цукен написав:Alexmir Да меня тоже обслуживание банка Форум почти устраивает только хотелось бы стабильности а то как Березовик и компания понтов нагнал денег снял и был таков.
Позвольте поинтересоваться - откуда такая поразительная осведомленность о внутренней ситуации в банке? Или это, цитируя Вас же "...понтов нагнал"?
Банк Форум, актуален ли еще пакет "Онлайн" (за 35 грн карточка, виртуальная карточка, текущий, Интернет-банк) указанный в учебном сайте на http://i-forum-help.com.ua/index.php?lang=ru? На основном сайте такой пакет найти не могу.
Правильно ли я понимаю, что можно завести безнал на текущий счет, перевести затем в Интернет-банкинге на карточный "Вильний рух" - и все бесплатно?
Так то можно! Только когда безнал зайдёт на текущий счёт спишут 0,75%. Я открыл счёт в другом банке. Плачу из Форума, получаю в другом банке без комисий.
Так то можно! Только когда безнал зайдёт на текущий счёт спишут 0,75%. Я открыл счёт в другом банке. Плачу из Форума, получаю в другом банке без комисий.
0,75% за безналичное зачисление на текущий уже давно отменили
1.4. Безготівкове зарахування коштів на поточний рахунок: - що надішли з власного рахунку клієнта, відкритого в ПАТ "БАНК ФОРУМ" (крім рахунків, відкритих в межах підприємницької діяльності) не тарифікується - що надішли з рахунку, відкритого в ПАТ "БАНК ФОРУМ" в тому числі в межах підприємницької діяльності (крім власного рахунку клієнта - фізичної особи) не тарифікується - що надішли з рахунку, відкритого в іншому Банку: не тарифікується