Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 436437438439440 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 10:36

Инет Банкинг

Когда то тут мелькал официальный представитель. Или кто то из гуру подскажет.
Если интернет депозит заканчивается в субботу, то когда я увижу деньги на своем карточном / текущем счете? И на сайте этот регламент выложен?
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 11:26

Уважаемый dreamer,
Спасибо за вопрос! Согласно условиям Договора комплексного банковского обслуживания (ДКБО), если срок окончания депозита выпадает на выходные или праздничные дни, возврат депозита осуществляется на следующий рабочий (банковский) день после выходного/праздничного дня. То есть денежные средства на карточном счете Вы увидите в первый рабочий день.
С условиями ДКБО можно ознакомиться здесь.
---
C уважением,
Банк Форум,
http://www.forum.ua/
http://www.facebook.com/BankForum
На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра:
0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины),
(044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора),
248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
Форум Банк

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 17:56

Депозит

Скажите плиз, если депозит, который размещен не через интернет банкинг, заканчивается у выходной день, могу ли я зайти по инет банкингу и переложить/пролонгировать его, в этот день?
И такой же вопрос, но если в рабочий день окончания депозита меня нет в Киеве, могу ли я по инет-банкингу переложить/пролонгировать его? Спасибо!
Kras25

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 22:26

billalpako
Непонятно зачем собственнику набирать такой коллектив.
Да тут ещё есть вариант когда собственник сам банкротит банк предварительно собрав средства. Может это та ситуация.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 10:21

Kras25 написав:Скажите плиз, если депозит, который размещен не через интернет банкинг, заканчивается у выходной день, могу ли я зайти по инет банкингу и переложить/пролонгировать его, в этот день?
И такой же вопрос, но если в рабочий день окончания депозита меня нет в Киеве, могу ли я по инет-банкингу переложить/пролонгировать его? Спасибо!

Читаем ответ официала на мой вопрос – в выходной день депо не выдается не в офлайне, ни в инете банкинге
Если депо по условию договора возвращается на карточный/ текущий, то сможете открыть новый депо через инет банкинг
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 11:27

Уважаемый Kras25,
В рабочий день до окончания срока действия вклада Вы можете изменить через систему Интернет-банкинг счет выплаты процентов и депозита, который заканчивается.
Если дата окончания депозита приходится на выходной или праздничный день, возврат депозита происходит на следующий рабочий (банковский) день после выходного/праздничного дня. После зачисления средств на Ваш счет, вклад можно разместить повторно. Чтобы размещать и управлять депозитами онлайн, клиентам необходимо подписать в отделении банка договор на подключение к услуге.
---
C уважением,
Банк Форум,
http://www.forum.ua/
http://www.facebook.com/BankForum
На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра:
0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины),
(044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора),
248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
Форум Банк

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 11:58

цукен, Вас услышали :lol:
Исполняющим обязанности главы наблюдательного совета (НС) банка "Форум" (Киев, группа "Смарт-холдинг") 21 января назначен генеральный директор компании "Смарт-холдинг" Алексей Пертин

Как пояснили агентству "Интерфакс-Украина" в "Смарт-холдинге", Д.Рудев покинул не только банк "Форум", но и "Смарт-холдинг".
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 12:41

my_bank
Первый пошел? Повесили на Рудева ответственность за покупку банка?
Mensch

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 13:13

Mensch
Врядли... Время покажет.
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 12:05

a_demchenko2010 написав:Інтернет банкінг на новий рік фактично перестав працювати.... СМСки про підтвердження платежу ще вчора не приходили... Тобто, щось заплатити по інтернету було неможливо.
І ще одна погана новина з 1 січня - поповнювати МТС тепер через інтернет-банкінг неможливо... Раніше, в 2012, те ж сталось з Київстар...

смс приходять з запізненням на 30-60 хвилин, ситуація за 2012 повторювалась 3-5 разів.
кандидатура Андрея Яцуры не здається Вам одіозною?
Временный администратор НБУ Андрей Яцура поддержал ликвидацию «Банка регионального развития»
05.10.09
По словам временного администратора, в минувшую пятницу он направил в адрес руководства НБУ письмо, в котором отметил, что в течении шести месяцев банк не смог восстановить платежеспособность, подписанный план финансового оздоровления не выполняется и смысла в дальнейшем функционировании финучреждения он не видит.
«Банк не в состоянии осуществлять обязательные платежи, в том числе выплачивать зарплату сотрудникам, платить за аренду, не в состоянии осуществить очередной платеж в Фонд гарантирования вкладов. Поэтому у НБУ есть все законные основания ликвидировать банк», - заявил временный администратор и сообщил, что уже в понедельник намерен обсуждать процедуру ликвидации банка с представителями НБУ.

http://tristar.com.ua/2/news/vremennyi_ ... 16133.html
«Потребкредиты раскручивают инфляцию и финансируют импорт, поэтому с точки зрения национальных интересов правильно способствовать финансированию реального сектора украинской экономики, – прокомментировал председатель правления Юнекс Банка Андрей Яцура. – Но, с другой стороны, я всегда был противником каких-то административных ограничений. Если мы хотим, чтобы финансировалась отечественная экономика, нужно включать экономические рычаги. Потребительский кредит – это бланковый кредит, ничем не обеспеченный. И если в первую волну кризиса мы долго «отхаркивали» валютные кредиты, которые брались как дешевые, но потом стали в три раза дороже, то сейчас ситуация другая. Потребкредиты – это очень дорогой ресурс, там меньше 60% эффективной ставки не бывает. Хотя Юнекс Банк потребкредитов не выдает, но я достаточно долго работал на этом рынке и прекрасно понимаю, что из-за высокой эффективной ставки в потребкредитах срабатывает принцип – каждый третий платит за двух предыдущих. Выдавая такие кредиты, мы, с одной стороны, сажаем на финансовую иглу человека, которому и так тяжело, а завтра будет еще тяжелее, потому что надо будет вернуть в два-три раза больше, чем он взял, а с другой, как я уже говорил, мы финансируем импорт, что не есть правильно.
Но вернемся к механизму. А механизм должен быть такой – учитывая, что потребкредит – это бланковый необеспеченный кредит, то необходимо жестко поставить 100%-ное резервирование сделок. И тогда банки, которым будут позволять их финансовые результаты и их нормативы, будут финансировать эти сделки так - выдал тысячу гривен и сразу сформировал резерв на тысячу гривен, рассчитывая на то, что когда кредит будет погашаться, резервы будут расформированы. И тогда, поверьте, игроков на этом рынке останется очень немного.

http://www.укрбанкс.инфо/article/Potreb ... acura.html
дивно це чути від банкіра...
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

#<1 ... 436437438439440 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему