|
|
![]() Re: ФорумТак на самом же сайте
![]() anti_strx У меня вчера закончился депозит в долл., Предупредил за 5 дней, что буду забирать. Проморочили голову целый день, но денег так и не дали.... Пообещали сегодня, но пока ничего нет. Святошинское отделение пр. Победы. Вечером отпишусь расскажу чем закончилось. Сумма не большая...
![]() Дай мне миллиард, дай мне миллиард!Убыток банка «Форум» (Киев) в 2013 году составил 976,146 млн грн, тогда как в 2012 году его прибыль составляла 4,284 млн грн.
Согласно отчету о финансовых результатах банка за четвертый квартал 2013 года, размещенному на веб-сайте банка, убыток кредитно-финансового учреждения в четвертом квартале составил 773,909 млн грн, тогда как за аналогичный период 2012 года прибыль составляла 0,690 млн грн. Чистые процентные расходы банка в 2013 году составили 311,832 млн грн , тогда как годом ранее чистые процентный доход составлял 151,466 млн грн. Совокупные активы банка за год возросли на 20% – до 10,404 млрд грн, в том числе кредиты и задолженность клиентов увеличились на 10,4% – до 7,286 млрд грн. При этом объем резервов под обесцененные кредиты за этот период уменьшился на 2,5% – до 2,829 млрд грн (38,8% суммы кредитов и задолженности клиентов). Уставный капитал банка сохранился на уровне 5,935 млрд грн, а совокупный собственный капитал уменьшился на 11,1% – до 1,313 млрд грн.
![]() Уважаемый anti_strx, добрый день.
Пожалуйста, сообщите на e-mail info@forum.ua номер или адрес отделения, Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Уважаемый Петров, добрый день.
Пожалуйста, сообщите на e-mail info@forum.ua Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() anti_strx Частично дали к 17.00. Остальные неуверенно обещают в среду. Написал заявление. Ждем развития ситуации...
![]() Re: ФорумУ банка всё хорошо! Пришел в 16.45:
- карту пополните, плииз; - касса закрыта и пересчитана! - чё эта? - а, в связи с погодными условиями нам день сократили! До 16.30! - ...эээ... а ничё, что я до вас добирался как-то? по тем же погодным условиям? деньги там, езда по нечищенной снежной целине, время?... - да мы сами не знали! тока шо сказали! - завтра (в субботу) работаете? - не-а! - и шо, ни одно отделение? - о вроде одно на город работало...Алло...а, нет, они тоже не работают! У банка всё хорошо! Сейфы пухнут от бабла, клиент не нужен, закрываемся когда хотим, как сельская лавочка. ![]() Форум Банк
Я задал конкретный вопрос, на который можно дать конкретный публичный ответ. Мой вопрос касается общих правил возврата депозита. Для ответа на него не нужно узнавать мои личные данные. Еще раз: если заявление на возврат, возврат досрочно, написано 27.01.2014г., то когда банк должен вернуть?
|
|