Договор на открытый онлайн-депозит не дают? Странно, представитель банка вот здесь viewtopic.php?p=1614550#p1614550 говорит, что именно договор выдают Как на самом деле?
AG_ написав:Можно сделать счет "Вільний рух" и положить минимумальную сумму 10$. В этом случае платную карточку оформлять не прийдется.
Ага. Тем более, шо валютным Лектроном ток в отд. и можно пользоваться
А є комісії за захід і вихід гривні через ІБ Форума? І з яких гаджетів ІБ Форума зручно юзати?
валюту не переводил через ИБ, но переводил в гривне по Украины - без комиссии, пополнение с паспортом в кассе без комиссии. Если у тебя карта вильный рух - в банкоматах партнерах без комиссии, по другим картам нужно смотреть тарифы. Открытие ИБ бесплатное. что гадать, посмотрите на сайте - http://www.forum.ua/forumua/ua/mainnavi ... king_1.jsp Реєстрація не тарифікується Щомісячне обслуговування не тарифікується Переказ коштів не тарифікується
Skalv написав:Договор на открытый онлайн-депозит не дают? Странно, представитель банка вот здесь viewtopic.php?p=1614550#p1614550 говорит, что именно договор выдают Как на самом деле?
Я шел в отделение и брал договор, первый раз брал, потом уже лень было, все без проблем, не знаю чего вы боитесь)
Skalv написав:Договор на открытый онлайн-депозит не дают? Странно, представитель банка вот здесь viewtopic.php?p=1614550#p1614550 говорит, что именно договор выдают Как на самом деле?
Я открывал онлайн-депозит в декабре,договор не дали,хотя я настаивал.
Вот решил перейти на обслуживание в др. отд. Геморрр: заява на перевод тек. счета, заява на перевод карточн. счета, заява на закрытие ИБ в старом отд., заява на открытие ИБ в новом отд. Думаю проще сделать: просто прекратить обслуж. в Форуме.