|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 кві, 2013 18:07
Ув-ый Банк Форум! Еще раз огромное спасибо за оперативную помощь. Только что позвонили с отделения - попросили подойти в понедельник снять денежку.
Резюмирую: 1 - финансового конфликта не было, от представителя банка Форум нужна была помощь информационного характера. Получена, плюсую. 2 - просьба девушек с отделения не карать. 3 - обращайтесь здесь к представителю (ям) и Вам профессионально помогут.
Еще раз все спасибо.
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 18:29
Банк Форум, коли приєднаєте БМ банк. Форум+БМ =що це буде?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 кві, 2013 11:52
К Дню рождения дедушки Ленина банк решил порадовать небольшим повышением % по $ вкладам: http://s017.radikal.ru/i400/1304/13/87dc951ab96f.gif
-
apis
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 10:37
Оооо! Крутецкая новость! Респект! Думал в Приват или Форум на 6 месяцев положить, теперь точно только Форум, ставки одинаковые, но Форуму доверяю больше и обслуживание лучше. С начала месяца положу доллары может к тому времени еще ставки повысят =))) Лучше держать деньги на депозите, а то можно не устоять и ... виски всем =))))
-
Dollar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 15:18
apis написав:К Дню рождения дедушки Ленина банк решил порадовать небольшим повышением % по $ вкладам:
Шкода, що по євро не підвищили. А в Приваті ефективні ставки все ж таки вищі, через щомісячну виплату процентів.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 18:20
Расскажите пожалуйста правильно ли я понимаю процесс оформления депозита в долларах он-лайн 1. Поход в отделение 2. В отделении подписываю договор на открытие интернет-банкинга за 35 грн к которому мне выдают карту Visa-Electron "Вильный рух" в валюте на которую я в отделении вношу желаемую сумму в долларах(или мне нужно что-то еще платить, ибо в тарифах интернет банкинга написано, что выдается карта в национальной валюте, а как по поводу валютного счета?) 3. После активации интернет банкинга, через него оформляю желаемый депозит в долларах (СМС обслуживание платное? Если да, то отказавшись от него на этапе оформления пакета я буду через Интернет-банкинг видеть, что депозит оформлен?) 4. После активации депозита иду в отделение (по желанию) и получаю бумажную копию договора оформленного депозита Порядок действий правильный? Правильно ли понимаю, что согласно текущим тарифам мне весь описанный процесс будет стоить 35 грн? Или еще что-то нужно платить? Заранее спасибо за ответы.
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 18:40
Skalv написав:Расскажите пожалуйста правильно ли я понимаю процесс оформления депозита в долларах он-лайн 1. Поход в отделение 2. В отделении подписываю договор на открытие интернет-банкинга за 35 грн к которому мне выдают карту Visa-Electron "Вильный рух" в валюте на которую я в отделении вношу желаемую сумму в долларах(или мне нужно что-то еще платить, ибо в тарифах интернет банкинга написано, что выдается карта в национальной валюте, а как по поводу валютного счета?) 3. После активации интернет банкинга, через него оформляю желаемый депозит в долларах (СМС обслуживание платное? Если да, то отказавшись от него на этапе оформления пакета я буду через Интернет-банкинг видеть, что депозит оформлен?) 4. После активации депозита иду в отделение (по желанию) и получаю бумажную копию договора оформленного депозита Порядок действий правильный? Правильно ли понимаю, что согласно текущим тарифам мне весь описанный процесс будет стоить 35 грн? Или еще что-то нужно платить? Заранее спасибо за ответы.
Недавно заходив в Форум. Вроді сказали що оформлення ІБ в них безкоштовно. Правда картку Вільний рух в гривні я в них маю. Трохи часу не мав і ІБ не оформив, не придував для чого мені ще і ІБ Форума?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 18:53
Карту сразу не дадут. Все карты именные, ждать неделю. Но можно сразу открыть счет. Продолжить на него деньги, потом онлайн открыть депо. После получения карты оформить получение на нее.
Востаннє редагувалось 2XL в Нед 21 кві, 2013 18:57, всього редагувалось 1 раз.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 18:54
[quote="1711421:Skalv"]Расскажите пожалуйста правильно ли я понимаю процесс оформления депозита в долларах он-лайн 1. Поход в отделение 2. В отделении подписываю договор на открытие интернет-банкинга за 35 грн к которому мне выдают карту Visa-Electron "Вильный рух" в валюте на которую я в отделении вношу желаемую сумму в долларах(или мне нужно что-то еще платить, ибо в тарифах интернет банкинга написано, что выдается карта в национальной валюте, а как по поводу валютного счета?) 3. После активации интернет банкинга, через него оформляю желаемый депозит в долларах (СМС обслуживание платное? Если да, то отказавшись от него на этапе оформления пакета я буду через Интернет-банкинг видеть, что депозит оформлен?) 4. После активации депозита иду в отделение (по желанию) и получаю бумажную копию договора оформленного депозита Порядок действий правильный? Правильно ли понимаю, что согласно текущим тарифам мне весь описанный процесс будет стоить 35 грн? Или еще что-то нужно платить? Заранее спасибо за ответы. Skalv
1.Да 2.Можно открыть текущий счет без карточки и интернет-банкинг бесплатно. 3.Да.При оформлении депозита в интернете,он сразу виден отдельной строкой. 4.Дают не договор,а подтверждение размещения денег на депозит.Договор дают при оформлении на текущий.
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 18:57
Skalv написав:Расскажите пожалуйста правильно ли я понимаю процесс оформления депозита в долларах он-лайн 1. Поход в отделение 2. В отделении подписываю договор на открытие интернет-банкинга за 35 грн к которому мне выдают карту Visa-Electron "Вильный рух" в валюте на которую я в отделении вношу желаемую сумму в долларах(или мне нужно что-то еще платить, ибо в тарифах интернет банкинга написано, что выдается карта в национальной валюте, а как по поводу валютного счета?) 3. После активации интернет банкинга, через него оформляю желаемый депозит в долларах (СМС обслуживание платное? Если да, то отказавшись от него на этапе оформления пакета я буду через Интернет-банкинг видеть, что депозит оформлен?) 4. После активации депозита иду в отделение (по желанию) и получаю бумажную копию договора оформленного депозита Порядок действий правильный? Правильно ли понимаю, что согласно текущим тарифам мне весь описанный процесс будет стоить 35 грн? Или еще что-то нужно платить? Заранее спасибо за ответы.
Я вот так делал 2г назад: 1. да 2. было бесплатно, щас, говорят, 25 грн. за Лехтрон 3. СМС-платное, сразу отказался, на СМС для ИБ никак это НЕ влияет 4. наверно. Я не ходил, перевложился повторно... може я смелый, а може и дурной ИМХО, стоить будет ток 25 грн.за карту - чипованный именной электрон без СВВ.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-