clientage написав:uaprofi А че текущий вместе с ИБ не открыли? бесплатно. А може депо пойти открыть в отделение и под него смастырыть бесплатно текущий
30 грн, хоть с депо, хоть без ..., кто сказал что бесплатно?
и в тарифах к текущему счёту: - за межі Банку 0,5% від суми, min 5 грн., maх 500 грн.
clientage написав:uaprofi А че текущий вместе с ИБ не открыли? бесплатно. А може депо пойти открыть в отделение и под него смастырыть бесплатно текущий
30 грн, хоть с депо, хоть без ..., кто сказал что бесплатно?
1.1. Відкриття поточного рахунку *** 30 грн. без ПДВ комісія не сплачується якщо рахунок відкривається в межах тарифного пакету "Онлайн"
Оце "Онлайн" и есть открытие текущего при открытии ИБ
Мне в сентябре отказали - сказали что нужно либо за текущий заплатить, либо за какую то там карту, а без этого ИБ не имеет смысла, или дадут карту под депозит бесплатно, но с нее и на нее все с комиссией
1.1. Відкриття поточного рахунку *** 30 грн. без ПДВ комісія не сплачується якщо рахунок відкривається в межах тарифного пакету "Онлайн"
Оце "Онлайн" и есть открытие текущего при открытии ИБ
Мне в сентябре отказали - сказали что нужно либо за текущий заплатить, либо за какую то там карту, а без этого ИБ не имеет смысла, или дадут карту под депозит бесплатно, но с нее и на нее все с комиссией
Воо. Эт -- факт, ятакпанимаю. Ждемс теперь, шо офпредставитель пояснит в Пн.
IMPRINTER написав:народ. блин - такое ощущение что за тридцадку вы укакаетесь ... мне лично пофиг 30 грн. или ноль грн. ... это единоразовая трата
когда для дела - это одно, а когда "шоббуло" это иное Был бы у меня этот счет и ИБ, глядишь и воспользовался когда, и у Форума появился бы еще один клиент, а зачем мне платно то, что в банках получше бесплатно?