Форум Банк
Благодарю за ответ. Правильно ли я понял,что банк Форум еще в мае 2013г. отправил в Минюст соответствующее письмо для "вилучення запису в Державному реєстрі обтяжень рухомого майна" ?
С уважением,Lev
|
|
![]() Форум Банк
Благодарю за ответ. Правильно ли я понял,что банк Форум еще в мае 2013г. отправил в Минюст соответствующее письмо для "вилучення запису в Державному реєстрі обтяжень рухомого майна" ? С уважением,Lev
![]() Уважаемый(ая) ua-80, добрый день.
Вы можете прислать Ваш вопрос на e-mail info@forum.ua. В письме необходимо сообщить номер или адрес отделения, Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() А деньги-то забрать из Форума не так уж и просто сейчас.Имеею валютный карточный счёт в USD в данном банке. 29.01.2014 в отделении на Героев Космоса 4, Киев, хотел заказать необходимую сумму для дальнейшего снятия - обычная практика, т.к. суммы, обычно снимаемой нет в кассе, приходится заказывать заранее за день-два. Вчера же получил ответ: ничего не гарантируем, хотите - берите в гривне, да и вообще, у нас тут на это число много депозитов закрывается - вам денег не хватит - М. Вишневский, управляющий отделением 1116. Я от такого просто опешил. На счёт я зачислял не гривну, а USD, их же и хочу забрать - в США гривны как-то не ходят (деньги снимаются под поездку), да и само разделение на депозитчиков и владельцев карточных счетов - банальное наплевателькое отношение ко мне как клиенту. В отделелии на Срибнокольской тоже ничего пообещать не смогли, но в более вежливой форме.
Вот так вот и теряются старые клиенты. Хотел забрать часть суммы, теперь же заберу всё под чистую и закрою счёт.
![]() Уважаемый Lev, добрый день.
Запрос в Министерство юстиции Украины был отправлен 23/05/2013 г. При необходимости получения дополнительной информации от Форум Банка по данному вопросу рекомендуем обращаться к нашим специалистам по телефону в Киеве 044 2066321 (тарификация согласно тарифам Вашего оператора). --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Уважаемый RomanB, добрый день.
Приносим искренние извинения за инцидент. Мы будем работать над улучшением качества обслуживания в указанном Вами отделении. Просьба сообщить на e-mail info@forum.ua Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() А деньги-то забрать из Форума не так уж и просто сейчас.
Банкротство банка Форум это вопрос времени! Многие прогнозируют после первого квартала! В банке проблемные кредиты превышают кредиты по которым что то платят в 6-7 раз. Это значит что банк в ближайшее время проест клиентские деньги. А когда увидим отрицательный финансовый результат за 2013 год будем сильно удивлены. Кстати, недавно выложили за 2012 год)))) ![]() Re: ФорумУже за 4-й квартал 2013 года есть отчетность, интересненько
![]() Re: ФорумВопрос к представителю банка.
Если человек написал заявление на досрочное снятие депозита 27.01.2014г.(понедельник), когда ему должны выдать его деньги?
|
|