|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 гру, 2012 17:30
activist
Так чтобы получить свои деньги нужно, чтобы должники по кредитам их вернули банку. Это понятно или нет? Так вот, если банк начал трясти Таvrid -ов, то это радует поскольку шанс получить свой депозит возростает. Коммерц к этому относился очень либерально и это настораживало. Нынешний владелец начал прилагать усилия по возврату кредитов и это всячески приветствуется. Вообще все просто - не вернул кредит - в тюрьму, не вернул депозит - тудаже. Тогда будет порядок.
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 02:21
Был сегодня в отделении возле кассы видел такую бумажку. Вы можете на выгодных условиях конвертировать ваш депозит из евро в доллары без штрафов за досрочное прекращение депозита. и бла бла бла К чему бы это
-
I0
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 17:00
I0 написав:Был сегодня в отделении возле кассы видел такую бумажку. Вы можете на выгодных условиях конвертировать ваш депозит из евро в доллары без штрафов за досрочное прекращение депозита. и бла бла бла К чему бы это
В банке что ответили на этот вопрос?
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 19:08
Банк хоть уже и поменял владельца, но продолжает вести "бизнес по немецки". За 2 дня до оканчания депо из банка перезвонили и напомнили об этом. Когда я сказала что буду забирать и чтобы они подготовили сумму, сказали приходите, напомнили время работы кассы. Никто не спрашивал, почему не хочу оставить деньги, по какой причине буду забирать, на что собираюсь их потратить. Что в последнее время характерно многим банкам. Пришла забрала без вопросов, купюры новые, персоноал очень культурен, вежлив и внимателен!
Все четко! Респект!
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:11
Lisichka_ua написав:Банк хоть уже и поменял владельца, но продолжает вести "бизнес по немецки". За 2 дня до оканчания депо из банка перезвонили и напомнили об этом. Когда я сказала что буду забирать и чтобы они подготовили сумму, сказали приходите, напомнили время работы кассы. Никто не спрашивал, почему не хочу оставить деньги, по какой причине буду забирать, на что собираюсь их потратить. Что в последнее время характерно многим банкам. Пришла забрала без вопросов, купюры новые, персоноал очень культурен, вежлив и внимателен! Все четко! Респект!
А в каком отделении были?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:17
Отделение прямо возле станции метро Хрещатик, которое над Макдоналдсом. _Mykola_ написав: Lisichka_ua написав:Банк хоть уже и поменял владельца, но продолжает вести "бизнес по немецки". За 2 дня до оканчания депо из банка перезвонили и напомнили об этом. Когда я сказала что буду забирать и чтобы они подготовили сумму, сказали приходите, напомнили время работы кассы. Никто не спрашивал, почему не хочу оставить деньги, по какой причине буду забирать, на что собираюсь их потратить. Что в последнее время характерно многим банкам. Пришла забрала без вопросов, купюры новые, персоноал очень культурен, вежлив и внимателен! Все четко! Респект!
А в каком отделении были?
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 15:44
Lisichka_ua написав:Отделение прямо возле станции метро Хрещатик, которое над Макдоналдсом.
Так это центральное отделение, в нем все почти цивилизовано, хотя как-то часто девочки меняются... и новенькие бывает тупят, одни кассиры постоянные практически с открытия...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:25
_Mykola_ В центральных отделениях все хорошо. А вот в Днепропетровске в одном из центральных торговых центров (ДАФИ) банкомат ФОРУМА не работает сутками напролет - светится экран цифрами 002 и никому нет до этого дела. Если дорого содержать АТМ в рабочем состоянии, то надо отключить и вывезти аппарат на склад. А так лишь реклама со знаком "минус".
-
Mensch
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 01:27
Lisichka_ua написав:Никто не спрашивал, почему не хочу оставить деньги, по какой причине буду забирать, на что собираюсь их потратить.
То что позвонили - хорошо, а вот этот момент уже бизнес по нашенски  . Старый друг лучше новых двух посему банку стоит всегда удержать клиента. По телефону, конечно, никто не должен продавать, но могли намекнуть что есть лояльные предложения только для Вас.... и тогда при визите в банк клиента легче удержать или же продать новый продукт, так как он приходит в банк не только за деньгами, но и за предложением эксклюзива. Имхо.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 00:13
А как вообще себя чувствует банк? выполняет договорные обязательства? заморочек каких-нибудь не было?
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-