my_bank
http://minfin.com.ua/currency/usd/
Никто здесь переговорную не почитывал ? Что-то тревожно малость по ,,Форуму,,
(9:04 Fan: Банк ФОРУМ отказывается вернуть депо (грн) в срок!!! Кому интересно напишу подробнее — свистите.
19:06 Senya: Fan: говорят «приходите завтра», а потом «приходите вчера»?
19:06 python: Fan: Отпишитесь плиз подробней на эту тему.
19:07 Fan: Senya: морозятся, просят продлить, это Декада, хотят перенести на после праздника
19:12 pavlo: Fan: может наличку влом покупать? Не заказывали много праздники впереди, свою наличку продали небось другим банкам Юнекс кричит что дорого нынче нал за безнал у меня перед новым годом подобное было
19:12 Fan: python: это неприятная новость, т.к. у меня там тоже имеется депо.Принял решение забирать депо.
19:13 roman9: Fan: очень интересно.депо в гривнах?
19:13 Fan: roman9: да
19:13 roman9: roman9: сори.не увидел
19:13 Fan: pavlo: предупреждали за 3 дня
19:14 python: Fan: какой город?
19:14 Fan: pavlo: сказали в отделении что всю сумму заказали но в центральном отшили.
19:14 Fan: python: днепр
19:15 python: Fan: Может временный напряг с гривной… но это конечно неприятно
19:15 python: pavlo: А в каком банке у вас такое было?
19:16 Fan: python: возможно, но также думаю, что народ уходит из Форума из-за низких проц ставок по депо
19:16 python: Fan: хм, не маленький город… надеюсь это у них временные трудности
19:17 python: Fan: ну у них ставки близки в среднем по рынку…
19:19 Fan: python: декада была 18 стала 15, может конец месяца тяжелый
19:20 StanislavSW: Fan: сразу заявление в НБУ и прокуратуру пишите. С копией в банк. И на почту — под уведомление. Через три дня Вас «изнасилуют» просьбами прийти и получит деньги.
19:22 Senya: Fan: В этот понедельник у них забрали всю гривну, они не выдавали практически ничего. На вторник уже проблем не обещали.
19:22 pavlo: python: да в форуме перед новым годом. тоже многие хотели забрать со счетов деньги перед самым новым годом а банк не заказал столько налички и был немножко не готов:) тоже говорю о филиале а не отделении. неважно какого города:)
19:22 Senya: Senya: в Днепре.
19:22 Fan: StanislavSW: ну это вы совсем круто
19:23 Fan: Senya: посмотрим после праздников чего запоют, отпишусь.
19:24 StanislavSW: Fan: дружище, или жалуйтесь, или действуйте. Этот совет помог моему другу забрать валюту из «Надр», практически в самый последний момент.
19:25 python: Senya: может рост курса $ народ подбодрил на вынос гривны. Вы не знаете, у них часто такие номера случаются или это редкость?
19:26 python: pavlo: Спасибо за уточнение

я за вами следить не собирался, просто статистику собрать по городам
19:27 python: Fan: а после каких именно праздников они обещались выдать 5-го или 10-го?
19:29 Fan: python: пока не знаю, это произошло с близким другом, будут новости отпишусь, свой депо заберу после праздников (наверное).
19:29 Senya: python: За последний месяц по паре раз в неделю забирал с вильного, без предварительных уведомлений. В этот понедельник первый раз отказ был. Нашли только 60 тыс по двум отделениям в разных концах города, я в другом банке снял.
19:30 StanislavSW: Senya: с «вильного руха»?
19:30 Senya: StanislavSW: да
19:30 pavlo: Fan: да отдадут. см мой пост выше. какие-то клиенты в форуме как на подбор. организованно высасывают всю кассу перед длинными праздниками:) банкиры хотят расслабиться а им не дают:)
19:32 StanislavSW: Senya: паралели у меня с «Надрами» давно по этому банку. Там та же песня была. Бескомиссионными пополнениями карточных счетов наполнили банк баблом в очень короткий промежуток времени. Весь мелкий бизнесс расчитывался «за мало и муку» наликом. Чем кончилось — общеизвестно.
19:32 python: Senya: Понятно, спасибо. Видимо это временное явление у них. Ставки по Декаде упали 27-го, может и это повлияло.
19:35 pavlo: StanislavSW: та нет не думаю. еслибы все плохо было они бы ставки повышали. а они понижают:)
19:36 StanislavSW: pavlo: я говорю «паралели». Пока только это.
19:36 Senya: StanislavSW: не, Форуму еще рано надрить.