Для того, чтобы детальнее разобраться в данном вопросе, пожалуйста, сообщите на e-mail info@forum_ua номер или адрес отделения, Ваши ФИО и контактный номер телефона для связи с Вами.
В сообщении просьба указать свой ник на форуме.
--- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
Вопрос к Форум Банку: к чему все-таки были эти просьбы о детальных разбирательствах? Ну позвонил мне зав. отделением и сказал что долларов на выдачу нет, а будут ли завтра-послезавтра или какого-то конкретного числа тоже не знает. От безнадёги и необходимости в деньгах (было намечено событие на 07/02/14 о чем предупреждал) придется и гривнами забирать, но как-то нелепо мои доллары продавать мне же по цене покупки, хотя для сделки все равно будут требоваться доллары, даже в гривнах мне придется отдать больше (по курсу продажи). Дайте мне понять как и когда Вы закроете мой вопрос, 100% ясности все еще нет. Заранее благодарю.
В Форуме начал с бесплатного инет-банкинга, потом карту открыл с процентом на остаток и затем уже положил небольшой депозит. А по поводу скуки, паника понятна, но нужно учиться ждать, майдан уже 2 месяца ждет, а вы неделю не можете подождать. И на последок совет - контролируйте свои финансы, и если знаете, что заканчивается депозит - идите за две недели и пишите заяву на снятие или расторжение, просите регистрации заявы и копии вам, тогда не будет никаких вопросов. Ваши нервы будут спокойны. А по поводу курсов, Вы знаете по какому курсу сейчас покупают международные компании доллары для закупок товаров зарубежом? Безналичный курс 9,8 - 10,3 посмотрите в интернет-магазинах.....
Denik написав:Сегодня хотел снять 500$ c текущего счета - В отделении 1126, Киев, Владимирская БЦ "Леонардо", сказали что не могут отправили в свое отделение на Севастопольской площади.
А мне там же(БЦ "Леонардо", временно переехавшее отделение с Крещатика) не отдали закончившийся срочный депозит в долларе (сумма небольшая). Предлагали продлить или забрать гривной - отказался. Сказали, что раньше понедельника доллара не будет. Вообще, при посещении этого отделения испытал когнитивный диссонанс - роскошь БЦ Леонардо и причитания, жалобы менеджера на сложную ситуацию на валютном рынке, которая послужила причиной невыплаты небольшой долларовой суммы.
Получается, что процентные доходы банка уже второй год подряд меньше, чем процентные расходы. Разве это не пирамидальная схема: когда обязательства перед старыми адептами системы погашаются за счет привлечения новых адептов в систему?
Получается, что процентные доходы банка уже второй год подряд меньше, чем процентные расходы. Разве это не пирамидальная схема: когда обязательства перед старыми адептами системы погашаются за счет привлечения новых адептов в систему?
Звонилии и мне с Форума, предлагали разместить у них депозит акционный. Когда то была там карта "Вільний рух", уже более года назад закрытая...Условия акции хорошие, но вот финансовый результат Форума на 01-01-2014 года - "минус" 1 млрд грн. ну очень уже смущает....Хуже только в Кредитпроме и Проминвесте. http://aub.org.ua/images//tab_13c.xls