|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:19
mmm написав:пока ИБ от форума работает исправно
https://www.i-forum.com.ua/ зайдите по ссылочке и поймете
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:21
sens ясно, i-forum_com_ua известно мне давно, просто не понял сокращение "ИБ". Спс.
-
mmm
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:23
mmm написав: sens написав: Квесторе_поверніться написав:Краще все зразу через касу винести.
вы уже почитали про киевские отделения форума и как возвращают вклады , мне удобнее будет раскидать на другие вроде - ИДЕЯ , МИХАЙЛОВСКИЙ , СБЕРБАНК , ПТБ , ЕВРОБАНК , РАДИКАЛ ... пока ИБ от форума работает исправно .
что такое: ... пока ИБ от форума работает исправно ?
... а кстати не читали, как возвращают то (в двух словах)? Некогда ковыряться в форуме. Спасибо.
-
mmm
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:39
bolex
Вы очень-очень удивились бы узнав откуда я пишу,во всяком случае в нашей области поддержка проевропейских политиков всегда достигала 90%.
Я пишу вне политики, но если "трое поросят" плюс ультрасы упрутся рогом с урами,поверьте загремит не только вся банковская система ( кроме тройки росгосбанков,части других банков с иностр.капиталом и части чисто корпоративных финучреждений), но и вся укроэкономика в целом. А Форум не лучше и не хуже всех сейчас.
А вообще,я все же расчитываю,что как-то удастся назначить премьера,руссы скинут деньги и курс возвратится к 8-50,тогда все вопросы по всем банкам сразху обнулятся как минимум до осени,в худшее верить не хотелось бы.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 14:34
stellassvitonline было принято решение забрать долларовый депо гривной
В таком случае Вам проценты должны пересчитать как за гривневый депозит. Раз Вам возвращают гривну, значит валюта вклада - гривна. Соответственно и проценты как за гривневый вклад. Подавайте в суд на разницу.
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 14:42
anti_strx написав:stellassvitonline было принято решение забрать долларовый депо гривной
В таком случае Вам проценты должны пересчитать как за гривневый депозит. Раз Вам возвращают гривну, значит валюта вклада - гривна. Соответственно и проценты как за гривневый вклад. Подавайте в суд на разницу.
Депозит возвращают на текущий? Если да, то процедура возврата будет выполнена, а выдать с 2620 это уже другой вопрос.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 15:34
РАТАН возвращают якобы долл.,но эти якобы возвращенные долл. ты в обменке меняешь на наличную грн.по курсу покупки
-
stellassvitonline
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 15:42
anti_strx почему же проценты как в гривне? формально был долларовый депозит.Через фонд гарантирования вкладов могли отдать вообще по 7.993, и через год.А могли вообще ничего не отдать.Вообще, я считаю ситуация, нормально разрешилась. А потери-это плата за науку(спасибо кстати)-впредь буду лучше думать о выборе банка.(хотя,конечно,не хотелось верить,что немцы продадут банк невесть кому.Ведь косвенно это и на репутации Коммерцбанка должно сказаться)
-
stellassvitonline
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 15:47
stellassvitonline кстати и сегодня еще можно тоже получить свой долл в грн. по 8.80(на опте сегодня по 9 легко взять,а вчера по 9.20 было проблематично).Скорее всего с пнд банк опустит курс покупки долл. (в свете сегодняшего снижения курса долл. на межбанке и серьезного разговора в нацбанке с казначеями банков).
-
stellassvitonline
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 16:00
Сегодня хотел снять 500$ c текущего счета - В отделении 1126, Киев, Владимирская БЦ "Леонардо", сказали что не могут отправили в свое отделение на Севастопольской площади. Там спросили заказывались ли деньги, дали 300, спросил нужно ли заказывать еще 200? Сказали - нет. И так можно забрать. Т.е. ситуация местами сложная и напряженная, но ее пытаются контролировать - очередей вкладчиков нигде нет.
P.S. ставка по ВР - чуть больше 3% годовых неадекватна текущим собственникам и состоянию ликвидности банка.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2