Уважаемый Форум банк. Раньше в ИБ в истории операций было описание комиссий, а сейчас только скудное: "Списание комиссий за РКО ..". Вот сижу и голову ломаю - за что комиссия? Это временное явление? Расшифровка будет хотя бы как раньше?
Мы работаем над решением этого вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Форум Банк написав:Уважаемые AndreAndre, DENVER_S, добрый день.
История операций, совершенных с помощью Системы Интернет-банкинг до 01/03/2013, временно перенесена в архив в связи с обновлением Cистемы. История операций будет доступна вновь в ближайшее время после завершения работ по проекту. Приносим извинения за неудобства.
---
... когда же закончится "временно" и закончится "ближайшее время" и будет доступна история до 01.03.2013 ???
Форум Банк Плиииииииииз, пАмАгЫыыте Читаю, Договір комплексного банківського обслуговування ІІ. Умови банківських вкладів та обслуговування вкладних (депозитних) рахунків 9.Параметри депозитних вкладів (стр. 33, п.4 таблицы)
У випадку дострокового розірвання Договору сплачуються нараховані проценти за Вкладом в розмірі 2% (два) проценти річних по вкладу в національній валюті або 1% (один) процент річних по вкладу в іноземній валюті, але не менше ніж з розрахунку процентної ставки, що діє в Банку за вкладом на вимогу (поточним рахунком) на день розірвання Договору
Действительно, согласно параметрам, указанным в таблице п.9.1. действующей редакции ДКБО, при досрочном расторжении депозитного договора с правом пополнения начисленные проценты выплачиваются в размере двух и одного процента соответственно.
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
"Мнение Березовика о том, что суд – лучший способ работы с проблемной задолженностью, разделяют далеко не все. «Банкам выгоднее разрешать конфликтные ситуации до суда, – утверждает старший юрист адвокатской фирмы Engarde Ярослав Яровой. – Банк заинтересован в получении денежных средств, а не во взыскании залогового имущества». По его словам, большинство банков предпочитают идти на уступки по начислению процентов и штрафных санкций, если видят, что заемщик готов платить хоть что-то. «При судебном урегулировании в лучшем случае банк получает 40% от суммы иска, а зачастую ничего не получает», – констатирует Ростислав Кравец."
bobbob написав:Добрый день ! Хочется сказать немного про руководителей Днепропетровского филиала , а именно про Котовец и Кульчеву . Вот недавно имела честь пересекаться с этими людьми. Я Вам скажу это просто ужас. Как таких людей можно брать на работу? У меня сложилось впечатление что эти люди вообще не знают что такое банк. Эти руководители не знают вообще банковский бизнес. Когда задаются глобальные вопросы которые касаются обслуживания предприятий (кредитования, РКО и т.д.) – все, люди становятся в стопор . Я как физическое лицо и сотрудник одного из предприятий которое обслуживается в банке Форум города Днепропетровска, если честно, постоянно прихожу в ужас от отношений этих людей к клиентам и по разговорам в определенных кругах , к коллегам работающих на отделениях банка в г. Днепропетровске . Насколько я знаю госпожа Кульчева работает недавно, но она успела себя зарекомендовать с не очень хорошей стороны. Человек заставляет сотрудников тратить свои деньги для того чтобы угодить (поощрить) клиентов за то что клиенты пользуются услугами банка . А насколько я знаю, у людей зарплаты не большие , а у каждого семья, дети. Еще вызывает возмущение, что эти люди за трудоустройство в банк Форум ( по городу ходят интенсивные слухи в определенных кругах) предлагают людям из других банков за благодарность трудоустройство в банк Форум. Так можно сформировать достойную команду не профессионалов . Тогда точно в этом банке не будет желания обслуживаться и стоять в очередях и т.д. поскольку подобраны такие кадры. Вывод один – в г. Днепропетровске работа построена и нацелена не на быстром и качественном обслуживании клиентов банка , а на каких то личных интересах руководства . Обидно, а Банк классный , и оставшийся коллектив ( так называемые ветераны банка) тоже хорошие люди, только из-за этого мое предприятие там и обслуживается ! Я желаю Днепропетровскому филиалу банка, чтобы в скором будущем у них появились достойные и профессиональные руководители, которые достойно будут представлять банк в городе .
Прочитали отзывы и хочется сказать ещё о одном человеке в Днепропетровском регионе. Котовец и Кульчева не самая большая беда для Форума Они только прикрытие для Чвановой которая сталкивая лбами других остаётся в стороне. Да ещё и не чиста на руку. Когда в кассе была выявлены излишки Чванова успено прикарманивала эти деньги. Пример из жизни -У кассира недостача 5000 гривен (фамилию по понятным причинам умалчиваем). Ей выдают кредит. Она погашает недостачу. После погашения кредита увольняется. Через некоторе время деньги находятся завалившиеся за тумбочку и Чванова благополучно их присваивает. и это не еденичный случай. Сейчас работаем в другом банке и слава богу не пересекаемся с такими начальниками.