Я бы сказал, что Вы не обычный клиент, а вкладчик, т. е. - лицо другое, заинтересованное :D
Если серьезно, то банк - "лише майно його власника" (квестор). Это уже другой банк.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:58

anti_strx написав:цукен
Банк не зарабатывает деньги а проедает средства вкладчиков.

Не знаю внутреннюю кухню банка, но предполагаю, что зарабатывает.
Не кредитованием и услугами, а спекуляциями.
Собирают доллары под 10,5% , меняют на гривну, и на гривне зарабатывают.
РД-банк тоже так пытался спекулировать, но ему наверное "объяснили", что таким могут заниматься только "приближенные" люди.
При такой спекуляции главное - вовремя откупиться в долар. Но с этим у банка, по идее, проблем не должно быть. Особенно после того, как Новый собственник свозил Арбуза на Афон полечить простату :roll:

Вы смахиваете на унылого тролля. Пора бы задуматься админам по поводу выписки вам лекарства.
Размышления в стиле "Ничего не знаю, но уверен" оставьте себе.
cns

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 02:17

Работа банка ФОРУМ

ЦУКЕН - Банк проедает средства, почему такая информация ? Неужели банк задерживает платежи или не выдает вклады ? Неужели Новинский зарежет банк до конца года ?
Конечно баланс у банка - Х.ый, но это же по идее честный баланс немецкого банка?
maximum1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 11:05

Re: Форум

Немного цифирь, чтобы понять ситуацию в банке. Доходы 2 кв к 1 кварталу -20%, 3-го ко 2-ому -23%. Прогнозное снижение 13/12 гг -35%. Для примера, у Аваля и Укрсоца годовое изменение будет +-0%. Т.е. Форум сдувается, причем сильно.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 14:00

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:56, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 16:55

Интересную инсайдерскую информацию получил сегодня: Форум объединяется с банком Юнекс и с банком ВТБ, наличие в списке ВТБ меня удивило больше всего.
А вот под каким брендом все это будет происходить пока неизвестно. В Форуме все еще на полную пользуются брендом Коммерцбанка, информации о новых собственниках банка на стендах с информацией нет, новым клиентам-депозитчикам никто не объявляет, что банк уже не немецкий, а донецкий.
Tavrid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:35

Tavrid написав:Интересную инсайдерскую информацию получил сегодня: Форум объединяется с банком Юнекс и с банком ВТБ, наличие в списке ВТБ меня удивило больше всего.

Возможно, имелся ввиду БМБ, который как раз принадлежал ВТБ, оттого и исказилась информация.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:39

Ошибка у Вас. Не ВТБ, а с БМ Банком. ВТБ в прошлом году купил БМ Банк в России. Т.е. украинский БМ перешел под их крыло, но за ненадобностью уже год как длится его продажа. Менеджмент фаткически стал из Юнекса, но смена акционеров еще не произошла, хотя и ожидается до конца года.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:52

alex написав:Ошибка у Вас. Не ВТБ, а с БМ Банком. ВТБ в прошлом году купил БМ Банк в России. Т.е. украинский БМ перешел под их крыло, но за ненадобностью уже год как длится его продажа. Менеджмент фаткически стал из Юнекса, но смена акционеров еще не произошла, хотя и ожидается до конца года.

... :lol:

- Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерее тысячу рублей?
- Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян.
И не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 426427428429430 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор