Модератор написав:Не забываем, что основной дефицит доллара на продажу, а не выдачу вкладов.
Еще существует подкрепление кассы , которое напрямую зависит от казначейства банка и если Банк главный офис не имеет своих долларов в нужном количестве , он и не будет выдавать клиентам доллары , тем более для них покупать по завышенному курсу у конкурентов вроде Аванта или Финроста .
Що значить не буде покупать? Повинен забезпечити виконання договірних зобовязань. Повинен купити по любій ціні.
я заранее подал на 13.02. - выплата должна быть на текущий счет . Будим выводить по 75 какашек в день - больше не позволяет регламент . И то по 25 к за одну операцию .
Так кажуть що з гривнею ноу проблем. Краще все зразу через касу винести. А то з таким піаром Форума....хочеться ....втікати чим швидше.
Форум Банк По вашей просьбе отправил опять контактные данные. Жду звонка с информацией! Или просто позвоните о жизни поговорим! Хоть как нибудь реагируйте!
Петров я думаю бесполезно.на мои обращения в инфослужбу уже три дня ни слуху ни духу.(хотя сразу на прошлой неделе ответили оперативно).На просьбу выдать в евро(с потерями на конвертацию),да что там евро-даже российских рублей не оказалось.мной было принято решение забрать долларовый депо гривной по 8.80.(потери можете посчитать сами)(но и на том спасибо,как говорится.)
Для того, чтобы детальнее разобраться в данном вопросе, пожалуйста, сообщите на e-mail info@forum.ua номер или адрес отделения, Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами.
В сообщении просьба указать свой ник на форуме.
--- C уважением, Форум Банк, http://www.forum.ua/ https://www.facebook.com/ForumBank На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Квесторе_поверніться написав:Краще все зразу через касу винести.
вы уже почитали про киевские отделения форума и как возвращают вклады , мне удобнее будет раскидать на другие вроде - ИДЕЯ , МИХАЙЛОВСКИЙ , СБЕРБАНК , ПТБ , ЕВРОБАНК , РАДИКАЛ ... пока ИБ от форума работает исправно .
коллеги, когда-то указывал.. смотрите на отношение мажоров. Новинский и Коммерц - 2 большие разницы.
San написав:Относитесь как хотите. А для меня всегда есть и остается принцип, как мажор ведет свое управление. Именно по этой причине ноги моей в банке больше не будет. Кто кинул один раз, тот кинет и еще потом.
Квесторе_поверніться написав:Краще все зразу через касу винести.
вы уже почитали про киевские отделения форума и как возвращают вклады , мне удобнее будет раскидать на другие вроде - ИДЕЯ , МИХАЙЛОВСКИЙ , СБЕРБАНК , ПТБ , ЕВРОБАНК , РАДИКАЛ ... пока ИБ от форума работает исправно .
что такое: ... пока ИБ от форума работает исправно ?