Она сама не придет к вам. Идите в банк. Те, кто хотел - уже давно получили.
Вы просто тролль. А банк, который не разглашает в сети информацию о вкладчиках вызывает только уважение.
мой вам совет - пойдите в отделение и поговорите или позвонит им.
|
|
![]() Она сама не придет к вам. Идите в банк. Те, кто хотел - уже давно получили. Вы просто тролль. А банк, который не разглашает в сети информацию о вкладчиках вызывает только уважение. мой вам совет - пойдите в отделение и поговорите или позвонит им. Востаннє редагувалось Dollar в Сер 05 лют, 2014 21:23, всього редагувалось 2 разів.
![]() вы пойдите попробуйте купите валюте в обменнике. депозиты всем отдают. я видел как люди приносили класть новые, в евро. если нужны так деньги - заберите в гривне. или хотите на разнице курса спекулировать? )
![]() Я клал в долларах и хочу забрать в долларах! А доллары банк не отдает! Вы считаете это нормально? По доллару процент 8-10 а по гривне 20 и более. Может банк мне и проценты пересчитает? Не надо давать советы просто так, в воздух! ![]() ![]() ![]()
![]() Re: ФорумТе же дела:
закончился депозит, написал заявление на выдачу средств, написал на info@forum_ua - и тишина, ни ответа ни привета. Это какой-то позор. ![]() ![]()
Это все эмоции. Совет простой - хотите досрочно забрать, пишите заявление, ждите неделю. Так везде и всегда было, и год назад и пять лет назад. Сейчас массовый приступ эпилепсии и все боятся, поэтому неделя кажется вечность. Все будет хорошо.
![]() Хм, интересно, а тишина - это нет ответа или не отдали деньги? Написали в пол двенадцатого ночи и ждете ответ через минуту, что вам в полночь подвезут деньги? ![]() Почему все боятся звонить? Я всегда первым делом звоню, тем более с мобильных бесплатно.
![]() Тишина - это ни денег, ни ответа, а получить должен был еще 03/02. Отвечая на звонки внятно не могут сказать ничего по-поводу даты выплаты (заявки они делают, а их не финансируют). Такие вот пироги с котятами, а ведь могли бы и подвезти деньжата-то ![]() ![]() Dollar Внимание!!! 1.Я не досрочно забираю. Депозит закончился 30 января и денег не дали. 2. Предупредил за 4 дня, что буду забирать. 3.Написал заявление 31января с просьбой отдать закончившийся депозит. 4.Звонил много раз и в кол. центр и в отделение. 5.Каждый день говорят завтра. 6. Считаю, что у этого банка хорошо уже было, когда были Немцы, и больше не будет... А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!! ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ??? P.S. И фраза "проблемы у всех" - Это не правда. В Дельте, Платинуме, Активе, Надре - проблем нет! Про остальные не знаю.
![]() Re: ФорумГоспода, похоже в Киеве баксопроблемы у большинства банков,основанные на майданном психозе.
В то же время провинция живет и работает в намного более спокойном режиме. Конкретно по банку Форум. В отделении ,где я обслуживаюсь уже много лет - коллега 3 февраля забирал доллар,сумма не совсем маленькая около 10 тысяч, заказывал 30 января,отдали единоразово всю сумму. Я лично уже довольно длительный период плачу большую ипотеку застройщику,привязанную к евро, поэтому почти подряд снимал два месячные вклада в евро, последний раз - сегодня ( т.е. 5-го февраля). Заказ за 2 дня как обычно. Одновременно пополнил на большую сумму карточный счет в гривне, поскольку у тестя окончился как раз 3-месячный депо в гривне,а конвертнуть он не успел, а покупать по нынещнему курсу не видим смысла,ждем 8-50, если конечно майданщики наконец угомонятся хоть немного, если не угомонятся - хрен с ней с гривной ![]() Начитавшись этого форума также подошел к начальнику нашего отделения Форума, он как бы мой коллега считается, сказал,что с долларом бывают задержки у них в настоящее время, с евро - переизбыток,в связи с тем,что держателей вкладов в евровалюте конкретно меньше чем обладателей долларовых депо, соответственно отток перекрывается запасами с большой лихвой. Вот такое инфо к размышлению,счел необходимым поделиться. А положение у всех банков в страны в связи с "гуляй-поле" в центре Киева - прехреновейшее и преопаснейшее (исключая три госбанка соседней страны, ряд других банков с иностранным капиталом, и части небольших отечественных банков,завязанных исключительно на корпоративе). Форум на фоне некоторых других мне кажется пока держится достойно ,поэтому и держу у них всю ту гривну,что тесть не успел конвертнуть до валютной истерии. А клиентам банка в Киеве сочуствую из-за задержки,но надеюсь небольшая задержка это будет единственное их огорчение, банк пока что держится достойно, доллар с перебоем,но евро и гривны у них валом по словам моего коллеги - завотделением. ![]() Журналист
В основном соглашусь с Вашим постом и дополню. Проблема возврата депозитов в банке Форум существует только в долларах. В евро и гривне никаких проблем нет. Почему так, надеюсь, здравомыслящему человеку объяснять не нужно. Советы постороннего (я знаю куда идти советчику и все же). Вкладчикам - если нужно забрать кровь из носу, то ищите лицо принимающее решение: начальника отделения, лучше регионального. Договаривайтесь на срок возврата через десять дней, а пока пусть доллары полежат на "Декаде". Ну негде им взять сейчас наличные для всех. Если вам не нужны наличные - выводите безналом на свой счет в другом банке. Банковским клеркам - перестаньте людям дурить голову всякой ерундой типа пойти поговорить с начальником, "он хочет проверить как мы обслуживаем клиентов" вместо возврата вклада по сроку. Все всё понимают и такие отмазки только усугубляют положение дел. Казначеи - разрешите покупку доллара (нал за безнал) в банках, на которые сейчас "не открыты лимиты", пересмотрите список. Это меньший риск по сравнению с очередью рассерженных вкладчиков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|