Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 428429430431432 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 23:05

Re: Форум

Наивно думать что за счётпроблемной задолженности банк Форум сможет продержаться в нынешней сложной финансовой ситуации. Скорее это пиар акция новых руководителей. На самом деле в форуме фактически не ведётся работа с проблемной задолженностю. Всё сводится к тому что отдел проблдемной задолженности безконтрольно (а может и в собственных интересах) передаёт документы в иполнительную службу. Исполнительная за безценок продаёт залоговое имущество и банк остаётся с необеспеченым и не возвратным долгом.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 23:18

maximum1

Проедает - это потому что руководители (не беру рядовых сотрудников и мелких начальников их зарплата это слёзы) получают суммы под 10 000 дол. зарплату а зарабатывать банк не зарабатывает, проблемная задолженность растёт, котловые состоящие в основном из вкладов тают. Логика проста если банк работает с убытком из чего зарплату выплачивать, а ещё надо вклады с возросшими процентами отрабатывать. Руководство сменилось а воз на месте. надо или тянуть сильнее или баласт сбросить. Но никто ничего не собирается делать.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 13:11

цукен написав:Наивно думать что за счётпроблемной задолженности банк Форум сможет продержаться в нынешней сложной финансовой ситуации. Скорее это пиар акция новых руководителей. На самом деле в форуме фактически не ведётся работа с проблемной задолженностю. Всё сводится к тому что отдел проблдемной задолженности безконтрольно (а может и в собственных интересах) передаёт документы в иполнительную службу. Исполнительная за безценок продаёт залоговое имущество и банк остаётся с необеспеченым и не возвратным долгом.

Подтверждаю, в последние несколько месяцев банк активно занялся проблемной задолженностью, пачками передают дела в суды, возобновляют просроченные исполнительные листы по вынесенным решениям судов, прессуют заемщиков. Часть заемщиков передают на аутсорсинг в свои коллекторские компании.
Но при всем при этом все это делается на настолько низком профессиональном уровне, что просто страшно в такой банк деньги на депозиты носить, юристы не знают что в Украине еще нет "заочного судопроизводства", и пишут в заявлениях в суды об этом, при этом даже не являются в такие "заочные" судебные заседания (есть только заочного рассмотрения дела судом в отсутствие ответчика, после неявки ответчика).
Никаких дисконтных программ для работы с проблемной задолженностью нет. Немцы летом проводили программу 60/40, и списывали часть долга, сейчас только 100%.
Я знаю что говорю, у меня 3 кредита и еще несколько проблемных у друзей.
Tavrid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 13:21

Tavrid написав:Подтверждаю, в последние несколько месяцев банк активно занялся проблемной задолженностью, пачками передают дела в суды, возобновляют просроченные исполнительные листы по вынесенным решениям судов, прессуют заемщиков. Часть заемщиков передают на аутсорсинг в свои коллекторские компании.

ооо... лед тронулся господа ! скоро банк выйдет на прибыль
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 16:14

Tavrid написав:Никаких дисконтных программ для работы с проблемной задолженностью нет. Немцы летом проводили программу 60/40, и списывали часть долга, сейчас только 100%.

почему не согласились на 60/40 при немцах?
страшно в такой банк деньги на депозиты носить

при 3х проблемных кредитах?
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 17:16

del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:35, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 01:28

my_bank написав:
  Tavrid написав:Никаких дисконтных программ для работы с проблемной задолженностью нет. Немцы летом проводили программу 60/40, и списывали часть долга, сейчас только 100%.

Я как раз таки согласился, написал заявление, меня даже включили в программу, но потом столкнулся с нежеланием работать у менеджера который занимался проблемной задолженностью, в итоге он проморозил мою заявку в ящике стола, сейчас пробиваю на служебное расследование причин такой халатности сотрудников Форума.
Tavrid

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 08:31

Tavrid написав:
  my_bank написав:

Я как раз таки согласился, написал заявление, меня даже включили в программу, но потом столкнулся с нежеланием работать у менеджера который занимался проблемной задолженностью, в итоге он проморозил мою заявку в ящике стола, сейчас пробиваю на служебное расследование причин такой халатности сотрудников Форума.

главное чтобы это помогло в погашении кредита, ведь вы получили кредиты за счет клиентских депозитов...
my_bank

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 11:32

my_bank написав:главное чтобы это помогло в погашении кредита, ведь вы получили кредиты за счет клиентских депозитов...

Тут все честно, я получал кредиты за счет траншей материнского банка Commerzbank в 2008 г. Равно как и в ОТП я получал в франках за счет внешних займов банка под 0.25%/год, а мне давали под 8.99%/год. Внутреннюю кухню банка я уже выяснил, дабы не подставлять вкладчиков. Кредиты которые были выданы за счет депозитов я уже выплатил.
К примеру я постоянно требую чтобы мой кредит тоже реструктуризировали, на тех же условиях по каким реструктуризировали внешние межбанковские кредиты банку. А то получается очень некрасиво, запад списывает и понижает проценты, а с нас дерут в три шкуры и пени хотят миллион.
Tavrid

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 12:46

Re: Форум

Tavrid написав:я получал кредиты за счет траншей материнского банка Commerzbank в 2008 г.

субординированный долг?
my_bank

Профіль

#<1 ... 428429430431432 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей