Сообщение в ИБ от 20.09.2013: Звертаємо вашу увагу на те, що у зв’язку із Постановою НБУ №365 (від 16.09.2013 р.) перерахування коштів в іноземній валюті між рахунками фізичних осіб в Системі Інтернет-банкинг обмежено. В той же час ви як і раніше можете переводити кошти в іноземній валюті в межах власних рахунків.
По данным источников в банке, обыски проводятся в связи с совместной деятельностью ПАО «Укрсоцбанк» и ООО «Юридическая компания «Алексеев, Боярчуков и Партнеры» относительно отъема залогового имущества кредиторов банка и его переуступке по заниженной стоимости на подконтрольные предприятия.
цукен написав:Polly Фирма в этом банке. Я соучередитель. Партнёры уходить не хотят.
цукен написав:Alexmir
Скажу больше я обслуживаюсь с времён Юрушева и совок это комплимент по нынешним меркам для банка. А по поводу всего остального я делаю как мой компаньон. Он в случае малейших катаклизмов выводит деньги из банка. И говорит будет у вас всё в порядке я к вам вернусь. Благо из 130 банков есть что выбрать. Ни разу не пролетел! Основную часть из Форума вывел в 2012.
цукен, будьте внимательнее к своей легенде, плз. А то непонятно, вывел деньги компаньон или партнёры уходить не хотят.
Simply A Свои вывел! И думаю воремя. После проверки ООО «Юридическая компания «Алексеев, Боярчуков и Партнеры» там и Форум вылезет. А вы что, следите за мной - приятно! Рейтинг растёт
В главном офисе ПАО "Укрсоцбанк" (UniCredit) и офисе Юридической компании "Алексеев, Боярчуков и Партнеры" в Киеве УБЭПовцы учинили обыск и никого не впускают в здание. Иски «Форума» к крупнейшим заемщикам поддерживает юридическая компания «Алексеев, Боярчуков и партнеры», рассказывают два источника, знакомых с ситуацией в банке. «Минимум 90%», – отвечает один из них на вопрос, какую долю исков «Форума» ведет эта фирма. «Не комментирую», –заявил председатель правления банка «Форум» Андрей Яцура. Информация о клиентах – конфиденциальна, написал представитель юридической компании.
Наряду с Укрсоцбанком «Форум» – ключевой клиент юридической компании «Алексеев, Боярчуков и партнеры». «Сумма кредитных средств, выплаченных банкам [«Форум» и Укрсоцбанк] в проектах, сопровождаемых нашими юристами, составила $350 млн», – сказано на ее сайте.
Фирма стала основным подрядчиком «Форума» после прихода в банк Березовика, который в 2004-2009 годах работал топ-менеджером в Укрсоцбанке, говорит бывший топ-менеджер крупного банка. «Я с ними работал в Укрсоцбанке, они защищали интересы банка в судах», – подтверждает Березовик.