|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 лют, 2013 17:56
смысл платить за то, что можно вполне бесплатно получить в других местах. Да еще и с большим %% на остаток и без всяких там заморочек с "неактивными" картами.
Радует введение новых тарифов без всякого уведомления. Хотя моб телефон у банка есть и на 1 смс точно не разорился.
Это мне напомнило Аваль, когда всех "по умолчанию" перевели в "пакетное" обслуживание. Люди по полгода не получали зарплату, а потом "вдруг" узнавали что уже должны по 70 грн.
Европейское обслуживание, ага.
Ладно как вы к нам, так и мы к вам.
Будем прощаться.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 21:39
clientage написав:Я так понимаю, шо заграничные буржуины считают, шо Виза Классик всегда -- кредитная карта, а электрон -- тока дебетная...
Это мнение ошибочное. У них так же есть дебетные Визы. Ими пользуются для доступа к своим счетам (ключик к счету не более), и для снятия денег в АТМ. С кредиток снимать кэш - там так же, как и у нас, на %% лоханешься 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 22:16
justit написав: clientage написав:Я так понимаю, шо заграничные буржуины считают, шо Виза Классик всегда -- кредитная карта, а электрон -- тока дебетная...
Это мнение ошибочное. У них так же есть дебетные Визы. Ими пользуются для доступа к своим счетам (ключик к счету не более), и для снятия денег в АТМ. С кредиток снимать кэш - там так же, как и у нас, на %% лоханешься 
Прално...Виза Электрон -- дебетная, как ключик. А Виза Классик -- кредитка и нихто с нее в банкомате кеш не снимает, лет 40 уже 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 лют, 2013 22:41
clientage написав:Прално...Виза Электрон -- дебетная, как ключик. А Виза Классик -- кредитка и нихто с нее в банкомате кеш не снимает, лет 40 уже 
Так воочию видел Визу классик дебетную  (заграничную.) (эмбоссированная Виза єлектрон же не бывает?)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 23:10
justit написав: clientage написав:Прално...Виза Электрон -- дебетная, как ключик. А Виза Классик -- кредитка и нихто с нее в банкомате кеш не снимает, лет 40 уже 
Так воочию видел Визу классик дебетную  (заграничную.) (эмбоссированная Виза єлектрон же не бывает?)
Нее. Ну мы тут ща многих повеселим, эт я понимаю Бывает. Ну вот же эмбос. лехтрон от ФорумаПошел порылся в своей коллекции старых карт: нима ни одной карты от Надра, усе изъяли/порезали. Нашел ток эмбос. маэстро от УкрЭксИма и УкрСиба.. без ЦВВ (или как он там у Мастеркарда) Сегодня вааще не принципиально эмбос или неэмбос карта...главное именная, лучше чипованная (особеннно для заграницы) и лучше классом не ниже классик(стандард). Алес. Я прекращаю офтоп. ПС. Нашел свой Лехтрон от Форума. Он не эмбоссированый, но с чипом... Капец, пойду тяпну стаканчик, резкость наведу  Всем-всё прощаю.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 16 лют, 2013 17:15
clientage
тему задали! завтра пересмотрю свои карточки.
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 17:20
my_bank написав: clientage написав:ну эт Вы комунить др. рассказывайте
если в Форуме такое удастся, черкните в личку я Вам какой нибудь презент передам НОВОЙ почтой 
В Форуме сейчас п(и)кнуть никто без команды не сможет))) Там в предверии сокращений и чисток никто с места не сдвинется не просчитав каждый шаг)
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 21:50