Клиент-банк только у меня не открываться?
ПС. заработало...
|
|
![]() Где ты таких слов набралась, Люда??? Мы же интеллигентные люди! Это мы "твари черноротые"?))) Те, кто работали с максимальной отдачей на высокий результат, те, которые приносили доход банку и, соответственно, благодаря которым ты, Людочка, как бывший сотрудник бек-офиса получала зарплату? Окончили школу Лузгиной??? Лузгина Снежана Анатольевна была строгим, но справедливым руководителем, которая была опорой для подчиненных!!! Она никогда не лицемерила в лицо и не плела интриги, как это делает Чванова... Я не скрываю свою фамилию,- Татьяна Савиных ( 5 лет проработала в Банке Форум) - начинала с экономиста, но благодаря усердию, трудолюбию и стремлению, меня постоянно продвигали по карьерной лестнице. В итоге я стала начальником отделения. По истечении полугода,в корпоративном издании обо мне вышла статья под названием "Формула успеха". Но я была не угодна госпоже Чвановой, поэтому она вынудила меня уволиться... И теперь спустя 4 месяца, я до сих пор не могу найти работу, в связи с тем, что БАНК ФОРУМ, в лице Чвановой, даёт мне плохие и неправдоподобные рекомендации!!! Да, Бог судья ВАМ, Наталья Николаевна! Да будьте же вы здоровы!!! Я, в любом случае, верю в себя и в свои силы, и знаю, что найду работу, но доход буду приносить другому банку, который ценит квалифицированные и компетентные кадры!!!
![]() Ну и помойка - куда смотрят модераторы?
Людка компрометирует Таньку, а Славик им поддакивает. В теме уже которую страницу общаются не клиенты банка, обсуждая его продукты и услуги, а привселюдно закидывают друг-друга дерьмом бывшие-нынешние сотрудники. Это что за бред вообще? Ау, неуважаемые граждане - стирайте свои грязные трусы в каком-то другом месте! ![]() lawyer23
Так пожалуйста! Продукты на сайте банка! Самые высокие депозитные ставки! Можем пообсуждать. Наше отделение готово предоставить качественное обслуживание чай, кофе на выбор. Нам как раз депозиты нужны, а то отделение закроют и люди остануться без работы благодаря бывшему бездарному руководителю РЦ! Востаннє редагувалось Вячеслав1111 в Суб 29 чер, 2013 20:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ставки давайте сюди. Але коротко і чітко умови. Підкинем грошенят майбутньому Народному Зраднику (Новинському). ![]() ![]() lawyer23
В этом форуме оговаривается обслуживание, а настрой сотрудников как раз влияет на качество обслуживания клиентов. Хотя некоторые думают что это уличный базар нацеленый на выжимание денег у клиента не задумываясь всучивая клиенту ненужные банковские продукты.
![]() tatop
Так может он в Раду идёт чтоб улучшить жизнь людям! Смотрите что на КМК твориться людей пачками увольняют, а человек идёт порядок навести!
![]() tatop
Виплата відсотків в кінці року: Перший рік (365 / 366 днів) грн. 21,00% річних дол. 10,00% річних євро 7,75% річних інші forum.ua/forumua/ua/mainnavigation/retail_1/deposits_3/deposits_3.jsp
![]() Схоже, німці не сильно і продешевили:
|
|