|
|
![]() Через пару дней заканчивается один из депозитов, сегодня позвонили из отделения, напомнили, учтонили, стоит ли готовить деньги к выдаче. Решил переложить еще на 3 месяца, все-таки ставка очень "вкусная" в валюте сейчас.
![]() Недавно закончился депозит.
Первый раз за всю историю моего сотрудничества перезвонили и напомнили что могу забрать деньги. Не уговаривали. А когда были немцы - никогда не звонили! Когда пришел в отделение спокойно купил крупную сумму долларов наличкой без всяких проблем. ![]() Пока (тьфу-тьфу) не вижу никаких трудностей при работе с банком.
+ девочки в отделении - просто прелесть ![]() + Инет-Банкинг шустрый и полностью удовлетворяет всем моим требованиям. По скорости работы, возможно в ущерб некоторому доп.функционалу, опережает П24. + ставки и продукты вполне конкурент-способные У меня только вопрос, почему до сих пор везде присутствует надпись "КоммерцБанк" ? Неужели за юзание не своей символики нет штрафов или чего-то подобного? ![]() Re: Форумможет информация будет не очень новая, но мне в районе выборов вернули средний депо в баксах без никаких вопросов(даже позвонили в день окончания срока, за полчаса до моего прибытия в отделения
![]() уже тогда, кстати, были проблемы с покупкой наличных баксов ![]() Есть, и очень немаленькие, в частности антимонопольный комитет и фининспекция должна этим заниматься. Написал письмо в Германию, с просьбой разъяснить некоторые положения секретного договора продажи банка за 1 евро своим уже бывшим клиентам. Думаю за Форум даже переплатили, Кредитпромбанк в соседней ветке продали за 1 доллар. ![]() Re: ФорумВот эта новость в полной мере отражает текущее положение дел в банке Форум, и опыт новых владельцев, я бы им еще предложил заняться проверкой дел руководителя крымского РУ Шип В.В. (хотя я им предложил в письменном виде, ответа уже 2 месяца нету, может в следующем году напишут что-то в духе - указанные факты не нашли подтверждения):
![]() Re: ФорумВчера забирал вклад "30 плюс" - выдали без проблем. Полностью из банка не ухожу, оставил пока активным "Вильный рух" - посмотрю за тенденциями.
![]() Re: ФорумКстати, ничто не случайно в этом мире : сегодня обратил внимание, что Смарт-холдинг находится на Игоревской, 7а. - злополучное место - в свое время там находился центральный офис группы компаний по киданию лохов "Элита-Центр", в свое время именно там лично довелось общаться с Шостаком ( мертвец/в розыске) и великим аферистом-мошейником Болконским-Шаховым (в Лукьяновском СИЗО сейчас) и тысячи вкладчиков занесли туда свои сотни миллионов. Меня то Бог миловал, но место встречи я запомнил надолго. Кармически нехорошее место.
![]() Банкир Юрушева !Tavrid Это тот неблагонадежный заемщик Колесник из УКБС имени Лени-Космоса ? Тот Колесник, который втирал недавно что-то про негарантирование валютных вкладов ? Так пусть он себе сам советует как свои проблемы решать. А потом - когда свои решит - откроет пасть нам что-то советовать...
|
|