Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 431432433434435 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 17:30

activist

Так чтобы получить свои деньги нужно, чтобы должники по кредитам их вернули банку. Это понятно или нет? Так вот, если банк начал трясти Таvrid -ов, то это радует поскольку шанс получить свой депозит возростает. Коммерц к этому относился очень либерально и это настораживало. Нынешний владелец начал прилагать усилия по возврату кредитов и это всячески приветствуется. Вообще все просто - не вернул кредит - в тюрьму, не вернул депозит - тудаже. Тогда будет порядок.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 02:21

Re: Форум

Был сегодня в отделении возле кассы видел такую бумажку.
Вы можете на выгодных условиях конвертировать ваш депозит из евро в доллары без штрафов за досрочное прекращение депозита. и бла бла бла
К чему бы это
I0

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 17:00

I0 написав:Был сегодня в отделении возле кассы видел такую бумажку.
Вы можете на выгодных условиях конвертировать ваш депозит из евро в доллары без штрафов за досрочное прекращение депозита. и бла бла бла
К чему бы это

В банке что ответили на этот вопрос?
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 19:08

Банк хоть уже и поменял владельца, но продолжает вести "бизнес по немецки".
За 2 дня до оканчания депо из банка перезвонили и напомнили об этом.
Когда я сказала что буду забирать и чтобы они подготовили сумму, сказали приходите, напомнили время работы кассы.
Никто не спрашивал, почему не хочу оставить деньги, по какой причине буду забирать, на что собираюсь их потратить. Что в последнее время характерно многим банкам.
Пришла забрала без вопросов, купюры новые, персоноал очень культурен, вежлив и внимателен!

Все четко! Респект!
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 11:11

Lisichka_ua написав:Банк хоть уже и поменял владельца, но продолжает вести "бизнес по немецки".
Когда я сказала что буду забирать и чтобы они подготовили сумму, сказали приходите, напомнили время работы кассы.
Никто не спрашивал, почему не хочу оставить деньги, по какой причине буду забирать, на что собираюсь их потратить. Что в последнее время характерно многим банкам.
Пришла забрала без вопросов, купюры новые, персоноал очень культурен, вежлив и внимателен!

Все четко! Респект!

А в каком отделении были?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:17

Отделение прямо возле станции метро Хрещатик, которое над Макдоналдсом.
  _Mykola_ написав:
  Lisichka_ua написав:Банк хоть уже и поменял владельца, но продолжает вести "бизнес по немецки".

Все четко! Респект!

А в каком отделении были?
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 15:44

Lisichka_ua написав:Отделение прямо возле станции метро Хрещатик, которое над Макдоналдсом.

Так это центральное отделение, в нем все почти цивилизовано, хотя как-то часто девочки меняются... и новенькие бывает тупят, одни кассиры постоянные практически с открытия...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 10:25

_Mykola_
В центральных отделениях все хорошо. А вот в Днепропетровске в одном из центральных торговых центров (ДАФИ) банкомат ФОРУМА не работает сутками напролет - светится экран цифрами 002 и никому нет до этого дела. Если дорого содержать АТМ в рабочем состоянии, то надо отключить и вывезти аппарат на склад. А так лишь реклама со знаком "минус".
Mensch

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 01:27

Lisichka_ua написав:Никто не спрашивал, почему не хочу оставить деньги, по какой причине буду забирать, на что собираюсь их потратить.

То что позвонили - хорошо, а вот этот момент уже бизнес по нашенски :D . Старый друг лучше новых двух посему банку стоит всегда удержать клиента. По телефону, конечно, никто не должен продавать, но могли намекнуть что есть лояльные предложения только для Вас.... и тогда при визите в банк клиента легче удержать или же продать новый продукт, так как он приходит в банк не только за деньгами, но и за предложением эксклюзива. Имхо.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 00:13

А как вообще себя чувствует банк? выполняет договорные обязательства? заморочек каких-нибудь не было?
wertpro

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 431432433434435 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей